katoteku писал(а):Кто нибудь слышал об этом?
спайс или химия?
katoteku писал(а):Кто нибудь слышал об этом?
Немо писал(а):не бывает никаких призраков, вампиров, домовых и леших, бесов и чертей, мракобесие все это.
Deljka писал(а):вы всё сделаете для того, чтоб не возникло?
Не удивляет, что никто из нас, из наших знакомых, из знакомых знакомых, и т п, до полного покрытия всех живущих, ни разу не становился свидетелем чего-либо сверхъестественного? А если и становился(таки нельзя не признать, что множество народу это утверждает), то ни один из них не может этого доказать? Так, чтобы под давлением фактов осталось только признать? Ни одного такого случая. Нигде. Ну и как, нужно что-то делать?))) Да и зачем? Я и не против - мне то что, даже если и есть что такое - для меня ничего не изменится. Скорее даже интересно. Только вот верить некому - никто ничего доказать не может. И как так вышло?
Deljka писал(а):вы не пробовали себя за круглым столом? Оппонируете словно всё уже в жизни постигли. А если возникнет неоспоримый факт, тоже будете копаться в википедиях и пр.?
Как возникнет тогда и посмотрим 
Deljka писал(а):Немо писал(а):не бывает никаких призраков, вампиров, домовых и леших, бесов и чертей, мракобесие все это.
особливо пред умирающим не бывает, ага. Там всё открывается им. Наступает час Х и ... окружающие только могут округлить глаза..

Тигренок писал(а):Это вы о чем

зена-Лада писал(а):Немо
" если я не видел -значит этого не существует"!

OE35 писал(а):и опять все те же пиксели все с тем де репертуаром. Скучно даже отвечать... Кто б посылал к врачу... Мда..
Dark_Lord писал(а):А кто в пионерлагере на Дону видел (или потом слышал) о призраках в саванах с топорами, рыщущими в полночь, заглядывающими исключительно в женские корпуса и завывающие? Если чо это мы с друзьями нажрались и пошли канителить. Так как одежда была мокрая напялили простыни, а топоры для самообороны.

Crait писал(а):, ни разу не становился свидетелем чего-либо сверхъестественного? А если и становился(таки нельзя не признать, что множество народу это утверждает), то ни один из них не может этого доказать?

Deljka писал(а):особливо пред умирающим не бывает, ага. Там всё открывается им.

Nathan писал(а):Ну... я становился свидетелем пары фактов, природу которых не могу объяснить... и предсказывал события, которые не укладываются в логику. Объяснить сей факт научными методами не могу, но довольно давно пытаюсь понять процесс. Если он станет понятен - станет объясним.
Crait писал(а):Реальность здорово отрезвляет.
Немо писал(а):Откуда дровишки?
Crait писал(а): Скорее даже интересно.
Тигренок писал(а):Это вы о чем?
Немо писал(а):Меня раздражают попытки опустить Бога и духовное на бытовой уровень, да не просто бытовой - а бытовой уровень некультурного человека. Мракобесие получается.

Deljka писал(а):А кто ж будет поднимать?
"Поднимайся снова и снова!"