Sarry писал(а):Если есть желание, можем на базе нас такое сделать.
Так вот же:
patlatiy писал(а):мб варик к форуму подраздел прикрутить?
И мысль очень дельная и полезная для местных производителей.
Sarry писал(а):Если есть желание, можем на базе нас такое сделать.
patlatiy писал(а):мб варик к форуму подраздел прикрутить?
велес писал(а):Sarry писал(а):Если есть желание, можем на базе нас такое сделать.
Так вот же:patlatiy писал(а):мб варик к форуму подраздел прикрутить?
И мысль очень дельная и полезная для местных производителей.
Sarry писал(а):По большому счету никто не мешает этим заниматься в купить-продать.
Тем более если будут продавцы - мы сделаем отдельный раздел.
Shadow Rebel писал(а):Публикую по просьбе Сергея Белогвардейца:Сейчас не буду раскладывать по полочкам "что к чему", это лишь пробный вброс информации и пища для Вашего размышления.
Речь идёт об экономике.
Задайтесь вопросом ценообразования на сельхоз продукцию, и поёмёте, что львиная доля цены килограмма мяса на базаре составляет доля перекупщиков, налогов, и поборов купленной азерами и прочей сволочью Администрацией рынков.
Как этого избежать??? Непросто, но можно.
Я сам городской, но знаю всю тягость фермерского труда, знаю что такое работа в степи при +40, знаю что такое управляться со скотиной, знаю что такое торговать на базаре СВОИМ товаром под натиском окупантов-перекупов. Итак перейдем к простой математике (ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ УСЛОВНЫ!!!)
Вы (городской не имеющий своего хозяйства) идёте на рынок. Покупаете 1 кг свинины за 200 рублей. С учетом проезда по городу на авто, он обходится в 250 (50 рублей бензин) Затрата времени как минимум час. Откуда появляется стоимомть 200 рублей??? Яне экономист, но вижу это так:
60-80 рублей - себестоимость мяса для фермера.
140-120 рублей доход перекупов и вышеуказанной мною мафии.
Итак, на этом форуме 500 человек 500 * 140 = 70 000. В неделю доход ублюдков только с покупки одного килограмма мяса каждым из нас!!!
Помножаем на 48 (недель в год) получаем 3 360 000 платим мы ублюдкам только с мяса за год!!!!!
По последней переписи населения в Ростовской области заявило себя казаками 560 000 человек, допустим каждый из них либо фермер либо покупает мясо, соответственно фермер теряет 140 рублей выгоды, а покупатель 140 рублей переплачивает.
Подсчет, получаем - 3 763 200 000
Вот так братья, каждый казак по килограмму мяса, и азерботы покупают Бентли, обсыпают золотом свои свадьбы, скупают нашу землю...
Считаю необходимо срочно разработать систему товарооборота напрямую!
Одна из главных проблем внедрение в сеть ублюдосов-ростовщиков.
У кого есть идеи отписываемся.
Первоисточник
Adminer писал(а):Это СИСТЕМА.
P.S. Хочешь дешевле - айда в село за продуктами)
donskoy1970 писал(а):На самом деле конфликт с налоговым законодательством и другими гос. органами, для мелких производителей сельхоз продукции, может быть решен следующим образом - производитель дарит свои продукты ДРУЗЬЯМ, Друзья же в свою очередь осуществляют благотворительные пожертвования производителю. И никакой купли - продажи.
велес писал(а):Писец!Шедеврально.