Направление на роды в ПЦ!

error99
Автор темы
Семейное положение: в браке

Направление на роды в ПЦ!

Непрочитанное сообщение error99 » 12 май 2013, 14:53

Новоиспеченные счастливые мамочки! Нужна ваша помощь в прояснении ситуации с направлениями ИЗ новочеркасской ЖК В Ростовский ПЦ. Кто там рожал в этом году- поделитесь опытом получения направления! Кто-то из наших врачей дает направление кто-то - нет!

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Re: Направление на роды в ПЦ!!!!

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 май 2013, 15:16

error99
От количества восклицательных знаков скорость ответа не увеличится, а ощущение истеричности - останется
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 12 май 2013, 15:39

Фаер писал(а):error99
От количества восклицательных знаков скорость ответа не увеличится, а ощущение истеричности - останется

Ой, Фаер, как не хорошо обижать беременную девушку. :shock:
А я вот брала направление в об Ростова на роды - в жк на поселке, насчет пц не слышала даже, дают или нет, может вам надо с врачом из пц договариться - у кого рожать будете, и у него и узнать :)
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 12 май 2013, 15:44

а что если есть показания проблема получить направление?

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 12 май 2013, 15:47

KATERINA писал(а):а что если есть показания проблема получить направление?

А я думала если есть показания в ОБ всех посылают, а в пц вообще не в курсе как попасть, интересно знать на будущее :)

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 12 май 2013, 15:53

"Мужское" мнение меня не волнует- не для таких вопрос создавался. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, но я с врачом с ПЦ уже говорила. Нужно в нашей ЖК решать- сейчас это значительная проблема для многих будущих мам- отказ в направлении. По этому меня волнует именно ЭТА тема. Просто возможно есть девушки которые знают "лаз" как его заполучить без предписаний и патологий.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

В том то и дело что их нет. Но их получают, все зависит от врача у кого стоишь на учете в ЖК.

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 12 май 2013, 16:05

error99 писал(а):"Мужское" мнение меня не волнует- не для таких вопрос создавался. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, но я с врачом с ПЦ уже говорила. Нужно в нашей ЖК решать- сейчас это значительная проблема для многих будущих мам- отказ в направлении. По этому меня волнует именно ЭТА тема. Просто возможно есть девушки которые знают "лаз" как его заполучить без предписаний и патологий.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

В том то и дело что их нет. Но их получают, все зависит от врача у кого стоишь на учете в ЖК.

Ну это то да, многие без показаний... А вообще то вроде как по закону беременные сами могут выбрать роддом в котором рожать хотят

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 12 май 2013, 16:07

Это да- выбор роддома мой свободный законный выбор. Только без направления это процедура платная.

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 12 май 2013, 16:15

error99 писал(а):Это да- выбор роддома мой свободный законный выбор. Только без направления это процедура платная.

Я вот не знаю как в пц , но в об я не очень удачно родила, тоже без особых показаний выпросила направление, а знакомые девчонки у нас рожавшие остались довольны, правда в Ростове есть реанимация детская если что, а тут вроде нет.... Но вообще в об конвеер, особа там не церемонятся даже по договоренности :(

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 12 май 2013, 16:19

Наш роддом я вообще как вариант не рассматриваю. Это жуть! В ПЦ просто шикарно. Врачи хорошие- у меня многие знакомые там были и остались в восторге, сервис на высоте. Хотя, кому и у нас нравится.

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 12 май 2013, 16:21

error99 писал(а):"Мужское" мнение меня не волнует- не для таких вопрос создавался. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще-то девушка,вам сделала замечание модератор,она девушка. и на зло писать кучу восклицательных знаков - признак хронической истеричности. ИМХО

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 12 май 2013, 16:28

Ненси писал(а):

вообще-то девушка,вам сделала замечание модератор,она девушка. и на зло писать кучу восклицательных знаков - признак хронической истеричности. ИМХО

пусть будет так. Эта тема разговора меня вообще не интересует. А модератор у вас очень тактичен- делать замечание по поводу знаков это определенно признак "отсутствия истеричности".

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 12 май 2013, 16:31

error99 писал(а):
Ненси писал(а):

пусть будет так. Эта тема разговора меня вообще не интересует. А модератор у вас очень тактичен- делать замечание по поводу знаков это определенно признак "отсутствия истеричности".

Ой простите, это я вас ввела в заблуждение, фаер - женщина, а не мужчина, но вообще то про истеричность хоть она и модератор, я считаю, зря написала

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 12 май 2013, 16:38

пусть будет так. Эта тема разговора меня вообще не интересует. А модератор у вас очень тактичен- делать замечание по поводу знаков это определенно признак "отсутствия истеричности".[/quote]
Ой простите, это я вас ввела в заблуждение, фаер - женщина, а не мужчина, но вообще то про истеричность хоть она и модератор, я считаю, зря написала[/quote]

Спасибо за поддержку :) :) :) Пусть пишут что хотят- я вполне адекватный и уравновешенный человек. Что касается истеричности - в каждой девушке она присутствует, но уж явно не в качестве знаков препинания)) Но я не думала что для кого то об этом говорят воскл.знаки. Я ими обозначила важность вопроса, меня волнующего. Не более! А модератору-салют, чего еще скажешь!

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 май 2013, 17:03

error99
за обсуждение действий администрации у нас когда-то полагалось предупреждение. Вы могли бы просто исправить ваше сообщение, а не препираться. Заодно и ошибки тоже. Злоупотребление знаками препинания в сети считается дурным тоном, теперь вы знаете об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Направление на роды в ПЦ!
Тигренок писал(а):Ой, Фаер, как не хорошо обижать беременную девушку.

Это где обидели? Указали на незнание сетевой этики? А здесь - циничный и бессердечный модер, ага.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Вернуться в «Здоровье»