Куплю микросхему VIPer22A DIP-8
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Re: Куплю микросхему VIPer22A DIP-8
Конденсаторы есть 450В на 68мкФ, 400 на 47, 450 на 100. В большинстве случаев подойдет любой из перечисленных, если учесть габариты.
Микросхему укажите где стояла и желательно в какой цепи, иначе и за 10 лет не купите.
Микросхему укажите где стояла и желательно в какой цепи, иначе и за 10 лет не купите.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
-
Highlander писал(а):Конденсаторы есть 450В на 68мкФ, 400 на 47, 450 на 100. В большинстве случаев подойдет любой из перечисленных, если учесть габариты.
Highlander: В своей теме я написал вполне чётко, что мне нужен конденсатор 400v 33mf а не любой из перечисленных тобой. А от того где, когда, и как стояла эта микросхема, её название и предназначение не меняются. Если тебе интересно для чего она, посмотри в интернете!
Да и ещё. В теме написано "куплю" а не прошу совета.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Микросхем великое множество. Вполне возможно, что здесь есть люди, у которых где-то есть эта микросхема впаянная и не используется, но они об этом не подозревают, а пересматривать все имеющиеся на детали платы никто в своем уме не станет.
Микросхему Вам надо, а не мне, поэтому смотреть ее предназначение я не буду.
Люди, которые что-то понимают в конденстаорах, знают, что они бывают разного предназначения, рассчитаны на разный температурный диапазон, имеют разные габариты, разный тип выводов и т.д. Раз уж это не было указано, логично предположить, что человеку или пойдет много чего, или человек ничего толком не понимает в том, о чем пишет. Первый вариант Вы сами отвергли.
Микросхему Вам надо, а не мне, поэтому смотреть ее предназначение я не буду.
Люди, которые что-то понимают в конденстаорах, знают, что они бывают разного предназначения, рассчитаны на разный температурный диапазон, имеют разные габариты, разный тип выводов и т.д. Раз уж это не было указано, логично предположить, что человеку или пойдет много чего, или человек ничего толком не понимает в том, о чем пишет. Первый вариант Вы сами отвергли.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.