Поиск работы на пятачке
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Поиск работы на пятачке
Есть место перекрёсток комитетская ермака ! во сколько туда надо прийти чтобы поработать? кто знает отпишитесь ! очень срочно !!!
- SтранNIK
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Двенашке
Re: Подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!
каждый день там езжу около 7-ми утра, никого не видел.может раньше )
- PromenaD
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
с 6 утра стоят ребята там обычно..
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))
- Bot_S_man
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Shelby
На Комитетского - Ермака.. некого нет... все стоят на "пяточке"... это угол Ермака и Дубовского.. начало Аллеи.. с 7 или 7:30 уже тама ждут))) до 9... позже меньше смысла... ( пик работы это кончено же "выходные дни")
-сколько людей, столько и мнений.
- PromenaD
- Контактная информация:
я домой возвращаюсь с 6 до 7 утра потихоньку там уже собираются в это время
а я видел стояли на комитетской и ермака часов в 9 ! человек 30 точно стояло )
- PromenaD
- Контактная информация:
Roma56064
стоят с 6 и до упора.. иногда даже в 3 часа дня можно увидеть
стоят с 6 и до упора.. иногда даже в 3 часа дня можно увидеть
мне именно идти на дубовского ермака да ? с какой стороны стать ? расскажите что там за работа ? как платят ? и со сколько до скольки ?
- Natish
Roma56064 писал(а):еле проснулся
ВЫ хоть отпишитесь, купили Вас в итоге иль нет....
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Re: Поиск работы на пятачке
Roma56064
На кривянку езжай!Там подбирали помошников на базу!
На кривянку езжай!Там подбирали помошников на базу!

Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
На этом пятачке все роли расписаны, я так понимаю. И для начала надо, видимо, познакомиться с аборигенами. А плата там разная: от 750 до 2000 в день, смотря что и как делать. Время от времени приглашаю оттуда людей. Вполне конкретных уже. Работают очень добросовестно, не ленясь и не капризничая.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- leomond
PromenaD писал(а):я домой возвращаюсь с 6 до 7 утра потихоньку
это -- как минимум интригует

Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Bot_S_man
- Езжу на: Shelby
Roma56064 писал(а):мне именно идти на дубовского ермака да ? с какой стороны стать ? расскажите что там за работа ? как платят ? и со сколько до скольки ?
Начало аллеи ул. Дубовского ( там ларек рядом) ... с рабочими вещами... стоишь и ждешь в надежде... лучше группой... - подъезжает машина или пешеход и говорит мне нужно 5 человек... там то там то , сделать то то , плачу по стока то... ( расценки были от 700 до много )... алкаши порой были там... говорили все что хочешь но меньше 1к я палец об палец не ударю
...там место заработка для ну очень активных и безумно целеустремленных которые знают цену себе... сам там подрабатывал с друзьями... не мало раз брали в подсобники, прекрасно кормили и по 3к на каждого получали за сутки... не сказал бы что рабство... а бывало что есть такие господа что наберут людей и платят вообще мало... так что обо всех нюансов лучше договариваться заранее...да и толпу ребят сложно кинуть 
-сколько людей, столько и мнений.