curious писал(а):Самый лучший ведущий - Миша! Есть его номер) Дело говорю,много свадьб видела,но мало кто впечатлял.Хотите чтобы свадьба прошла реально очень весело и всем понравилась-заказывайте его)
+1 за Мишу! очень здоровски ведет!
curious писал(а):Самый лучший ведущий - Миша! Есть его номер) Дело говорю,много свадьб видела,но мало кто впечатлял.Хотите чтобы свадьба прошла реально очень весело и всем понравилась-заказывайте его)
tommy писал(а):У нас в городе двое лучших ведущих - Миша Розанов и Ирина (89185852864).
Сходите посмотрите сначала сами. Что ж вы только на мнении народа будете опираться?
Всегда нужно самому смотреть... Пообщайтесь, обязательно посмотрите видео . Обращайте внимание на программу. Кому то нравится одно,,...... кому то другое.... Кому больше слов, а кому больше действие. Некоторые эпосы стихотворные декламирует, другие говорят короче но по делу... Все работают в разном стиле.ЛОГОРИФМ писал(а):Уверена что даже определившись с ведущий надо с ним обговорить все детали торжества и не стесняться по ходу подготовки что то корректировать.Это Ваше торжество и очень уж хочется чтоб оно прошло на хорошей позитивной ноте.
Очень еще важно если ведущий работает Сам,без музыкантов уладить и этот нюанс,а то у нас есть в городе такие "звездные" музыканты что к ним просто так не подойдешь...и получатся что ведущий приходит со своим материалом а музыкант даже не желает его флешку брать..на это 100 причин найдет,но как только заказчик "заплатит за это" то сразу все в порядке.
А что касается моего личного мнения была на свадьбе где ведущей была Вера Евгеньевна Кунштель ( в ЦЭВе работает),очень мило она ведет,особо нет новых конкурсов,но атмосферу создает прекрасную и еще Дима ( в 12-ти этажке живет где худ.школа) и выкуп невесты прекрасный делает в казачьем стиле и ведение торжества тоже не принужденно и весело!!!!
... Цена у некоторых в разы превышает стоимость даже самой дорогой ведущей(его) ! Мне как сказали, тут сколько некоторый операторы запрашивают, так я в тихий ужас пришел! В Москве дешевле оказалось! Вот оказывается кто самый главный на празднике! охренелии!