Отзывы о ведущих на свадьбах!!!!!

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
kARTinka
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
Благодарил (а): 979 раз
Контактная информация:

Re: Отзывы о ведущих на свадьбах!!!!!

Непрочитанное сообщение kARTinka » 10 дек 2012, 10:55

curious писал(а):Самый лучший ведущий - Миша! Есть его номер) Дело говорю,много свадьб видела,но мало кто впечатлял.Хотите чтобы свадьба прошла реально очень весело и всем понравилась-заказывайте его)

+1 за Мишу! очень здоровски ведет!
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.

tommy
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение tommy » 26 дек 2012, 08:06

У нас в городе двое лучших ведущих - Миша Розанов и Ирина (89185852864).

подснежник
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение подснежник » 25 апр 2013, 14:20

Знает ли кто ведущую Веру Николаевну с поселка вроде она, работает в доме культуры. Может у кого то вела, поделитесь впечатлением.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 25 апр 2013, 14:28

tommy писал(а):У нас в городе двое лучших ведущих - Миша Розанов и Ирина (89185852864).

Мне так понравилось, что я решил развестись, а потом снова жениться
Пред - медаль.
Бан - орден.

ЛОГОРИФМ

Непрочитанное сообщение ЛОГОРИФМ » 25 апр 2013, 21:42

интересно а почему у нас в городе стал большой спрос на ведущий из Ростова-что все наши таланты уже ничем не удивляют??!! Или это просто "понты" типа у меня из Ростова и они круче??!!По ценовой политике то они стоят гораздо дороже наших "Звезд".

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 25 апр 2013, 21:51

потомушта хороший понт дороже денег

vertol
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vertol » 26 апр 2013, 00:38

сколько вопросов?.... скоро в каждой теме отметитесь... :) Сходите посмотрите сначала сами. Что ж вы только на мнении народа будете опираться? :wink: Всегда нужно самому смотреть... Пообщайтесь, обязательно посмотрите видео . Обращайте внимание на программу. Кому то нравится одно,,...... кому то другое.... Кому больше слов, а кому больше действие. Некоторые эпосы стихотворные декламирует, другие говорят короче но по делу... Все работают в разном стиле.
Оформление шарами 8-908-504-90-50
наш сайт: www.donprazdnik.ru

подснежник
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение подснежник » 26 апр 2013, 08:53

Если вы это мне то с чего вы взяли что я буду опираться только на мнение народа? Я думаю что у нас в городе не 5 и не 10 даже ведущих и ко всем не наездишься, а чтоб выбрать к кому поехать изначально можно и мнения послушать. Особенно если я абсолютно не в курсе какие тут ведущие, так как тут на свадьбе была всего раз.

ЛОГОРИФМ

Непрочитанное сообщение ЛОГОРИФМ » 26 апр 2013, 11:18

Уверена что даже определившись с ведущий надо с ним обговорить все детали торжества и не стесняться по ходу подготовки что то корректировать.Это Ваше торжество и очень уж хочется чтоб оно прошло на хорошей позитивной ноте.
Очень еще важно если ведущий работает Сам,без музыкантов уладить и этот нюанс,а то у нас есть в городе такие "звездные" музыканты что к ним просто так не подойдешь...и получатся что ведущий приходит со своим материалом а музыкант даже не желает его флешку брать..на это 100 причин найдет,но как только заказчик "заплатит за это" то сразу все в порядке.
А что касается моего личного мнения была на свадьбе где ведущей была Вера Евгеньевна Кунштель ( в ЦЭВе работает),очень мило она ведет,особо нет новых конкурсов,но атмосферу создает прекрасную и еще Дима ( в 12-ти этажке живет где худ.школа) и выкуп невесты прекрасный делает в казачьем стиле и ведение торжества тоже не принужденно и весело!!!!

ВидеоМаркет
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ВидеоМаркет » 26 апр 2013, 15:35

Очень нравится ведущий Миша Розанов со своим коллективом!

vertol

Непрочитанное сообщение vertol » 26 апр 2013, 18:15

подснежник, Да но вы же сами сузили этот круг до одной ведущей... Поэтому я и сказал сходите и посмотрите. Вы же откуда то ее откопали...
Оформление шарами 8-908-504-90-50
наш сайт: www.donprazdnik.ru

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 26 апр 2013, 19:49

ЛОГОРИФМ писал(а):Уверена что даже определившись с ведущий надо с ним обговорить все детали торжества и не стесняться по ходу подготовки что то корректировать.Это Ваше торжество и очень уж хочется чтоб оно прошло на хорошей позитивной ноте.
Очень еще важно если ведущий работает Сам,без музыкантов уладить и этот нюанс,а то у нас есть в городе такие "звездные" музыканты что к ним просто так не подойдешь...и получатся что ведущий приходит со своим материалом а музыкант даже не желает его флешку брать..на это 100 причин найдет,но как только заказчик "заплатит за это" то сразу все в порядке.
А что касается моего личного мнения была на свадьбе где ведущей была Вера Евгеньевна Кунштель ( в ЦЭВе работает),очень мило она ведет,особо нет новых конкурсов,но атмосферу создает прекрасную и еще Дима ( в 12-ти этажке живет где худ.школа) и выкуп невесты прекрасный делает в казачьем стиле и ведение торжества тоже не принужденно и весело!!!!

Кунштель была на первой свадьбе моего брата. Было скучно, и конкурсы были все настолько традиционные, что я их уже до этого на трех-четырех свадьбах видела.
Дима был на моей свадьбе. При всем при том, что я сценарий ориентировочный писала сама, он решил идти по проторенной - по-своему. Музыка и песни были неплохи. Но сосем меня убило, когда он поздравил нас с созданием новой семьи .... ээээ..... а вот тут до него дошло, что фамилию он не спросил, но совсем отвратно получилось, когда он поднес микрофон нам.... Ибо объявить общую фамилию новой семьи, где жена не берет фамилию мужа, ну никак не получается эффектно. А узнать заранее он не потрудился

AlexZark
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение AlexZark » 27 апр 2013, 20:52

Я не слышал плохих отзывов об этих ведущих, но стили у всех разные - необходимо личное общение, что бы понять подходят ли они лично Вам:

Ирина Суховецкая
Ольга Попова
Сергей Бондаренко
Анна Ладикова
Ирина Ларина

ЛОГОРИФМ

Непрочитанное сообщение ЛОГОРИФМ » 27 апр 2013, 22:18

На вкус и цвет товарищей нет.Можно одну и ту же программу иметь и на разных компаниях она по разному зайдет,все люди то разные,другое дело что конкурсы есть такие...что так избиты....ужас.....
не судите строго,это я как начинающий ведущий говорю,имею за спиной 2 свадьбы (до этого опыт только юбилеев,корпаративов и школьных выпускных был),так вот нужно столько нюансов знать и быть готовым всю программу изменить по ходу мероприятия...это очень редко кому удается,бывает пускают все на самотек...и праздник испорчен...
Молодым-дорогу!!!!!

klippilk

Непрочитанное сообщение klippilk » 28 апр 2013, 09:05

Хорошую Ведущую(его) найти на праздник ..... сложно.. но можно.... А вот оператора найти вот эта задача! :lol: ... Цена у некоторых в разы превышает стоимость даже самой дорогой ведущей(его) ! Мне как сказали, тут сколько некоторый операторы запрашивают, так я в тихий ужас пришел! В Москве дешевле оказалось! Вот оказывается кто самый главный на празднике! охренелии!

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»