Акция "Защитим рощу!"
Привет сообществу!
Первый раз учавствовал в ВЕЛОориентировании! Раньше очень хотелось поучавствовать, но не было как-то случая. Не люблю тупого спортивного дуболомства, если честно - вся надежда на силы. Тут же (ориентирование), гораздо интереснее - можно более сильного (физически) противника обойти мастерством ориентирования, т.е. умом
А плюс ВЕЛОориентирования еще и в скоростях
Это тем, кому бегать - медленно
Короче гонка была супер! Я доволен, мой товарищ, который тоже гонялся - доволен (во всяком случае говорит, что доволен и спрашивает, когда такое "безобразие" будет еще раз?)!
На счет того, что рощу перестанут рубить - сомневаюсь, НО если как можно чаще проводить там соревнования, то просто не смогут - везде ж люди буду бегать-ездить, как же рубить-то - техника безопасности запрещает!
В общем вопрос к Штурману: "Когда следующие покатухи и уже с призами?!!!"
Первый раз учавствовал в ВЕЛОориентировании! Раньше очень хотелось поучавствовать, но не было как-то случая. Не люблю тупого спортивного дуболомства, если честно - вся надежда на силы. Тут же (ориентирование), гораздо интереснее - можно более сильного (физически) противника обойти мастерством ориентирования, т.е. умом
А плюс ВЕЛОориентирования еще и в скоростях
Это тем, кому бегать - медленно
Короче гонка была супер! Я доволен, мой товарищ, который тоже гонялся - доволен (во всяком случае говорит, что доволен и спрашивает, когда такое "безобразие" будет еще раз?)!
На счет того, что рощу перестанут рубить - сомневаюсь, НО если как можно чаще проводить там соревнования, то просто не смогут - везде ж люди буду бегать-ездить, как же рубить-то - техника безопасности запрещает!
В общем вопрос к Штурману: "Когда следующие покатухи и уже с призами?!!!"
Ingo писал(а):На счет того, что рощу перестанут рубить - сомневаюсь, НО если как можно чаще проводить там соревнования, то просто не смогут - везде ж люди буду бегать-ездить, как же рубить-то - техника безопасности запрещает!
технику безопастности можно обеспечить с помощью наряда милиции.
Но чем больше будет подобных замутов под тем же девизом, тем больше надежды на остановку безобразия.
А замуты могут быть не только "покотухами", чем угодно, главное, что бы кворум был.
Ваши пожелания с удовольствием примем.
- Sergo
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Solaris
- Контактная информация:
Соревнования в роще прошли "на УРА"! Может это из-за того, что просто хотелось поучаствовать, а может из-за того, что было много знакомых.
Было телевиденье и журналист из газеты "21-канал". Меня улыбнула её(журналистки) фраза: "Мы сначала хотели сделать небольшую заметку в экологическом разделе, но так как тут ТЕЛЕВИДЕНИЕ... напишем статью по-больше." Ну или что-то в этом духе. Ищите моё фото победителя на первой полосе газеты!!!
К стати, где моя грамота???
В обычном ориентировании я участвовал уже не первый раз, и особого восхищения у меня оно не вызвало(не в смысле плохой организации, а в плане общего восприятия), но вот ВЕЛО-ориентирование - это что-то!!! Все, кто имеет велосипед должен ЭТО попробовать. Тут и азарт и спорт и много ещё разных положительных эмоций.
Жду с нетерпением продолжения подобных меропиятий!!
Было телевиденье и журналист из газеты "21-канал". Меня улыбнула её(журналистки) фраза: "Мы сначала хотели сделать небольшую заметку в экологическом разделе, но так как тут ТЕЛЕВИДЕНИЕ... напишем статью по-больше." Ну или что-то в этом духе. Ищите моё фото победителя на первой полосе газеты!!!
К стати, где моя грамота???
В обычном ориентировании я участвовал уже не первый раз, и особого восхищения у меня оно не вызвало(не в смысле плохой организации, а в плане общего восприятия), но вот ВЕЛО-ориентирование - это что-то!!! Все, кто имеет велосипед должен ЭТО попробовать. Тут и азарт и спорт и много ещё разных положительных эмоций.
Жду с нетерпением продолжения подобных меропиятий!!

- Контактная информация:
В "Частной лавочке" написали про акцию. Кстати, в статье использованы материалы с velorostov.ru и с нашего форума, неплохо было бы автору об этом упомянуть...