Что мешает похудеть
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.
Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.
Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
Что мешает похудеть
Есть три источника(триада полноты), которые способствуют накоплению жира.
1. Переедание. В силу нарушения нормальной работы пищевых центров, пищевая потребность становится чрезмерной. Человек ежедневно поглощает гораздо больше энергии, чем расходует.
2. Вкусовые пристрастия. Если вы любите сладости, мучную и жирную пищу, то рассчитывать на нормальный вес проблематично.
3. Склонность заедать неприятности. Если ваш аппетит усиливается при любых неприятностях, огорчениях, обидах, то лишние килограммы вам обеспечены.
Как с этим справиться? Ответ по тел. 8 918 519 34 63
1. Переедание. В силу нарушения нормальной работы пищевых центров, пищевая потребность становится чрезмерной. Человек ежедневно поглощает гораздо больше энергии, чем расходует.
2. Вкусовые пристрастия. Если вы любите сладости, мучную и жирную пищу, то рассчитывать на нормальный вес проблематично.
3. Склонность заедать неприятности. Если ваш аппетит усиливается при любых неприятностях, огорчениях, обидах, то лишние килограммы вам обеспечены.
- Себастьян
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Re: Что мешает похудеть
кодировщик писал(а):Есть три источника(триада полноты), которые способствуют накоплению жира.
гербалайф?
если нет, то хде прайс-лист?Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- Себастьян
patlatiy писал(а):тс еще и от синьки кодирует
а кодировка похудения, енто когда человек перестает жрать вообще, как при кодировке от синьки?
экономически выгодно кодироваться!Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
Себастьян писал(а):patlatiy писал(а):тс еще и от синьки кодирует
а кодировка похудения, енто когда человек перестает жрать вообще, как при кодировке от синьки?экономически выгодно кодироваться!
конечно выгодно. а то столько денег выбрасывается в жир. ни проку, ни радости. да ещё постоянные траты.
- Себастьян
кодировщик писал(а):конечно выгодно
так озвучьте расценки, а то курить бросил, пить бросил, а бросить есть не могу...силы воли не хватает

Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- KamisamaDoll
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Велосипед
Бросать есть низзя) В еде счастье) Просто надо относиться к еде, как чему-то прекрсаному, а не "вау, жрачка" все съел и не почувствовал, не насладился. 

No money, no honey!
- Себастьян
KamisamaDoll писал(а):В еде счастье)
счастье в детях! нот они не вкусные...

Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- Partyzanvv
KamisamaDoll писал(а):Бросать есть низзя) В еде счастье) Просто надо относиться к еде, как чему-то прекрсаному, а не "вау, жрачка" все съел и не почувствовал, не насладился.
Кошка подходит к своей миске: — Фу, гречка! На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!!

Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.
тел.: 89045083134 Виталий.
Надо бегать, правельно питаться и побольше заниматься сексом и ничего не будет мешать похудеть)))))
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Себастьян писал(а):KamisamaDoll писал(а):В еде счастье)
счастье в детях! нот они не вкусные...
ви таки пrосто не умеете их готовить

- Себастьян
patlatiy писал(а):ви таки пrосто не умеете их готовить
к школе подготовил, к соревнованиям подготовил, а он еще не вкуснее стал
может соли недосыпал?Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
В первую очередь следует рассчитывать на здоровое питание и спорт. Я пробовала с Голдлайном похудеть, но только зря время потратила и деньги, только 1 кг с ним сбросила.
- Ольга2103
Извините меня,может я ошибаюсь?Кодируют на определённый срок?А дальше,что?Побежит к холодильнику и будет есть всё что там есть и ещё больше поправиться!Думаю,человек сам должен прийти к этому в своём сознании и принять решение,если уж решил похудеть,то идти надо до конца!
На самом деле это адский труд над собой,но того стоит! 
На самом деле это адский труд над собой,но того стоит!