morozvl писал(а):И что же мне надо внимательно читать? Вы четко и ясно пишете, что несмотря на все доводы (так же неплохо было бы не только почитать, но и постараться осознать написанное): "я бы выбрала вора и подлеца, потому что при нем мне было чище".
Таким образом, Вы не против того, чтобы пользоваться ворованным, главное - чтобы украли не у Вас?
Интересное мировозрение...
Да, такое вот мировозрение интересное и мне с ним нормально живется, а у вас оно другое...и что вы делаете с ним, вы может сами мером станете и новочеркасск превратите в прекрасный город, или в прокуратуру пойдете против волкова и киргинцева? Или вы только говорить можете ах все воры, а живете где? там и так же как и мы под властью воров...все это пустой звон....
А я обычный человек, в данной ситуации не могу да и не хочу тратить силы на выяснения кто вор, а кто честный, и деньги считать чужие не собираюсь, а сужу со своей колокольни...кому он там не доплатил за какой фонтан мне все равно, но к примеру учась в институте при волкове можно было и в снежную погоду уехать на нормальном автобусе в час пик, а при кондратенко я, будуче беременной, вынужденна была по 2 часа торчать на остановке в летную погоду даже, а потом ехать в дурацком желтом мини автобусе, битком набитым людьми, и рискуя жизнью реб. по не посыпаному песком гололеду переться.... Да и еще много примеров.... А воры у нас везде, и что теперь делать....
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:велес писал(а):Напишу оффтопом
Всё-таки бабы - дуры.
Да уж мудро

...обозвать человека лучший способ уйти от ответа на вопрос....Прям по мужски

У вас все воры, бабы все дуры, один вы умный видимо