Непрочитанное сообщение Juli87 » 07 фев 2014, 21:38
Мне хочется рассказать свою проблему и обезопасить жителей г. Новочеркасска (т.е. доверчивых жителей). Чуть больше недели назад моему мужу позвонили и сказали, что у нас есть возможность протестировать вашу водопроводную воду. Мы согласились... Они в тот день приехать не смогли, мы в принципе не расстроились, но через день, опять позвонила девушка и спросила есть ли возможность сейчас к нам подъехать. Через пол часа у нас дома уже находился молодой человек с буклетом, с бутылкой воды и с приборами (TDS - метр и электролизер). Попросил налить воду из под крана, из чайника и из фильтра и налил свою воду в стакан. Дал нам буклет где описываются данные какие должны быть, конечно наша вода к этим параметрам не подходила, зато его была просто отличной. Потом принялся показывать другой опыт одновременно в 2 стакана положил прибор электролизер, вода в наших стаканах почернела, а в его нет. На что он сказал видите какую воду вы пьете!!! И задавал ряд вопросов, надо что-то делать, будем ли что-то делать и т.п. И предложил систему для очистки воды марки Bluefilters ARO-7-NL и сказал сумму товара 44900 руб. Дал попробовать воду на вкус, на вкус обычная, такая же как из фильтра-кувшин "Барьер", как мне показалась. И нагло говорит "Оформляем покупку?" Мы в один голос с мужем отказались. Он предложил рассрочку, которая нам тоже не подходила и в планы наши не входила. Все это время он звонил кому-то и сообщал о своих действиях: " Я приехал, я рассказал, они отказались даже от кредита". Молодой человек передал мне трубку телефона, где мне ответил мужчина и приятным голосом начал подбирать выгодные для меня условия и сказал, что у меня будет выгодная скидка при досрочном погашении (на сегодняшний день 35-36 тыс. руб.). Муж мой на отрез отказывался, но меня после этого разговора как подменили, мне было главное купить этот товар, ведь выгодный кредит. С мужем начали конфликтовать, а молодой человек все время мне говорил давайте паспорт, к тому времени и муж мой сдался и сказал делай что хочешь... На дому по телефону на меня оформили кредит в Восточном экспресс банке, через пол часа приехал сантехник привез документы на кредит и систему по очистке воды. После подписания документа и установки прибора они уехали и после этого я начала очухиваться и понимать, что меня развели...Может эта система и хорошо очищает воду, но после многочисленных просмотров в интернете информации про такие фильтры с обратным осмосом, я поняла что эту воду часто пить нельзя. И что наши отечественные аналоги ни чуть не хуже и стоят в 4-5 раз дешевле, я не спала всю ночь и можно сказать до сих пор в шоке от себя. Через день я позвонила этому мальчику на что он мне ответил звоните женщине которая связывалась с вами по кредиту (не буду называть имен). Я позвонила ей и сказала, что хочу расторгнуть договор и чтобы они вернули кредит банку и забрали свой фильтр, мне опять начали запудривать мозги, но в конце сказали, хотите расторгнуть готовьте 18 000 руб., в договоре эта сумма не указана за что? На руках у меня договор, вроде как купли-продажи, товарный чек и договор кредитования с банком еще и без печати. Сегодня с юристом отнесли им претензию, на входе висит уже другое название ООО "...", но фирма та же. Могу сказать что они нам просто смеялись нагло в лицо, но претензию приняли. Мне очень стыдно перед мужем за свое поведение тогда и что со мной происходило я даже не могу понять. Хочу сказать не попадайтесь мошенникам в руки, им главное заработать, а на людей сейчас всем наплевать. Я не знаю получится ли все вернуть как было, но нервная система моя пошатнулась и отразилось на здоровье, уже седьмой день, а успокоиться не получается.