Немо писал(а):И про храм на месте убийства Александра II
на месте покушения... убили его позже, но монаршая кровь была пролита.
Немо писал(а):И про храм на месте убийства Александра II
Топтыжка писал(а):Немо писал(а):И про храм на месте убийства Александра II
на месте покушения... убили его позже, но монаршая кровь была пролита.

Немо писал(а):Немножко не так - царь был смертельно ранен на набережной, а умер да - там, куда его отвезли.
wheel писал(а):не рекомендую ходить примерно часа в два ночи по лиговке

wheel писал(а):нащот "не успел в эрмитаж" - скока раз был в питере, обошёл многая музеи, а в эрмитаж не попал. это какая-то судьба, типа похода венички ерофеева к кремлю.

Топтыжка писал(а): А в полемику о монархии вступать не буду... я просто НЕ ЗНАЮ каким должно быть государство... могу дать свою оценку каким-то фактам, но общей картины не вижу....
Топтыжка писал(а): а когда жеж еще ходить в музей истории эротики и секса? Он на Лиговке, недалеко от Московского вокзала..![]()
![]()
Когда я приехал 17-летним пацаном в первый раз ОДИН в большой город, то первым делом пошел в Эрмитаж.... часа 2-3 знакомился с экспозицией, а потом столько же искал выход... причем у меня сложилось стойкое впечатление, что бабушки-хранительницы и живут в своих залах, т.к. толком дорогу к выходу никто объяснить не смогНемо писал(а):wheel писал(а):нащот "не успел в эрмитаж" - скока раз был в питере, обошёл многая музеи, а в эрмитаж не попал. это какая-то судьба, типа похода венички ерофеева к кремлю.
Это широко распространенный случай, я вот вообще первый раз в Петербурге была. Жить - не знаю, если выбирать, Питер или Москва, то наверное все таки Питер. Хотя, опять таки - я нигде кроме центра не была, и мне что Лиговка, что Васильевский.

Немо писал(а):Да ? И научные сотрудники там есть, или исключительно сотрудницы?

Топтыжка писал(а): Когда я приехал 17-летним пацаном в первый раз ОДИН в большой город, то первым делом пошел в Эрмитаж.... часа 2-3 знакомился с экспозицией, а потом столько же искал выход... причем у меня сложилось стойкое впечатление, что бабушки-хранительницы и живут в своих залах, т.к. толком дорогу к выходу никто объяснить не смог

OE35 писал(а):ух ты, Верочка со мной разговаривает!
Verochka писал(а):OE35 писал(а):ух ты, Верочка со мной разговаривает!
Ээээ, а до этого я была немой?
Verochka писал(а):OE35
Если так, то прошу прощения. Это вышло совершенно случайно. Я если захожу на форум, то обычно на работе, поэтому не всегда читаю все сообщения внимательно.
учту