че ток одна?
Одна, потому что квартира однокомнатная,
а бездомным я помогаю, и собаку машина переехала по голове, что у нее вся челюсть была раздроблена-повезла всю в крови в больницу, вылечили, поставили ей скобы и собака выжила, а там ее и определили к добрым людям, и кошек подбира лечить, с одной промучилась- один глаз ей вырезали из-за инфекции, а потом и второй, но моя мама взяла ее к себе и кошка слепая живет уже 3 года, да ее воробьев ловит,
Ко мне на балкон 2 этажа пробирались кот и кошечка, я им место там устроила, вечером приходили спать и есть, а утром гулять уходили, словно любовная пара, а потом пропали. Кота я так и не увидела, а кошечка однажды вечером еле поднелась по дереву совсем без сил, я ее на утро к врачу повезла капельницу ей сделали сказали что отравилась, целый день с ней просидела пыталась наркомить, а она не есть только в глаза смотрить жалостливо, а ночью я проснулась от того что она , как это сказать на кошачьем, ну типа скулит как собака, я к ней на балкон вышла , стала гладить а она голову подняла и так пристально мне в глаза посмотрела и умерла в этот момент, я прям видела как жизнь из нее вышла.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Sergo » 20 мар 2013, 10:22
И давно на улице встречались породистые бродячие собаки? Я такого не видел уже несколько лет. Может не там хожу?
Да не там ходите, к нам на работе приблудился чистокровный ротвелер, благо работа позволяет мы его оставили, охраняет теперь территорию.
А так же на Хотунке я видела породистую Гончию и Колли.