Йовин писал(а):считаете, что не обговаривались? гадаете по фото?
Я где то указал, что такие моменты не обговаривались???.....не??...тогда об чем разговор??.....я указал только на то, что с клиентом никак не обговаривается такие моменты, как делать кожу, натурально или восковую фигурку)))....да и странно как то, на всех фотках народ хочет себе восковые лица)).....ммм да...а мода нынче изменилась то)) ну да ладно.....
Йовин писал(а):Tessa писал(а):
Набираюсь опыта, оттачиваю навыки, поэтому стоимость работы небольшая, по индивидуальной договоренности.
на каждый товар найдется свой покупатель
Согласен...просто мне не понятно, человек типа учится....не важно сколько, но берет за это деньги..а значит уже зарабатывает на этом деле, поэтому нужно уже иметь уровень знаний и умений для этого..ИМХО....
Учитывая, что человек увлекается эти не первый месяц, а судя по ее фото, уже даже не первый год.ну можно же чему то научиться??? Либо ее все расхвалили, что на подумала, что хватит учиться?? я не пойму...ну да ладно..мне в принципе все равно......больше не буду отписываться...
а то, типа, клиент так пожелал....или у нее творческое видение такое)) ах ха..бред это все..просто не умеет и все..
Есть определенные правила, от которых нельзя отступать и точка.....а остальное от не профессионализма))

приходится разжевывать