Andriano писал(а):Зашел в магазин и попросил, взял и пошел.
аха...а дома пришел примерил-не подошел и пошел обратно! Еще и чека не оказалось... Видно Вам это знакомо еще мало
пару раз так я зашел..больше так себе мозги не делаю и не теряю время. Это кончается в лучшем случае переплатой за товар, как пример топливный фильтр не за 100р продали, а за 150. (а почему не предлагают продаваны никогда разные варианты на выбор, вечно какую ту херню впарить пытаются да подороже) На невнимательных и спешащих зарабатывают! Также пример, покупал обратный клапан в вакуумник, поставил его потом пару дней ломал голову откуда стрекот под копотом на ходу идет! Про колодки писали, ну так

я менял когда колодки предварительно полез все снял посмотрел что да как там твориться, потом уже поехал за колодками и опять же потом повелся на хвальбу про фирму АТЕ и купил их сдуру, все езжу на них 6тыс и скреплю при торможении.
Так что Andriano , я вас прекрасно понял, но доверять Я буду только себе и той инфе, что самолично нарыл в инете, а не каким-то рвачам в магазинах, которым надо продать! Такая уж у наших людей психология! (что дожились больше 70% новых движков ВАЗа стучат )Так же обстоят дела в автомастерских, мужики с работы, которые дают тачку в ремонт ходовой делают ее по 2-3 раза в года, я пока еще не делал ее за 4 года ни разу!По мелочи протяжка, смазка чистка и ревизия была.
Поэтому склонен пароноидально подходить к этому вопросу мне все равно, что за продаван в магазе сидит, мне важен ассортимент, доступность витрин и товара. С этой позиции Алмаз выгоден т..к на ощупь можно принять решение брать или нет:)