ВССпасибо, что Вы Фавори рассказали, что о чем.
В лом было по клавишам стучать.
Особист это состояние души, должен сказать Вам.
Хотя знаю парочку.близкие мне люди. неплохие ребята вроде. хотя ХЗ что о них их подчиненные могут сказать.
один , близкий друг тестя, начинали армейскими офицерами, связь. Так про него тесть, говаривал, Краб, погоняло, тупым был связистом, вот и сбежал туда, где мозгов не надо. Тот всегда тока посмеивался и прищуривался. Ниче, тупой-тупой, а до нач особого отдела дивизии ВДВ дослужился. потом на пенсии в горбачевские времена, хорошо освоил процесс выгонки самогона. нам даже приезжая с Краснодара мастер-классы нам проводил.
Другой, из моих уже друзей, тож начинал армейским офицером. Артиллеристом. Потом каким-то боком оказался в штабе СКВО МВД, организованного в новой Раше, потом каким-то боком в контору. закончил полканом. на пенсию.ща нач. СБ крупного ростовского биснеснюка. тож друга мово. институтского. алкач еще тот. но службу блюдёт.
как говорится. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
хорошую тут фразу седня
Сергей выложил чуть выше. Не знаю Белогвардеец он или нет. мне понравилась.
"Пока проповедываю – делаю вид, что верую. А когда появляется возможность и на бутерброды с икрой – черт с ней, с проповедью, хочется пожить в "нормальной стране", где не мешали бы эти бутерброды поедать.