NervusBelli писал(а):seriy kot, забавно вы слились, как только вопрос дошел до того, что бы реально свои навыки продемонстрировать, а не только в интернете сопли разводить. Классический пример сетевого балобола.
Где я слился?? что и кому мне демонстрировать?? мы студию будем снимать и там будет модель?? и так, что бы сначала один фотограф провел мастер класс, как он умеет, потом другой..а не тыкать 10 объективами в одно место...тут уж извините, а может меня ракурс не устроит с какой то позиции, а перейти я не смогу, так как мне мешается другой фотограф...или мы репортажкой будем заниматься?? ходить птичек снимать?? собачек?? мне это не интересно, я их уже столько наснимал....Что еще я могу получить от этой прогулки?? это как то глупо звучит, приходите погулять опытом обменяемся...если конкретно соберется клуб фотолюбителей и мы сядем и будем делиться опытом, показывая уже свои работы и выслушивать критику, то еще можно.а так..для меня это пустая трата времени

А вообще...
Ты бы видел, какие у меня фотографии получаются....Обхохочишься, от там точно нет фотографа....Лучше скажи де твои полицезреть...
Зачем..у меня сердце здоровое, как у быка....я и лекарства тоне пью никогда....да и на здоровье как то не жалуюсь.....Или это вы просите себе??