Обманывают даже на болванках

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Flexxx
Автор темы

Обманывают даже на болванках

Непрочитанное сообщение Flexxx » 23 окт 2008, 10:58

Купил десяток болванок в магазине Партия, тот что в здании Гипроэлектро на углу Ермака и Просвещения. больше половины из них уже кто-то до меня пытался записать и запорол. Теперь в этот магазин ни ногой, если даже болванки подсовывают запоротые, что говорить про железо. проверять надо все. никогда не расслабляться. вот такой бизнес по новочеркасски.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Re: Обманывают даже на болванках

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 23 окт 2008, 12:36

дык надо не только в форум писать, а выйти так сказать на местность и попртить крови тем, кто такое фуфло продает - что бы в другой раз неповадно было. есть масса законных способов истребования сатисфакции
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

Flexxx
Автор темы

Непрочитанное сообщение Flexxx » 23 окт 2008, 20:21

пущай они подавются. жлобье

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
кстати по поводу обслуживания. быдло еще то. ты заходишь и гришь им - Здрасьте. на тебя смотрят как на прыща.Типа вапще какого хера ты приперся и не мешай людям работать. и начинают чето усердно тыкать в клаву и пялиться в монитор (для пущей важности).
короче возвращаться туда не хочется, найду другое место, поприличнее. хотя у нас в городе это проблематично

TeMa777
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: 2115
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 23 окт 2008, 23:23

может в натуре прыщи?(Шутка)
собирал себе там компьютер... так всё нормально работало, магазин нормальный, но ты с балвашками к ним приди и скажи что они закасяченные, они могут быть не виноваты, так как они их не с завода покупают, сейчас правда персонал у них не айс вообще, особенно писюк там один вообще бесит, что не спросишь(от нех делать) так ничего не знает и лезет в интернет смотреть))))) но когда собираешь компьютер тыщь на 15, то все реально начинают так бегать, что жжёной кожей ванять начинает))))) надо бы звякнуть ихниму директору))))
у меня там ещё и 10% скидка на всё)))) постоянный клиент типа)))) карточки правда не дают(((((

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 25 окт 2008, 12:16

Теперь в этот магазин ни ногой

А смысл? Может, тебе продали по ошибке действительно запоротые болванки? А ты купил и бегом на форум - рассказывать, какие все пи********... Так сходи и скажи - в чем проблема? 10 лет тебе что ли? ))

Мы у них, к примеру, как-то кулер брали, ASUS на термотрубках, рублей за 700. Сказали, что для 478 сокета подходит. Стали дома ставить - хрен там )) Отнесли, рассказали - все норм, деньги вернули без разговоров. Так что сходите туда, где вам продали некачественный товар, объясните ситуацию - уверен, более половины жалоб исчезнет.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

TeMa777
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 25 окт 2008, 22:16

у меня это видюха сгорела... гарантия уже истекла на тот момент, покупал в партии... я подъехал смотреть новую, спросил на счёт старой, так он и говорит, что могут забрать по гарантии... может то что постоянный клиент :) на счёт гарантии сам не тал заморачиваться :)

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 26 окт 2008, 01:53

Не надо, не надо на счет железа говорить! Много у них чего брал - проблем никаких не было. Постоянно повторяю "смотря как попадешь", так что твой случай, топикстартер, не говорит о том, что магазин плохой.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Flexxx
Автор темы

Непрочитанное сообщение Flexxx » 26 окт 2008, 15:44

вообще-то я именно свой случай и имел в виду. и отношение этого магазина ко мне как к клиенту. а именно из таких частностей складывается общее впечатление. и для того, чтобы люди начали нормально работать, у них не надо покупать железяк туеву кучу. {данный пост выражает личное мнение автора и может не совпадать с мнением тех, кому "повезло" при обслуживании в данном месте}

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 02 ноя 2008, 17:51

Я с вас поражаюсь!
Вы что первый раз дерьмовые болванки берете, или не знаете о несовместимости болванок и резака?!
Причем тут магазин???
А исходя из твоей логики у нас вообще нормальных магазинов нет, потому как я покупал болванки которые не пишутся 50% из партии во всех магазинах города и не только нашего.

Найди для себя нормальные болванки и бери их постоянно, а не все подряд.
Это я тебе советую как человек который их понаписал за последние несколько лет тысячи ... много тысяч(без преувеличения).

TeMa777
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 02 ноя 2008, 23:42

хорошие болвашки, по крайней мере были Verbatim, но сейчас я их лично не видел, точнее мне впринципе по барабану.Вот год-полтора назад брал себе резак и через недельку балвашку: Philips DVD+К LightScribe, вот она очень понравилась по качеству и скорости записи на тот момент 8х, но стоила 40 рублей и то только за счёт того, что у неё верхний слой для рисования резаком...

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 05 ноя 2008, 00:29

maksimon, да тут много тех, у кого в любых проблемах сразу и без разбирательств виноваты все вокруг, только не они сами. Согласен, болванки надо нормальные покупать, да и приводы разные бывают, и износ никто не отменял, и прошивки тоже не зря для приводов выпускают.

Партия сказала, что в таких случаях изымают болванки из продажи. Насчет того, что болванки проданы после записи, это либо кто-то хорошо единично ошибся, либо автор неправ. На основе чего сделаны выводы автора, я не знаю, так что судить не буду.

По поводу отношения к клиенту - не заметил ничего описанного.

Партия - один из магазинов, где я сам закупаюсь (например, ассортимент средств охлаждения там меня больше всего устраивает). Знаю я их давно, ИМХО нормальный магазин с нормальными людьми, неплохими ценами и неплохим ассортиментом.

nexuos
Funny Cat
Благодарил (а): 217 раз

Непрочитанное сообщение nexuos » 05 ноя 2008, 00:47

Железки у них в поряде! +1 им...все воркает.
Вообще из города это на моем первый магазин, как по цене и качеству.
Ну и персонал у них был шустрый, вроде все рассказывают, хоть в монитор тычатся ))
вот недавно столкнулся с консультантами Эльдорадо - вот это действительно жесть! пацталом был! ))

А насчет болванок вполне можно обратиться в магазин по поводу продажи товара не соответствующего надлежащего качества, если только конечно не в приводе дело...попробуй на другой прожечь ))

Flexxx
Автор темы

Непрочитанное сообщение Flexxx » 06 ноя 2008, 15:08

maksimon писал(а):Я с вас поражаюсь!
Вы что первый раз дерьмовые болванки берете, или не знаете о несовместимости болванок и резака?!

повторюсь. это не дерьмовые, это запоротые ранее болванки.
maksimon писал(а):Причем тут магазин???

см. выше.
Highlander писал(а):По поводу отношения к клиенту - не заметил ничего описанного.

могу только повторить
Flexxx писал(а):вообще-то я именно свой случай и имел в виду. и отношение этого магазина ко мне как к клиенту. а именно из таких частностей складывается общее впечатление. и для того, чтобы люди начали нормально работать, у них не надо покупать железяк туеву кучу. {данный пост выражает личное мнение автора и может не совпадать с мнением тех, кому "повезло" при обслуживании в данном месте}

nexuos писал(а):А насчет болванок вполне можно обратиться в магазин по поводу продажи товара не соответствующего надлежащего качества, если только конечно не в приводе дело...попробуй на другой прожечь ))

пусть подавятся, идти туда не хочу после такого отношения. буду благодарен если научите записывать на запоротые болванки :)
п.с. рад за всех кого хорошо встречают и обслуживают в партии

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 08 ноя 2008, 22:47

Ну повесься еще с обиды, или из-за того, что не можешь пойти и сам разобраться. Ты для чего тему создавал? Нам, чтобы туда не ходили? Так мы тебе говорим, что обычно все в порядке - товар ненадлежащего качества забирают без скандалов, это не Ростов. Остается один тему создавал для себя, в виде монолога - пожалеть себя несчастного. Ну так "отпостился" - закрой тему. А то мы тут лезем с какими-то советами сраными...

Насчет товара - у всех бывает. И в серьезных магазинах часто попадается некондиция, пользованные комплектующие и т.д.
Вот недавно зашел в "Партию" (захожу редко), попросил лежащий на витрине вентилятор 90х90. Мне вынесли абсолютно другую коробку. В ответ на мое "Э-э-э-э..." ответили - "А он точно такой же". Коробка, по всем показателям повидавшая мир и не один раз, была вскрыта на предмет обнаружения различий между предоставленным и запрошенным экземплярами. При открытии коробки безымяный двойник, видимо испугавшись дневного света, сказал "чпо-к-к" и развалился на части. Через 10 секунд, стараясь не смотреть мне в глаза, из кладовки вынесли все-таки нужный экземпляр, приспособленный к свету и работе. Слава яйцам.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»