OE35 писал(а):с коняшкой неплохо??? удивииииил!(если только не твоя знакомая))))
именно на этом фото проблемы с композицией ИМХО.
Товарищи, дорогие мои... При чём тут композиция?
"Искусство создано, чтобы высекать искру из сердец человеческих".
Если мне нравится работа - мне всё равно, что кто-то считает, что там проблемы с композицией.
А писано всё с юмором, по большей части.
И что с коняшкой не так? Нехорошие воспоминания? ))
vtldtlbr писал(а):Ладно уж моих рук карточки, но изображенные люди совсем тут не причем!
Ну так Вы же их вывОдите на первый план в композиции. Вот на фото с лошадкой первый план девушке явно не принадлежит (во всяком случае, на последнем).
На ч/б, первым делом возникает вопрос - что хотел сказать автор, усаживая девушку в столь коротком платье на холодное?
Естественно, привлечь внимание к её тонкой душе.
vtldtlbr писал(а):Может Вы мне в следующий раз покажете как надо снимать на собственном примере?))....Со мной пойдем на съемку или покажите свои работы здесь, чтобы знать "как надо"!
А знаете, кроме отписавшихся здесь, есть ещё люди, которые создавали хорошие фотографии. Их можно приводить в пример, или они преданы анафеме? ))
Конечно же, Ваши работу будут сравниваться с другими.
Даже видео с видеорегистратора или фото с телефона может иметь фантастическую популярность - а мы говорим о профессиональном оборудовании, которое имеется у Вас.
Нюанс только в том, что коммерция и творчество - несовместимы...
Да ещё и заявленный статус на голову давит...
Профессионализм - это путь, а не статус.

на шпагате весело сидится)
они видимо не в курсе что бы получилась одна "достойная" нужно трепетно работать... здесь видно же что каждая фотография это отдельно созданное творение с трудом и интересом.