Krasota_on_don писал(а):Во-первых ВЫ не представились. Наличие пародии на шеврон на аватарке не доказывает что ВЫ(раз ВАМ так хочется) старше по-званию. Во-вторых раз ВЫ такой радеющий за справедливость не время надо было засекать, а делом заниматься, а в-третьих заслуживаете ли ВЫ вежливости и тактичности после "коленок Колокольцева"?? сначала ВЫ бы сами научились тем вещам, которыми меня пытаетесь попрекать.
паспорт надо показать? я вот как раз то делом занимался, вытаскивал друга якобы ругавшегося матом, вот и посмотрел на работу ПДН, отвратительная. на счет коленок, человек в форме и при исполнении - человек безличный, а когда он формой хочет там претендовать на красоту, уже другое. а мне учится кстати и не надо, я с гражданскими не обязан вежливо и тактично разговаривать, ентому вас обязали.
приказ номер 25 от 19 января 2010 года, в соответствии с которым при оценке работы сотрудников органов внутренних дел будет учитываться мнение населения, так вот работа ваша неудовлетворительная, а вы себя расписали такой няшкой, и тут же своими коментами и там и тут убеждаете людей в обратном. про кухня вообще слышали?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Dark_Lord писал(а):Я просто рассчитывал что после свиданки ты ее порубишь, чтоб жена не узнала
порубишь??? жесть

неа, я на такое не подписываюсь

Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.