Nathan писал(а):Согласен с принципом раздельного трудового обучения, но его уже сокращают, как необязательное.
Если Вы помните, по раньше и был такой принцип.... поэтому я и учился на повара.... с девочками

Nathan писал(а):Согласен с принципом раздельного трудового обучения, но его уже сокращают, как необязательное.

oxi писал(а):А нельзя ли открыть платную гимназию для девочек??? Где воспитание и обучение было бы на высшем уровне?
!Меркулов писал(а):Знаю, что некоторые возят детей в Ростов из Новочеркаска

зена-Лада писал(а):в 13-14 году открывается Мариинская гимназия на базе школы № 5.только что в телевизоре сказали...
зена-Лада писал(а):новости 37 канала! сегодня.. лично слышала!
ДОНЕЦ писал(а):зена-Лада писал(а):новости 37 канала! сегодня.. лично слышала!
А они на кого ссылались?
В той школе - ни кола, ни двора...
Тоже мне, нашли "элитный" комплекс !
зена-Лада писал(а):а учителей туда вы откуда возьмете??? их нет! только те , остались, которые орут.
зена-Лада писал(а):таких чтобы восстановить поголовье благородных девиц-нет!
зена-Лада писал(а):поэтому: повторяю: поголовье! как это было в царской России благородных девиц , востановлено не будет! так как выросли те девицы на иной почве! я педагог, если чо ,но всегда называю и явления и вещи своими именами
зена-Лада писал(а):в 13-14 году открывается Мариинская гимназия на базе школы № 5.только что в телевизоре сказали.. Так что-чудеса сбываются!

Шамада писал(а):Платно для всех с 5го класса, бесплатно останется русский, математика, английский, физкультура.