Набираю группу для поездки в АНГЛИЮ!
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
- Семейное положение: в браке
Набираю группу для поездки в АНГЛИЮ!
Приглашаю всех желающих в поездку по прекрасной Англии! Мы посетим Лондон, Оксфорд, Солсбери, Стоунхендж, Рочестер, средневековый замок Уорвик!
Для школьников: обучение в школе английского языка в центре Лондона! По окончании курса выдаётся сертификат!
Даты поездки: 28 июля - 11 августа, 2013г.
Подарите себе и своим детям незабываемый отпуск в Великобритании!!!
Для школьников: обучение в школе английского языка в центре Лондона! По окончании курса выдаётся сертификат!
Даты поездки: 28 июля - 11 августа, 2013г.
Подарите себе и своим детям незабываемый отпуск в Великобритании!!!
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Набираю группу для поездки в АНГЛИЮ!
Вы это кто?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Шамада
Предложение интересно! А можно поподробнее? Поездка только для детей или можно с родителями, со скольки лет дети, ну и обо всех организационных вопросах - проживание, питание, бронирование и цена?
-
Re: to Шамада
Поездка не только для детей, но и для родителей! Дети без сопровождения родителей - 7 кл и старше, с сопровождением кого-то из взрослых можно и младше. В любом случае, конечно, я выступаю в качестве сопровождающего лица для несовершеннолетних, отправляющихся в поездку без взрослых (в том числе и по документам, которые надо будет подавать для получения визы). Проживание в центре Лондона. Это дороже, конечно, чем на окраинах, зато безопаснее! Вы можете выбрать проживание в отеле или в хостеле. В хостеле дешевле. Что касается питания, в общую стоимость включён только завтрак, потому что я не хотела бы привязываться к отелю на весь день. Если какие-то из предложенных мной экскурсий Вам не понравятся, их легко можно будет исключить из Вашей программы, а также из стоимости Вашей поездки. Если Вам захочется, я могу организовать Вам индивидуальный туристический маршрут на 1-2 дня, например! Стоимость: 60000 р+авиабилеты. Если бронировать билеты уже сейчас, они обойдутся примерно в 15000-17000 р. Если позже, то можно и в 30000 р. не уложиться (я имею ввиду, туда-обратно через Москву). В общую стоимость входит проживание в Лондоне с завтраком, экскурсии, проезд по Англии (метро, автобусы, поезда), мои услуги гида и сопровождающего лица
Если возникнут вопросы, пишите или звоните. Мой тел.: 89185585047
Астапова Екатерина Александровна -руководитель образовательного центра в г. Ростов-на-Дону.
Если возникнут вопросы, пишите или звоните. Мой тел.: 89185585047
Астапова Екатерина Александровна -руководитель образовательного центра в г. Ростов-на-Дону.
-
OE35
- Забанен
цены мда.... 

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
OE35 писал(а):цены мда....
давайте запилим свои экскурсии по нашему городу на англицком?)
-
patlatiy писал(а):давайте запилим свои экскурсии по нашему городу на англицком?)
Да Вы знаете, предлагала я такой вариант своим зарубежным друзьям! Боятся они к нам ехать, боятся...
А по поводу цен - ну, так это Лондон,друзья, да ещё в пик туристического сезона. Хотя можно не на 2, а на 1 неделю. Будет на 10000, а то и 15000 р дешевле 
-
OE35
- Забанен
а зачем ехать в пик туристического сезона?? логики не вижу. Смысла тоже.
-
Ну во-первых, потому что это лето! Поверьте, в течение учебного года школьникам и студентам намного проблематичнее куда-то выехать (в общей массе, я имею ввиду), тем более вместе с родителями. Всё же ехать в отпуск приятнее в тёплое время года, согласитесь! А кроме того, погода в самой Англии куда лучше и солнечнее летом. Июль-август - идеальные месяцы в этом отношении. И наконец, даже не в пик туристического сезона пешком из Новочеркасска в город Лондон Вы вряд ли пойдете, правда?
Всё равно придётся тратить немалую сумму на авиаперелёт.
Всё равно придётся тратить немалую сумму на авиаперелёт.-
OE35
- Забанен
итак, 120 тыр на двоих с чадом.
Счастливого пути!
Счастливого пути!

-
Намного лучше было бы, если бы англичане ещё и приплатили нам, таким хорошим, за то, что мы решили к ним пожаловать!
А если серьёзно, то зря Вы так. У меня некоторые не то, что вдвоём с чадом, а целыми семьями едут. А кто живёт поскромнее в финансовом отношении, отправляет ребёнка одного, и как-то без злорадства обходится... Кроме того, Великобритания никогда не была дешёвой страной для туристов, зато впечатлений... масса! И кстати, если кому надо, я насчёт рынков их и магазинов с распродажами подскажу 
А если серьёзно, то зря Вы так. У меня некоторые не то, что вдвоём с чадом, а целыми семьями едут. А кто живёт поскромнее в финансовом отношении, отправляет ребёнка одного, и как-то без злорадства обходится... Кроме того, Великобритания никогда не была дешёвой страной для туристов, зато впечатлений... масса! И кстати, если кому надо, я насчёт рынков их и магазинов с распродажами подскажу 
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Екатерина, да я против вашего ценообразование ничего против не имею, просто предложил знающему человеку подшабашить)
- мike
http://www.expedia.com подсказывает, что дорога из Ростова туда/обратно + отель 4* стоит от 1000$ на человека (28 июля - 11 августа, 2013г.) 

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
Да, всё правильно! Я Вам больше скажу - можно даже дешевле найти вариант с проживанием. Но дело в том, что это будет где-нибудь на окраине Лондона или в East End. Учитывая, что я собираюсь везти несовершеннолетних детей, в том числе и девочек, я не буду рисковать и расселять их в районах, где полно выходцев из Пакистана, Ирана, Индии и т.д. Мне об этом рассказывать не надо, я сама видела сколько в Великобритании этих "товарищей" и как они реагируют на русских девчонок. В любом случае, я просто предложила свои услуги организатора, сопровождающего лица и при необходимости переводчика документов на английский для оформления визы. Если Вы хотите поехать сами, то Вам ведь никто не запрещает! 

- мike
KatyaS
Да что ж с Вас все клещами тянуть надо? Почему в первом посте нельзя нормально представиться? Написать кто и откуда, название и адрес организации, возможно есть сайт, форум, отзывы, рекомендации, аккредитации...
Нет, все просто: Здрасте, я Катя из Ростова, мой мобильный..., давайте мне 3000 баксов и вашего ребенка, мы поедем в Лондон, все будет здорово.
Да что ж с Вас все клещами тянуть надо? Почему в первом посте нельзя нормально представиться? Написать кто и откуда, название и адрес организации, возможно есть сайт, форум, отзывы, рекомендации, аккредитации...
Нет, все просто: Здрасте, я Катя из Ростова, мой мобильный..., давайте мне 3000 баксов и вашего ребенка, мы поедем в Лондон, все будет здорово.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)