Стрим (stream)
- Семейное положение: свободен
Стрим (stream)
Стрим (и стримерство) что это спросите вы, а я отвечу это прикольное хобби которым лично я занимаюсь уже 1,5 года. Решил создать тему и поискать того кто может захочет этим заняться (чисто фан ничего больше) просто не могу же я быть единственным стримером из Новочеркасска.
В краце а что собственно это такое это когда человек транслирует в реальном времени что угодно. Я например стримлю игры те вещаю игру и при этом комментирую ее (комментарии неотъемлемая часть стрима) при это на сервисе где я стримлю есть чат который я читаю. Получается некоторое общение между мной и людьми которые смотрят. Вот как то так надеюсь в Новочеркасске есть еще стримеры))).
В краце а что собственно это такое это когда человек транслирует в реальном времени что угодно. Я например стримлю игры те вещаю игру и при этом комментирую ее (комментарии неотъемлемая часть стрима) при это на сервисе где я стримлю есть чат который я читаю. Получается некоторое общение между мной и людьми которые смотрят. Вот как то так надеюсь в Новочеркасске есть еще стримеры))).
- GreshnicA
- Контактная информация:
Re: Стрим (stream)
О как! А я, глупая, "губы раскатала"((( Тему увидела, подумала: "Ну,наконец-то и в Новочеркасске мастер-классы по нахлысту!Наконец увижу (и пощупаю),как мастера "вяжут" стримеры"... но, видимо, не судьба.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
GreshnicA писал(а):О как! А я, глупая, "губы раскатала"((( Тему увидела, подумала: "Ну,наконец-то и в Новочеркасске мастер-классы по нахлысту!Наконец увижу (и пощупаю),как мастера "вяжут" стримеры"... но, видимо, не судьба.
Видать стрим и в разных областях разно значит))) Не я про компбтерный стрим и вещание на аудиторию говорю))).
- NervusBelli
- Контактная информация:
krichika писал(а): Я например стримлю игры те вещаю игру и при этом комментирую ее
Делать тебе больше нечего. Почти как летс-плейшик.
Студия "Интернет Продажи" - создание и продвижение сайтов.
NervusBelli писал(а):Делать тебе больше нечего. Почти как летс-плейшик.
Ну если так смотреть любое хобби можно причислить к классу а тебе делать нечего теже прыжки с парашютом))). А нет я не летс-плейшик тк я поддерживаю непосредственное общение и в это направлении я лично работаю, а не для того чтоб игры проходить, это так попутно))).
- NervusBelli
- Контактная информация:
krichika писал(а):NervusBelli писал(а):Делать тебе больше нечего. Почти как летс-плейшик.
Ну если так смотреть любое хобби можно причислить к классу а тебе делать нечего теже прыжки с парашютом))). А нет я не летс-плейшик тк я поддерживаю непосредственное общение и в это направлении я лично работаю, а не для того чтоб игры проходить, это так попутно))).

Студия "Интернет Продажи" - создание и продвижение сайтов.
- freesplinman
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Да спс как мне у тебя его забрать))).Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
freesplinman писал(а):А чем стримишь, на каком ресурсе, что за гейм?
Стримлю на http://sc2tv.ru/
Стримлю в основном платформеры и рпг если интересно http://sc2tv.ru/content/torportf моя страница
А насчет того что ниже напишут ага я гнустный школяр с ужасным голосом

- freesplinman
- Контактная информация:
Блин. Трололо... Такое впечатление что хобби человека жить кому то мешает. Вот нафига тролить тему в которой сами не шарят. Такое впечатление что им лично в тапки нассали. 
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я когда то на http://www.livestream.com стримил Savage2.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я когда то на http://www.livestream.com стримил Savage2.
GPL - это религия.
freesplinman
А почему нет, пускай тролят хоть повеселиться от души посмеются я стримы делаю и для этого))) Всем веселяшки))) А так просто думал может кто из новочеркасска есть приятно было бы поговорить))).
- Bot_S_man
- Езжу на: Shelby
Настоящий стрим
это когда по скайпу с друганами в самый битвы играешь в Дотку и ты еще кого то подключаешь в конференцию.. он такой стрим слушает

это когда по скайпу с друганами в самый битвы играешь в Дотку и ты еще кого то подключаешь в конференцию.. он такой стрим слушает

-сколько людей, столько и мнений.