просто пакс писал(а):кстати а почему-то не слышно родителей других детей этого класса. кроме одной не совсем адекватной мамашки.
кстати тоже заметила, что недовольных не так уж и много. Почему, а?
просто пакс писал(а):кстати а почему-то не слышно родителей других детей этого класса. кроме одной не совсем адекватной мамашки.
ksandr32 писал(а):... а тут посмотрите как их ангелочка обидели, и какой папа молодец решил все проблемы
Непонятен мне Ряховский, при всем уважении к священникам, который 1) принял участие в этом балагане, который к нему и его области знаний ну никак 2) странные реплики отпускал (вероятно, его просто "вырезали", тк не столь склочно и полезно для формата перечдачки было мнение). А препод Тимирязвеской академии (который учит не малышей, а вполне с осознанным выбором студентов - а это "две большие разницы") вообще "убил" своим вбросом нафталина - его бы в современную школу на пару дней
) - а сельско-южное ХГЭ из доставило тоже
.

OE35 писал(а):Малахов произвел нормальное впечатление на меня подачей и отношением.

Nathan писал(а):апе ещё работать и жить в городе, а сыночку... ещё и доучиваться. Отношение к сыночку в любой школе теперь будет как к таракану - презрение от однокласников и учителей.

не секрет ИТР.
Георгина писал(а):Учителей защищать -не можете работать -уходите .ну или как Людоедка бейте 7 лет детей .Культурная прям Вы такая .

просто пакс писал(а):ща с полчаса назад, моя "ошибка" возраста 26-ти лет вернулась домой.
смотрели передачу в разных местах. она дома , я у сестры.
мнение совпало с моим. ... папа. хотел бы порешать сделал бы по-другому.
а так чисто пальцы растопырить.
я просто анализирую и сравниваю. лет 10-15ть назад. какие-то нах педагоги будут нам исчо рассказывать как нам ребенка воспитывать. да кто вы такие. и чо вы в жизни понимаете.
чо из-за какого-то учителя английского языка не допускают мое чадо к экзаменам? да кто он такой? у нас мама вообще-то всю жизнь в администрации. подруга ее лучшая в управлении образования. мама подруги хоть и не в управлении, но вес там имеет. про наших дедушку и бабушку промолчу.
звонят мне. ну в в общем все будет нормально заедь к директриссе пообщайся. заехал. то си бо си. вот козел. этот учитель аглицкого. такой принципиальный. скока надо чтоб принципиальность порушить. да нам ниче вот тока на ремонт бы чего там стока то. очень скромная цифирь. да плз.
вы ж тока пожалуйста постарайтесь чтоб на экзамены хоть приходила.
ну я конечно. но если чо то не обессудьте. я тоже не бог.
кстати а козел который не допускал чадо до экзаменов. просто это чадо года два на уроках ваще не видел. козел однако.
просто остальные педагоги были более сговорчивые. кто-то от директриссы был зависим. кто-то кого-то через кого-то.
завуч ваще соседка бабушки-дедушки. жена дедушкиного бывшего сослуживца и моего тогдащнего директора.
блин деревня!!!
ну и че в сухом остатке. а ниче. правы были учителя в основном.
тока ж мы круче и умнее. вот и расхлебываем.
молодежь не повторяйте наших ошибок. дорого за них расплачиваться.
полька писал(а):Nathan писал(а):апе ещё работать и жить в городе, а сыночку... ещё и доучиваться. Отношение к сыночку в любой школе теперь будет как к таракану - презрение от однокласников и учителей.
Интересно и чего это должен стыдится папа, то что заступился за ребенка? Мальчику повезло. что папа юрист, а не дворник. Иначе дело было бы замято и дальше школы не ушло.
Уверена, что у учительницы нет никакого нервного срыва - это ее обычный метод общения с детьми. Больше похоже на то что она упивается данной ей властью, и слезы ее крокодиловы. А еще кажется, что она очень недовольна своей собственной жизнью и вымещает зло на детях. И о чем собственно спор - и так ясно что человек непрофпригоден.
Oksik9992 писал(а):Родители молодцы!!!аплодирую стоя!!!!на их месте я поступила бы так же... добилась бы того чтобы учительница публично извинилась перед ребёнком и сделала бы всё возможное чтобы её убрали из школы!

Oksik9992 писал(а):sunrise писал(а):что ж вы такие сумасшедшие цитаты делаете ради одного слова
мне так захотелось...

snega писал(а):Oksik9992 писал(а):sunrise писал(а):что ж вы такие сумасшедшие цитаты делаете ради одного слова
мне так захотелось...
У вас такое же чадо, из-за которого нужно учителей УБИРАТЬ?