В Новочеркасске диктофон помог уволить жестокого учителя

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: В Новочеркасске диктофон помог уволить жестокого учителя

Непрочитанное сообщение KATERINA » 12 фев 2013, 09:33

просто пакс писал(а):кстати а почему-то не слышно родителей других детей этого класса. кроме одной не совсем адекватной мамашки.

кстати тоже заметила, что недовольных не так уж и много. Почему, а?

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 12 фев 2013, 13:44

ksandr32 писал(а):... а тут посмотрите как их ангелочка обидели, и какой папа молодец решил все проблемы

папа не решил проблему, а только новых себе нажил.
посмотрела передачу в инете (Спасибо Насте за ссылку). Малахов произвел нормальное впечатление на меня подачей и отношением. Арт-шушера в виде Бочкаревой( которая высоконравственным киноМ отравляла подрастающее поколение не один год, внедряя в лексикон народа те самые слова, на которые из уст не выдержавшей учительницы она так сильно возмущалась) и старой актрисульки непонятно, какого @#$%#^%&, она вообще на передаче делает??? :bad:
"доставили" телеведущий, назвавший с.кой у первом классе свою училку и депутат ,швырявший тряпкой в лицо математика - и не стыдно об этом говорить прилюдно, и, тем более, призывать следовать их примеру. :bad: Непонятен мне Ряховский, при всем уважении к священникам, который 1) принял участие в этом балагане, который к нему и его области знаний ну никак 2) странные реплики отпускал (вероятно, его просто "вырезали", тк не столь склочно и полезно для формата перечдачки было мнение). А препод Тимирязвеской академии (который учит не малышей, а вполне с осознанным выбором студентов - а это "две большие разницы") вообще "убил" своим вбросом нафталина - его бы в современную школу на пару дней :crazy:
Из съемок и пр. "нарезок" Элла-родители: Элле верю, родителям (кроме нормального дедушки) - не верю. И не дай Бог где-нить пересечься с ними (с этими родителями :bad: ) - а сельско-южное ХГЭ из доставило тоже :ROFL: :ROFL: .
Лично у мнея есть одна школа, в которую я ни за что не поду мероприятия проводить, тк хамство детей, покрываемое учителями под соусом "а что такого??" просто убивает, мои нервы ТАКОГО не выдерживают, вот поэтому 1) я решаю, куда мое здоровье\нервы мне позволят идти работать, а куда нет; 2) в современной школе я работать не собираюсь, тк хамство родителей и детей зашкаливает - будем "любить" друг друга на расстоянии :P
Кстати, рассказ Малахова про сына олигарха, который доучивается в Гонконге под страхом смертной казни порадовал весьма - не все так безнадежно в современном образовании.
Кстати, ремарочкой, а почему не было в студии представителей РПЦ, которые внедряют предмет "ОПК" для поднятия нравственности и духовности в обществе со школьной скамьи?? Что ж они не попиарились?? Или сами понимают ,что гордиться нечем? :Search:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 12 фев 2013, 15:42

директор балагана - нормуль впечатление, а священник - заблудился, дескать, там, случайно погреться зашёл...

ОЕнька, так перекладывать штурвал - мачты посшибаете.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 12 фев 2013, 15:44

OE35 писал(а):Малахов произвел нормальное впечатление на меня подачей и отношением.

Малахов не совместим с нормальным впечатлением. Малаховшина - по сути, концентрат пошлости и идиотизма в России. :bad:

По сабжу, папе ещё работать и жить в городе, а сыночку... ещё и доучиваться. Отношение к сыночку в любой школе теперь будет как к таракану - презрение от однокласников и учителей. :(
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 12 фев 2013, 16:20

Nathan писал(а):апе ещё работать и жить в городе, а сыночку... ещё и доучиваться. Отношение к сыночку в любой школе теперь будет как к таракану - презрение от однокласников и учителей.

Интересно и чего это должен стыдится папа, то что заступился за ребенка? Мальчику повезло. что папа юрист, а не дворник. Иначе дело было бы замято и дальше школы не ушло.
Уверена, что у учительницы нет никакого нервного срыва - это ее обычный метод общения с детьми. Больше похоже на то что она упивается данной ей властью, и слезы ее крокодиловы. А еще кажется, что она очень недовольна своей собственной жизнью и вымещает зло на детях. И о чем собственно спор - и так ясно что человек непрофпригоден. :bad:
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 12 фев 2013, 16:31

ИЧСХ полька так и не призналась, кто же она по профессии, что так лихо рассуждает кому и как надо работать

полька
Забанен
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение полька » 12 фев 2013, 16:33

патлытый, и вы туда же... :lol: не секрет ИТР.
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 12 фев 2013, 16:37

patlatiy
А шо тут рассуждать, учитель который орет на первоклашек и обзывает их дибилами мягко говоря плохо работает.
"Жизнь и смерть во власти слова"

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 12 фев 2013, 16:41

Зря розги запретили... :lol:
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 562 раза

Непрочитанное сообщение snega » 12 фев 2013, 16:51

Георгина писал(а):Учителей защищать -не можете работать -уходите .ну или как Людоедка бейте 7 лет детей .Культурная прям Вы такая .

А что же вы на своей работе засели - не выгнать? Нечего решать за других :D
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Oksik9992
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksik9992 » 12 фев 2013, 16:56

Родители молодцы!!!аплодирую стоя!!!!на их месте я поступила бы так же... добилась бы того чтобы учительница публично извинилась перед ребёнком и сделала бы всё возможное чтобы её убрали из школы!

snega

Непрочитанное сообщение snega » 12 фев 2013, 17:14

просто пакс писал(а):ща с полчаса назад, моя "ошибка" возраста 26-ти лет вернулась домой.
смотрели передачу в разных местах. она дома , я у сестры.
мнение совпало с моим. ... папа. хотел бы порешать сделал бы по-другому.
а так чисто пальцы растопырить.

я просто анализирую и сравниваю. лет 10-15ть назад. какие-то нах педагоги будут нам исчо рассказывать как нам ребенка воспитывать. да кто вы такие. и чо вы в жизни понимаете.
чо из-за какого-то учителя английского языка не допускают мое чадо к экзаменам? да кто он такой? у нас мама вообще-то всю жизнь в администрации. подруга ее лучшая в управлении образования. мама подруги хоть и не в управлении, но вес там имеет. про наших дедушку и бабушку промолчу.
звонят мне. ну в в общем все будет нормально заедь к директриссе пообщайся. заехал. то си бо си. вот козел. этот учитель аглицкого. такой принципиальный. скока надо чтоб принципиальность порушить. да нам ниче вот тока на ремонт бы чего там стока то. очень скромная цифирь. да плз.
вы ж тока пожалуйста постарайтесь чтоб на экзамены хоть приходила.
ну я конечно. но если чо то не обессудьте. я тоже не бог.

кстати а козел который не допускал чадо до экзаменов. просто это чадо года два на уроках ваще не видел. козел однако.
просто остальные педагоги были более сговорчивые. кто-то от директриссы был зависим. кто-то кого-то через кого-то.
завуч ваще соседка бабушки-дедушки. жена дедушкиного бывшего сослуживца и моего тогдащнего директора.
блин деревня!!!

ну и че в сухом остатке. а ниче. правы были учителя в основном.
тока ж мы круче и умнее. вот и расхлебываем.

молодежь не повторяйте наших ошибок. дорого за них расплачиваться.

Согласна на все сто! У моей дочери -девятиклассницы в классе месяц назад такая же мамаша (персона областного масштаба!) выжила учителя по одному из главных предметов только потому, что как ей кажется оценки занижала. Да, повышала голос, да занижала слегка оценки, но ведь на ГИА просто так не проскочить! А при ней моя дочь денно и ношно с учебниками сидела и предмет знала!

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
полька писал(а):
Nathan писал(а):апе ещё работать и жить в городе, а сыночку... ещё и доучиваться. Отношение к сыночку в любой школе теперь будет как к таракану - презрение от однокласников и учителей.

Интересно и чего это должен стыдится папа, то что заступился за ребенка? Мальчику повезло. что папа юрист, а не дворник. Иначе дело было бы замято и дальше школы не ушло.
Уверена, что у учительницы нет никакого нервного срыва - это ее обычный метод общения с детьми. Больше похоже на то что она упивается данной ей властью, и слезы ее крокодиловы. А еще кажется, что она очень недовольна своей собственной жизнью и вымещает зло на детях. И о чем собственно спор - и так ясно что человек непрофпригоден. :bad:

Как кадровик скажу, что у нас полстраны профнепригодны, а профпригодность учителя определяет квалификационная комиссия, но никак не полуграмотные мамаши с немытой головой на экране.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Oksik9992 писал(а):Родители молодцы!!!аплодирую стоя!!!!на их месте я поступила бы так же... добилась бы того чтобы учительница публично извинилась перед ребёнком и сделала бы всё возможное чтобы её убрали из школы!

У вас такое же чадо? :P
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

snega

Непрочитанное сообщение snega » 12 фев 2013, 18:08

Oksik9992 писал(а):
sunrise писал(а):что ж вы такие сумасшедшие цитаты делаете ради одного слова :crazy:

мне так захотелось...

У вас такое же чадо, из-за которого нужно учителей УБИРАТЬ? :x

Oksik9992
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksik9992 » 12 фев 2013, 18:27

snega писал(а):
Oksik9992 писал(а):
sunrise писал(а):что ж вы такие сумасшедшие цитаты делаете ради одного слова :crazy:

мне так захотелось...

У вас такое же чадо, из-за которого нужно учителей УБИРАТЬ? :x

Моё чадо ещё не ходит в школу.... и потом каким бы чадо не было...это не даёт право так дико орать на детей и матерится!!!вы хоть что мне тут говорите....я ещё раз повторю,100% бы добивалась чтобы её убрали из школы!!!

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 12 фев 2013, 21:02

1) а где вы слышали мат?
2) впечатление по постам, что передачу половина из возмущающихся и клеймящик непонятно кого\чего не смотрела вообще. Рекомендую... много интересных подробностей выплывает. А лица-то... понаехали :crazy: :good:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Вернуться в «Студенчество и образование»