кладоискательство
- ruslan61
Re: кладоискательство
Ребята кто желающий пишите на электронный адрес leteha1@mail.ru или звоните по телефону 89514928789 найдем время, соберемся и поедем авто и метталоиск. у меня тоже есть, кстати подскажите есть ли смысл купить на aca250 катушку Торнадо
Ребят, есть такие кто часто ходит на коп? Ну возьмите за компанию, очень хотелось бы. Аппарата к сожалению нет
. Если что, пишите в личку.
. Если что, пишите в личку.-
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
- spider
- Контактная информация:
Agniy писал(а):Все выбито в окуруге...., если есть идеи куда поехать пишите в лс, обсудим
Округа это сколько км от города?
- Agniy
в радиусе 30-40 км точно не фиг делать
дальше варианты только в каменском районе, ну может еще в гуковском и северней миллеровский, чертковский район, хотя там тоже уже подвыбито, либо надо долго разведывать на старых хуторах.
в сторону таганрога ростов все уже выбил. на юг за дон не ездил, но там сначала низина где никто не жил а дальше хз, но подозреваю как и везде, не фиг делать. в непосредственной близости от чека только выбитые перевыбитые окресности старочеркасска. в сторону дона кривянка, бессергеневка, везде живут, в золотых горках выбито. на север все почты и дворы выбиты давно и не пашутся. на запад по тузловке все на месте все живут. я бы поехал даже на выбитое место, просто по местам которые знаю ездить уже не хочу
дальше варианты только в каменском районе, ну может еще в гуковском и северней миллеровский, чертковский район, хотя там тоже уже подвыбито, либо надо долго разведывать на старых хуторах.
в сторону таганрога ростов все уже выбил. на юг за дон не ездил, но там сначала низина где никто не жил а дальше хз, но подозреваю как и везде, не фиг делать. в непосредственной близости от чека только выбитые перевыбитые окресности старочеркасска. в сторону дона кривянка, бессергеневка, везде живут, в золотых горках выбито. на север все почты и дворы выбиты давно и не пашутся. на запад по тузловке все на месте все живут. я бы поехал даже на выбитое место, просто по местам которые знаю ездить уже не хочу
-
Бес Женя
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: ваз 2110
- Контактная информация:
Всё именно так... Ну места всё же есть, все места которые доступны в интернете полностью выбиты.
- spider
- Контактная информация:
Бес Женя писал(а):Всё именно так... Ну места всё же есть, все места которые доступны в интернете полностью выбиты.
В смысле доступны на картах?
-
Бес Женя
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: ваз 2110
- Контактная информация:
Мельницы, почты, заброшенные хутора и т.д которые указанные на картах, это всё уже выбито...
все на коп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!