Кавказские Минеральные Воды
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
Домовая
- Семейное положение: в браке
Re: Кавказские Минеральные Воды
Мне КМВ больше всего нравятся во второй половине июня, когда цветут альпийские луга. Зрелище незабываемое- сплошной ковёр всех цветов радуги.
А в Кисловодске в обязательную программу входит кормление белочек в парке. Запасайтесь семечками, белки едят прямо с рук. По Курортному бульвару детей катают на паровозике. Есть парк аттракционов, цирк неплохой. Из еды заслуживающим внимание показался чак-чак на Медовых водопадах и шашлык из бараньей печени в "Чайной розе". А вот "Чайный домик" разочаровал, но у меня к чаю особое отношение, так что, это не показатель.
А в Кисловодске в обязательную программу входит кормление белочек в парке. Запасайтесь семечками, белки едят прямо с рук. По Курортному бульвару детей катают на паровозике. Есть парк аттракционов, цирк неплохой. Из еды заслуживающим внимание показался чак-чак на Медовых водопадах и шашлык из бараньей печени в "Чайной розе". А вот "Чайный домик" разочаровал, но у меня к чаю особое отношение, так что, это не показатель.
-
0808
Домовая писал(а):шашлык из бараньей печени
шашлык по-хански?
мне - так лучше мяса поесть
но это дело вкуса
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
-
KATERINA
ВИКТОР и ЛЕНОЧКА писал(а):Дочке нашей 3,5 года, надеемся пешие прогулки выдержит.
готовьте папины плечи
ИМХО оно ребенку в 3.5 года это надо (в смысле долгие прогулки). Тогда уж - дошлепать до канатки (это я про Кисловодск), подняться вверх, посидеть на валуне, свесив ноги в обрыв, полюбоваться окружающей красотой, потом залезть папе на плечи, пойти вниз кормить белочек. Всё. Прогулка окончена
Можно попробовать сверху вниз - на автобусе доехать до санатория Орджоникидзе. Окажитесь в районе долины роз и нижней площадки канатной дороги, так будет не так тяжко ребенку.-
Домовая
0808
Я упоминала шашлык в конкретном заведении. А если брать наш город, то вы правы, лучше мясо заказать.
Я упоминала шашлык в конкретном заведении. А если брать наш город, то вы правы, лучше мясо заказать.
- YONSHA
- Контактная информация:
Мой муж тоже хвалит местный шашлык из печени...а я к своему стыду до сих пор его не попробовала
всё мясо да мясо...
всё мясо да мясо...Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
Кисловодск- жемчужина КМВ. кто бы что ни толковал. всё вам тут правильно насоветовали. но на на экскурсии дальние( Чегемские водопады, Домбай) не стоит ехать. взрослому человеку и то тяжело, я не представляю как это выдержит маленький ребёнок. в 6 утра выезд, полдня в пути, три часа экскурсия, полдня назад, поздно вечером вы только в Кисловодске. Лучше куда нить поближе- Кольцо-гора, Замок коварства и любви, Медовые водопады и т.д. Обязательно посетите Суворовские термальные ванны. Ощущений масса. Приятного отдыха. Про шубный рынок в Пятигорске ни кому не верьте. цены те же что и в ростове. максимум выгадаете червонец.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !
-
0808
Livadik писал(а): Про шубный рынок в Пятигорске ни кому не верьте. цены те же что и в ростове
Вы, часом, не Людмилу имеете ввиду? Это не то.
Тот работает раз в неделю по-моему по вторникам, дальше Людмилы по трассе в Кабарду где-то, точно не скажу.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Livadik
- Контактная информация:
0808 писал(а):дальше Людмилы по трассе в Кабарду где-то, точно не скажу.
вот я о нём и говорю- на выезде из Пятигорска, работает по моему или по вторникам или по средам. рынок Людмила - вообще темерник
- YONSHA
- Контактная информация:
Домовая писал(а):YONSHA
Мне ещё бастурма нравится, купленная на ессентукском рынке.
Да муж ее обажает...а я не люблю...ну сырое мясо хоть убейте
короче на любителя.Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Livadik писал(а):Кисловодск- жемчужина КМВ. кто бы что ни толковал. всё вам тут правильно насоветовали. но на на экскурсии дальние( Чегемские водопады, Домбай) не стоит ехать. взрослому человеку и то тяжело, я не представляю как это выдержит маленький ребёнок. в 6 утра выезд, полдня в пути, три часа экскурсия, полдня назад, поздно вечером вы только в Кисловодске. Лучше куда нить поближе- Кольцо-гора, Замок коварства и любви, Медовые водопады и т.д. Обязательно посетите Суворовские термальные ванны. Ощущений масса. Приятного отдыха. Про шубный рынок в Пятигорске ни кому не верьте. цены те же что и в ростове. максимум выгадаете червонец.
Да про дальние экскурсии согласна. Советовала их когда еще не знала точный возраст ребенка....В 3,5 года конечно Архыз он не осилит да и не интересно будет ему.
Про шубы Вы это зря...я сама не покупала но многие покупают и говорят что цены и правда гораздо дешевле.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Livadik
- Контактная информация:
YONSHA писал(а):Про шубы Вы это зря...я сама не покупала но многие покупают и говорят что цены и правда гораздо дешевле.
гораздо дешевле чем где?))) здесь не пробовали покупать? http://www.ebay.com/sch/m.html?_from=&_ ... c=50&rt=nc
- YONSHA
- Контактная информация:
Livadik писал(а):гораздо дешевле чем где?))) здесь не пробовали покупать? http://www.ebay.com/sch/m.html?_from=&_ ... c=50&rt=nc
Я вообще не покупаю...говорю со слов знакомых и друзей.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
Livadik писал(а): Лучше куда нить поближе- Кольцо-гора, Замок коварства и любви, Медовые водопады и т.д. Обязательно посетите Суворовские термальные ванны. Ощущений масса.
+1 До медовых водопадов только не успели добраться
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
-
- Езжу на: ВАЗ 21124
Большое всем спасибо! Все советы будут приняты к сведению и использованы по назначению!
-
ВАВИЛЕН
Удачи! И самое главное в кисловодском парке прежде чем ступить на какую либо тропу узнавайте её продолжительность, а то вынужденные 3-4 часа прогулки с ребёнком на руках и невозможностью "соскочить" в цивилизацию могут очень сильно испортить впечатление.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)