вот если бы ты ещё знак аварийной остановки выставил - это бы ввело инспектора в заблуждение
)
)

Отзывчивый писал(а):А как с вами бороться?вылупят свои бараньи глаза и мостят свою консерву куда не попадя.ума нет бабки плати,только так.на двушку накрыли делай выводы,а ты виноватых ищеш.

aNGEl писал(а):easy
вот если бы ты ещё знак аварийной остановки выставил...
просто пакс писал(а):проблема в том что беспредел, прикрываемый законами.

sadovnikcom писал(а):Да деньги они зарабатывают... Пока до прошлого года и эвакуация и первые сутки на штрафстоянке были бесплатными по закону так и чего-то не видно было ни одного эвакуатора по городу,хотя машины также и стояли хаотично где попало. А щас прям такие все стали законопослушные,бегом порядки наводить надумали
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:Отзывчивый писал(а):А как с вами бороться?вылупят свои бараньи глаза и мостят свою консерву куда не попадя.ума нет бабки плати,только так.на двушку накрыли делай выводы,а ты виноватых ищеш.
Какой вежливый... Видать пешком ходишь сам ... Я повторяю-за то,что я нарушила правило,я заплатила полторашку и не жалуюсь никому на это. А вот за все остальное не обязана платить никому,кто просто хочет навариться на людях. Там же у этой штрафстоянки была семья из Кагальницкой,которые вообще приехали сюда по делам и без денег,а машину то им не отдадут без них,а сумма то растет с каждым часом. И как представляете себе эту ситуацию?Не хотела бы я оказаться на их месте
SVO писал(а):GenRen
...никто не говорит, что "лечить" не надо.. бардак возле ними или нпи давно требует лечения, но.. с какого хера на этом кто то должен снимать сливки?..
Отзывчивый писал(а):ну если если ты на машине и без денег значит дебил.
Отзывчивый писал(а):российская действительность.
Отзывчивый писал(а):быдлаков только копейкой наказывать или бить,по другому они не понимают.
Отзывчивый писал(а):ну если если ты на машине и без денег значит дебил.