Ресторан "Веро да Винчи"
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Re: Ресторан "Веро да Винчи"
wheel писал(а):т.е. уже не надо знать, как правильно по этикету класть вилку с ножом на тарелке по окончанию жрачки?
главное - высокая цена на хрючево. и богатые пэтэушники в спорт.одёжке в антураже.
фубля.
Это уже от воспитания зависит, как ведет себя человек за столом, но никак не от статуса заведения... И может для кого-то поход в Веро да винчи праздник и он одевается во все лучшее сразу и все украшения на себя цепляет, а для кого то поход в это заведение является обыденностью и он идет туда в том, в чем ходил весь день...
- Conqwest
wheel писал(а):кста, чот я не спросил у них сразу - интересно, пиццу они в коробочки пакуют, чтоб можно было дома сожрать?
а зачем она Вам дома остывшая, профессор?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
sima8484 писал(а):В тренировочных штанах даже в Петровский причал пускают... Видимо солидность заведения определяется не дресс-кодом, а ценником
как то надо людям зарабатывать
Беда в Новочеркасске viewtopic.php?f=72&t=85237
-
CHIP
А телефон ресторана Веро да Винчи подскажите?
На любой вопрос даю любой ответ
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Пицца обычная маргарита - не понравилась. Вроде бы все и ничего, качественно, сделано нормально, цена адекватная, но НЕВКУСНО.
/oo\
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Dark_Lord
Мож другая понравится.
Мож другая понравится.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Стоит осветить наш милый поход в это заведение. До фильма оставалось около 45 минут. Решили посидеть, чайку попить, пиццы попробовать, ну в общем просто оценить. Взору предстал единственный свободный столик с остатками посиделок. Обратился к официанту с просьбой убрать столик. Откликнувшаяся девушка официант довольно быстро сделала это и мы таки разместились. У неё возник вопрос: "вам приносили меню", мы ответили что мол нет, не приносили. Было предложено испить какие-нибудь напитки (очевидно на момент ожидания). Ах если бы мы знали сколько придётся ждать...
Официант удалилась на не менее чем 10мин. Устав ждать, а также созерцая то, как она подходит к другим столикам (как нам показалось) бесчисленное количество раз, я решил сходить за меню сам. Подошёл и сказал про меню и хотел его взять. На что она сказала, что дескать скоро принесёт, "ждите". Но меню я таки взял. Начали изучать меню и радоваться приемлемым для себя ценам, попутно ожидая официанта. Время тянулось бесконечно...10мин...15...25. Из принципа досидели до момента, когда до сеанса оставалось не больше 10 мин. Устав ждать, решили продолжить посиделки у экрана просматривая свежий экшн. Любопытно следующее. Со всеми так обходятся, или это и есть такая хитрая клиентоориентированность? Как можно не замечать/забивать/забывать что сидят вновь пришедшие клиенты (3 чел!) и ждут чтобы им принесли хотя бы меню!? Стыд товарищи! 
Официант удалилась на не менее чем 10мин. Устав ждать, а также созерцая то, как она подходит к другим столикам (как нам показалось) бесчисленное количество раз, я решил сходить за меню сам. Подошёл и сказал про меню и хотел его взять. На что она сказала, что дескать скоро принесёт, "ждите". Но меню я таки взял. Начали изучать меню и радоваться приемлемым для себя ценам, попутно ожидая официанта. Время тянулось бесконечно...10мин...15...25. Из принципа досидели до момента, когда до сеанса оставалось не больше 10 мин. Устав ждать, решили продолжить посиделки у экрана просматривая свежий экшн. Любопытно следующее. Со всеми так обходятся, или это и есть такая хитрая клиентоориентированность? Как можно не замечать/забивать/забывать что сидят вновь пришедшие клиенты (3 чел!) и ждут чтобы им принесли хотя бы меню!? Стыд товарищи! 
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Нам тоже сегодня испортили настроение в ресторане
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
iren57
Вы рассказывайте, рассказывайте. Администрация по возможности интересуется отзывами, и, опять же, по возможности исправляет ошибки (если есть возможность, естественно).
Вы рассказывайте, рассказывайте. Администрация по возможности интересуется отзывами, и, опять же, по возможности исправляет ошибки (если есть возможность, естественно).
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
- мike
Zarkon писал(а):Вы рассказывайте, рассказывайте. Администрация по возможности интересуется отзывами, и, опять же, по возможности исправляет ошибки (если есть возможность, естественно).
Да все просто, с вами не поздоровались при входе, напитки за счет заведения, официант не принес меню в течении 3 минут, клиент кушает за его и администратора счет и т.д. и т.п.
Где администратор зала и чем он занимается?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
Старик
мike писал(а):Zarkon писал(а):Вы рассказывайте, рассказывайте. Администрация по возможности интересуется отзывами, и, опять же, по возможности исправляет ошибки (если есть возможность, естественно).
Да все просто, с вами не поздоровались при входе, напитки за счет заведения, официант не принес меню в течении 3 минут, клиент кушает за его счет. и т.д. и т.п.
Это где такое?
- Frostt
iren57 писал(а):Нам тоже сегодня испортили настроение в ресторане
каком? пардон! да это таже забегаловка местного разлива

- мike
Старик писал(а):Это где такое?
в любом месте, где администрация заведения хочет наладить нормальную работу, а не придумывает нелепые "отмазки"

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)