SVO писал(а):fokrus
..да бесполезно это.. дайте им хтонить хоть фуражку поносить, мож хоть одну извилину надавит..)
Мне фуражки от "парадки" хватило, что бы понять некоторые простые истины. А вот кому-то на это и жизнь положить приходиться.

SVO писал(а):fokrus
..да бесполезно это.. дайте им хтонить хоть фуражку поносить, мож хоть одну извилину надавит..)

Хотя конечно не стоит по некоторым индивидумам судить о всех людей этой профессии... 
fokrus писал(а):С таким же успехом можно перечислить большинство профессий, если не все. Но везде работают люди, характер и личные качества которых оставляют желать лучшего. Не считаю, что можно себе позволять равнять под одну гребенку всех.

Хата с краю писал(а): И вообще, на что обижаться? ...а Вы обижаетесь.
Хата с краю писал(а): Всего лишь высказал своё мнение.
sima8484 писал(а):А что таксисты так обиделись?
sima8484 » 29 янв 2013, 18:48
У меня вот тоже один гад таксист прихватизировал дорогой зонтик, но я не считаю что все таксисты такие

nigga писал(а):Хата с краю писал(а):как и в армию, идут те, кто не сумел найти себя, найти профессию и более достойный способ заработка
Ты смешон
Антон писал(а):Я таксист.
просто пакс писал(а):Хата с краю, а чем офицеры не устраивают?![]()
Почему в армию как несостоявшего по жизни определяете. Там тоже поверьте, есть немало возможностей состояться. Как в моральном, так и в материальном плане.
Равно , как и в ментовке. И на гражданке.
Что вообще Вы вкладываете в смысл состоялся?
Руководитель или нач. отдела одного из городских департаментов? Или топменеджер крупной фирмы?

sunrise писал(а):кинешь до космоса с круга?
Антон писал(а):Да не вопрос. С грузом, без?
Хата с краю писал(а):Спросите у первого попавшегося таксиста - мужик, ты что всю жизнь вот так таксовать будешь?
И срузу увидете на сколько он состоялся

sunrise писал(а):а какие варианты ответа?
Хата с краю писал(а): Думаю разница в подходах понятна.

Spyder писал(а):Таксосы по своей природе хапуги, тут прижали такого шакалёнка и он выдал вашу мобилу. Не было-бы кипиша, продал бы он её без зазрения совести. Отсюда вывод все таксосы-шакалы жадные!