Конечно не потянет, наконец дошло до Вас...

Только почему мотает в разы больше? Подозрительно. Не я ж одна заметила эти расхождения.
ivanych писал(а):Я хотел бы ответить Федору. Я 15 лет проработал в Газпроме за полярным кругом, не знаю какие порядки тут, зато отлично знаю какие там. Люди работают там разные, но вот чинуши на всех станциях одинаковы, чуть наглее,чуть хамоватее, но все феодалы и проповедуют одностороннюю. связь - он всегда прав и другого мнения не существует..., что то напоминает? А теперь по существу я раньше жил в другом регионе и газа сжигал максимально 25м3 во время закрутки, когда приехал сюда ахнул сжигаю за 40 м3, хотя пользуюсь намного меньше газом. Свинтил счетчик ( хотя стоял новый) повез на проверку.проверили, успокоили что счетчик даже чуть занижает.Наверное у всех Новочеркассцев горелки барахлят, за исключением избранных
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да и , кстати, а вы Федор знаете что в Газпром устроиться без протеже практически не возможно
kuprin писал(а):
А природный газ в городе везде используется одного качества.

sergej писал(а):kuprin писал(а):
А природный газ в городе везде используется одного качества.
Газ в городе по химическому составу может быть одного качества, но с разным давлением перед газоспользующими приборами. Это напрямую связано с его расходом у потребителя.
kuprin писал(а):К-во потреблённого газа учитывается в объёме,приведённом к стандартным условиям.
sergej писал(а):kuprin писал(а):К-во потреблённого газа учитывается в объёме,приведённом к стандартным условиям.
Мягко говоря, вы немного не в теме. Газовые приборы рассчитаны на работу в оптимальных условиях при входном давлении рекомендованном производителем. И перепады в ту или другую сторону негативно отражаются на потребителе, т. к. возрастает расход газа.
Фёдор писал(а):Deljka
А воздух не газ?![]()
Фёдор писал(а):kater61
Пипец даже не в курсе ситуации а всё равно надо свои 5 копеек добавить..
kater61 писал(а):Если верить рекламе и заявлениям господина Миллера, ГАЗПРОМ - это национальное достояние, то есть достояние нашего народа, но это преднамеренное лукавство или просто враньё. По нынешней конституции, написанной специально под Ельцина и его свору, недра нашей страны отобраны у народа, как было по конституции ещё советских времён и переданы в частные руки, в том числе и наш газ. И теперь мы вынуждены покупать у газпрома наш газ практически по европейским ценам,ну и этого ИМ мало, в Европу качается газ высокого качества, а на внутренний рынок самый низкопробный. А тут , с наступление холодов резко возросло потребление, давление в сетях начало падать, но и это для газовых дельцов и небольшой смекалки стало только плюсом, ведь давление можно поднять и не обязательно тем что горит, закачать в магистраль, да и ещё очень выгодно продать.
Так вот, то чем мы сегодня пользуемся и газом назвать сложно, теплотворность то что сегодня горит у нас в три , а то и в пять раз меньше чем по нормам для бытового газа, если на нормальном газе чайник закипает за 2-3 минуты, то теперь не менее 10, а у кого стоит счётчик, он и накручивает в 3-5 раз больше, вот и прекинте теперь как нас разводит газпром.
Скидываю фотку газа, синевой и не пахнет, оранжево-красный и не греет, а счётчик крутится как сумасшедший.
Korum_80 писал(а):Такой же цвет пламени, когда в балоне с пропаном заканчивается газ.Коптит и плохо греет.
Меняешь и вуаля