Триколор нет сигнала
- Семейное положение: в браке
Триколор нет сигнала
Помогите!!!
Живу в пятиэтажке на втором этаже, лет пять назад купил комплект триколор, спецы установили (тарелку на крышу) и все настроили, через год кончилась подписка, а я созрел для шары, за одно в квартире переставили мебель и пришлось нарастить антенный кабель, что повлекло к небольшому ухудшению качества сигнала и уровня сигнала, иногда стали сыпаться HD каналы (НТВ+), но как то особо не напрягало тем более чаще возникали проблеммы с интернетом, так было до декабря 2012 когда я по акции обменял свой старый триколоровский ресивер на новый GS 8306S. Это все присказка, сказка впереди. Вроде должно стать все хорошо, исчезнуть зависоны вызваные не надежным интенетом, шарой, но не тут то было спутниковое телевидение преподнесло мне очередную бяку - на некоторых каналах (тнт, стс) стало частенько сыпаться картинка, пропадать звук при этом уровень сигнала оставался максимальным, а индикатор качества сигнала начинал скакать опускаясь почти до нуля. Вызвал специалистов по объявлению они покрутились (как назло все работало), подтянули болты на кронштейне тарелки, взяли 500руб и ушли.Конечно через какое то время все опять стало глючить. Вчера смотреть телевизор было отвратительно, почти на всех каналах каждые пять минут висла картинка, а сегодня днем ВСЕ ПОМЕРЛО, ни находятся ни один канал, уровень сигнала примерно 97%, а вот качество сигнала 0%.
Кто осилил текст помогите, готов поменять тарелку на большую диаметром, поменять конвертор, поменять кабель, но очень хочется смотреть телевизор, а не бороться с проблемами.
Живу в пятиэтажке на втором этаже, лет пять назад купил комплект триколор, спецы установили (тарелку на крышу) и все настроили, через год кончилась подписка, а я созрел для шары, за одно в квартире переставили мебель и пришлось нарастить антенный кабель, что повлекло к небольшому ухудшению качества сигнала и уровня сигнала, иногда стали сыпаться HD каналы (НТВ+), но как то особо не напрягало тем более чаще возникали проблеммы с интернетом, так было до декабря 2012 когда я по акции обменял свой старый триколоровский ресивер на новый GS 8306S. Это все присказка, сказка впереди. Вроде должно стать все хорошо, исчезнуть зависоны вызваные не надежным интенетом, шарой, но не тут то было спутниковое телевидение преподнесло мне очередную бяку - на некоторых каналах (тнт, стс) стало частенько сыпаться картинка, пропадать звук при этом уровень сигнала оставался максимальным, а индикатор качества сигнала начинал скакать опускаясь почти до нуля. Вызвал специалистов по объявлению они покрутились (как назло все работало), подтянули болты на кронштейне тарелки, взяли 500руб и ушли.Конечно через какое то время все опять стало глючить. Вчера смотреть телевизор было отвратительно, почти на всех каналах каждые пять минут висла картинка, а сегодня днем ВСЕ ПОМЕРЛО, ни находятся ни один канал, уровень сигнала примерно 97%, а вот качество сигнала 0%.
Кто осилил текст помогите, готов поменять тарелку на большую диаметром, поменять конвертор, поменять кабель, но очень хочется смотреть телевизор, а не бороться с проблемами.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Re: Триколор нет сигнала
65321 писал(а):лет пять назад
Это ключевые слова в Вашем тексте, за такое время китайский кабель RG-6 который используют официальные установщики с вероятностью 99,99% должен был сгнить (коррозию усугубили суточные перепады температуры). Поменяйте кабель и всё будет ок (скорее всего).
The Show Must Go On...
- vap
- Контактная информация:
А снег с тарелки счистили надеюсь? 

Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.
- vap
- Контактная информация:
У меня фото просто не раскрылось до конца.Фёдор писал(а):vap
Ага сегодня трава зелёная у нас...![]()
![]()
- Фёдор
- Контактная информация:
vap
Я не думаю что так всё запущено про снег наверняка все знают
Я не думаю что так всё запущено про снег наверняка все знают

The Show Must Go On...
Фёдор писал(а):65321 писал(а):лет пять назад
Это ключевые слова в Вашем тексте, за такое время китайский кабель RG-6 который используют официальные установщики с вероятностью 99,99% должен был сгнить (коррозию усугубили суточные перепады температуры). Поменяйте кабель и всё будет ок (скорее всего).
Спасибо, я тоже за эту версию произошедшего, тем более как то скачки качества сигнала особо проявлялись в ветренную погоду. Не подскажете где и какой кабель взять?
- GreshnicA
- Контактная информация:
Сегодня и у нас сигнал скакал,пропадал,сбились каналы,настроились нтв-шные 800 кодированых каналов,не могу пока лишнее убрать(
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- vap
- Контактная информация:
Я не умею лечить по фотографии.Фёдор писал(а):Я не думаю что так всё запущено про снег наверняка все знают
- Фёдор
- Контактная информация:
65321
Если у нас в городе то мир антенн на московской или на Азовском, купите такой же RG-6 на 4-5 лет хватит в дорогом смысла особо нет. Однако SAT-50 лучше но в 3и раза дороже.Продавец Вам примерно всё обьяснит но будет советовать дорогой...
Если у нас в городе то мир антенн на московской или на Азовском, купите такой же RG-6 на 4-5 лет хватит в дорогом смысла особо нет. Однако SAT-50 лучше но в 3и раза дороже.Продавец Вам примерно всё обьяснит но будет советовать дорогой...

The Show Must Go On...
vap писал(а):А снег с тарелки счистили надеюсь?
Нет снег не чистил, просто утром перед поездкой на работу телевизор худо бедно показывал, снега днем не прибавилось, а вечером после работы как отрубило. Да и ночью заниматься поиском ключей от крыши и высотными работами не хочется. Тем более хочется решить проблему в принципе, ведь описаные мной проблемы были и до снега, кстати фотка сделана когда специалисты по объявлению пытались разобраться.
Завтра полезу, и скорее всего с новым проводом.
- Фёдор
- Контактная информация:
vap
Вариантов не много. Кабель/конвертер/тарелка сбилась/снег/рессивер заглючил...Не спорю может я и не прав чаще всего кабель разве нет?
Вариантов не много. Кабель/конвертер/тарелка сбилась/снег/рессивер заглючил...Не спорю может я и не прав чаще всего кабель разве нет?
The Show Must Go On...
- vap
- Контактная информация:
Ты сам давно там покупал? Если пару лет протянет, то хорошо. А SAT-50 у нас в городе левак, видел на днях 703 по цене 10р.Фёдор писал(а):купите такой же RG-6

- Фёдор
- Контактная информация:
vap
Это да, но в Ростове тоже не факт что хороший будет наши торговци от туда везут...
Последний раз брал в Диджитале бухту RG-6 за 500р оказался приличным даже очень хотя был не на бобине...Тут как повезёт
Это да, но в Ростове тоже не факт что хороший будет наши торговци от туда везут...
Последний раз брал в Диджитале бухту RG-6 за 500р оказался приличным даже очень хотя был не на бобине...Тут как повезёт

The Show Must Go On...
Фёдор писал(а):65321
Раньше была игра "угадай по фото", это Баклановский район Сармата.
Буду брать дорогой, так как лазить на крышу дороже. У нас в доме на крышу попасть очень сложно.
Интересно если поставить 90см антену качество сигнала улучшится?