Газета «Новочеркасские ведомости». Обсудим?
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Газета «Новочеркасские ведомости». Обсудим?
Оказывается, про все газеты темы есть, а про "главную" - нету!
Восстанавливаю справедливость))
А вы - читаете "НВ"?..
Читать Новочеркасские ведомости онлайн
Восстанавливаю справедливость))
А вы - читаете "НВ"?..
Читать Новочеркасские ведомости онлайн
Re: Новочеркасские ведомости
кто может сообщить подробности суда по "Новочеркасским ведомостям" (нарушения избирательного законодательства, в частности - агитации)? кажется, было административное наказание?
- велес
- Семейное положение: в браке
libertine писал(а):кто может сообщить подробности суда по "Новочеркасским ведомостям" (нарушения избирательного законодательства, в частности - агитации)? кажется, было административное наказание?
Это вам на другой ресурс. Здесь гения васильевой никто не ценит.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
-
OE35
- Забанен
во время агитации рулила Махова же с Бутиным. Так чтоалмаз гений тут ни при чем, сдается мне
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
OE35 писал(а):во время агитации рулила Махова же с Бутиным. Так чтоалмаз гений тут ни при чем, сдается мне
Да вроде газета успела вляпаться в административку за публикации в те два-три дня, когда ею руководила мадам Васильева. Во всяком случае в мордокниге она (Васильева) черкнула про суд, и что она судье пыталась что-то доказать. Видимо, речь идет о статьях-интервью во славу г-на Киргинцева?
-
Istanbul
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: Улан
Да уж..."Гений Васильевой"....газету то последнюю посмотрите!!Нет даже выходных данных!За это Ее судить надо!Как может, опытный в таком деле человек,допускать такие глупые ошибки????Хотя,ей то что..к ответу привлекут газету...Но видимо это была последняя газета ,выпущенная под "чутким руководством" Мадам К.. и последняя капля терпения уже и в новой администрации...пригласили нового Директора...а Эту....наконец то вытолкали...
- 3л0бный
Istanbul писал(а):.Но видимо это была последняя газета ,выпущенная под "чутким руководством" Мадам К.. и последняя капля терпения уже и в новой администрации...пригласили нового Директора...а Эту....наконец то вытолкали...
Будем ждать очередного
.Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.
- Floria
3л0бный писал(а):Будем ждать очередного возрождения восстановления "Мадам Бумеранг" .
Интересно ..это уже который раз" полетел(а)"?
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.
- Просто Пакс
- Забанен
так кто там щас у руля?
Звезда российской журналистики ЮрикПБутин?
Звезда российской журналистики Юрик
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
- very prickly
- Семейное положение: в браке
просто пакс писал(а):так кто там щас у руля?
Неа, там новый директор.
Рекрутинг в чат-ботах https://talandgroup.ru/
- Алена85
very prickly писал(а):просто пакс писал(а):так кто там щас у руля?
Неа, там новый директор.
хто?
-
KATERINA
Istanbul писал(а):газету то последнюю посмотрите!!Нет даже выходных данных!
я тоже крутила, вертела, не нашла, подумала что у меня не все в порядке с головой- что за газета, кто выпустил, где, когда.... Ну и содержание отстой. Позор. Неужели в городе нет достойных журналистов и вообще новостей? И это муниципальная газета, на которую из городского бюджета тратится определенная сумма...
- Просто Пакс
- Забанен
а Юрца куда?
кстати загадка до сих для меня, как он вроде бы едроссовец при мэре коммунисте стал там руководителем.
кстати загадка до сих для меня, как он вроде бы едроссовец при мэре коммунисте стал там руководителем.
-
KATERINA
а при мэре коммунисте, как его грязью не поливали, все руководящие посты занимали именно не коммунисты
- Просто Пакс
- Забанен
ну для меня НВ прочно ассоциируются как рупор ВАПа, помню даже обязаловку на подписку.
ну а против Ю. Бутина, как просто человека ничего не имею, давно знаю его , как неплохого парня.
ну а против Ю. Бутина, как просто человека ничего не имею, давно знаю его , как неплохого парня.
"а Эту....наконец то вытолкали..."
Насколько мне известно, не вытолкали - дотолкали до должности корреспондента.
"Неужели в городе нет достойных журналистов и вообще новостей?"
Информповодов (на ооснове которых составляют ноовости) - навалом, причем один другого смешнее)) Журналистов - увы. Но это не аномалия города - это практически повсеместно. Во многих городах РФ Средства Массовой Информации на самом деле средства массовой агитации и пропаганды (каждое за своего хозяина). Как оно и было со времен Петра I...
Видимо, тут играет роль изначальная платформа, на которой в России появились газеты. В Европе газеты начали появляться во времена великих географических открытий: торговцам нужна была информация о новых рынках, и газеты были не рупорами кого-то или чего-то, а КОММЕРЧЕСКИМИ проектами, они продавали информацию заинтересованной аудитории. Отсюда - погоня за аудиторией и конкуренция на рынке СМИ.
В России первую газету - "Ведомости" - учредил Петр I)) Так сказать для развлечения двора)) Царь и был покупателем (подписчиком, аудиторией). Если о можно говрить о конкуренции между СМИ, то только в разрезе - кто лучше царя обслужит))
Насколько мне известно, не вытолкали - дотолкали до должности корреспондента.
"Неужели в городе нет достойных журналистов и вообще новостей?"
Информповодов (на ооснове которых составляют ноовости) - навалом, причем один другого смешнее)) Журналистов - увы. Но это не аномалия города - это практически повсеместно. Во многих городах РФ Средства Массовой Информации на самом деле средства массовой агитации и пропаганды (каждое за своего хозяина). Как оно и было со времен Петра I...
Видимо, тут играет роль изначальная платформа, на которой в России появились газеты. В Европе газеты начали появляться во времена великих географических открытий: торговцам нужна была информация о новых рынках, и газеты были не рупорами кого-то или чего-то, а КОММЕРЧЕСКИМИ проектами, они продавали информацию заинтересованной аудитории. Отсюда - погоня за аудиторией и конкуренция на рынке СМИ.
В России первую газету - "Ведомости" - учредил Петр I)) Так сказать для развлечения двора)) Царь и был покупателем (подписчиком, аудиторией). Если о можно говрить о конкуренции между СМИ, то только в разрезе - кто лучше царя обслужит))