Все о детских садиках
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка

- Feya
Re: Все о детских садиках
Только сейчас узнала на форуме про телевизоры в детских садах. У нас телевизора нет. Думала везде так. Интересно, откуда в группах появляются телевизоры? Садик покупает или родители скидываются? Зачем моему ребёнку смотреть в садике телевизор, если дома мы смотрим только "Спокойной ночи малыши"? Я против телевизора в детском саду. А ещё мне не нравится когда деток сажают в круг и начинается раздача конфет и других сладостей. Конечно, они сидят молча и жуют, воспитателю проще.
Зачем родители дают с собой конфеты в садик? На, деток угости. А у нас может быть конфеты строго ограничены ввиду пищевой аллергии. Ну кушайте дома сколько хотите, зачем в садик нести?
Зачем родители дают с собой конфеты в садик? На, деток угости. А у нас может быть конфеты строго ограничены ввиду пищевой аллергии. Ну кушайте дома сколько хотите, зачем в садик нести?
-
я тоже против телевизора. Ну во-первых я вообще против того, чтоб в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении присутствовал телевизор, во-вторых, мне не известно сколько времени они его смотрят и самое главное ЧТО.
- Йовин
KATERINA писал(а): Ну во-первых я вообще против того, чтоб в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении присутствовал телевизор,
у нас в кабинете физики был, но ни разу не врубали.
проектор пару раз использовали в образовательных целях( как в кино о.О)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Feya писал(а):Только сейчас узнала на форуме про телевизоры в детских садах. У нас телевизора нет. Думала везде так. Интересно, откуда в группах появляются телевизоры? Садик покупает или родители скидываются? Зачем моему ребёнку смотреть в садике телевизор, если дома мы смотрим только "Спокойной ночи малыши"? Я против телевизора в детском саду. А ещё мне не нравится когда деток сажают в круг и начинается раздача конфет и других сладостей. Конечно, они сидят молча и жуют, воспитателю проще.Зачем родители дают с собой конфеты в садик? На, деток угости. А у нас может быть конфеты строго ограничены ввиду пищевой аллергии. Ну кушайте дома сколько хотите, зачем в садик нести?
В той группе где был телевизор лично я ни на что не скидывалась, мне кажется был куплен уже до нас.
А на счет конфет...у нас есть такая традиция, дети приносят угощение в сад...это не обязательно конфеты, бывает печенье вафельки или еще что-то. А почему нет? Если у ребенка есть пищевая аллергия родители ведь предупреждают об этом воспитателя. Ну и лично я когда даю ребенку с собой угощение стараюсь, что бы оно было неиральным по возможности. Мне кажется детям нравится когда кто-то приносит угощения

KATERINA писал(а):я тоже против телевизора. Ну во-первых я вообще против того, чтоб в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении присутствовал телевизор, во-вторых, мне не известно сколько времени они его смотрят и самое главное ЧТО.
Мне сын вседа рассказывает что им показывают, пока у меня нареканий не было. Еще им бывает показывают представления кукольного театра...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Feya
Если у ребенка есть пищевая аллергия родители ведь предупреждают об этом воспитателя.
Конечно, я каждый день говорю об этом воспитателю. НО, где гарантия, что моего ребёнка не кормят этими конфетами?
Когда я вечером вижу эти аллергичные пятна, то понимаю что НИКТО меня не слушает. Мы в ясельной группе, я почти 2 года боролась с аллергией и весьма успешно (перешли на нормальное питание). А теперь вот такая провокация в виде сладостей в садике.

- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Feya, в наших садиках пишут заявления на имя заведующей. А она расписывается, что в курсе.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Артур Пирожков
- Забанен
Feya писал(а):Только сейчас узнала на форуме про телевизоры в детских садах. У нас телевизора нет. Думала везде так. Интересно, откуда в группах появляются телевизоры? Садик покупает или родители скидываются? Зачем моему ребёнку смотреть в садике телевизор, если дома мы смотрим только "Спокойной ночи малыши"? Я против телевизора в детском саду. А ещё мне не нравится когда деток сажают в круг и начинается раздача конфет и других сладостей. Конечно, они сидят молча и жуют, воспитателю проще.
Прикольно! скоро будут спирт в кашку подливать, что бы спали
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
- YONSHA
- Контактная информация:
Артур Пирожков писал(а):Прикольно! скоро будут спирт в кашку подливать, что бы спали
Тю и как это вяжется с обсуждаемым?...Еси в садике бывают угощения, то скоро и спирт появится? Имхо- бред.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
если б дети реально 20 мин смотрели мультики......у нас уже поделки запылились на полках т.к новые не делают-вот вам и телек в группе поставили 
а тем у кого нет чудо-телевизоров завидую...

а тем у кого нет чудо-телевизоров завидую...
- YONSHA
- Контактная информация:
ЛОГОРИФМ писал(а):если б дети реально 20 мин смотрели мультики......у нас уже поделки запылились на полках т.к новые не делают-вот вам и телек в группе поставили
Я думаю у вас воспитатель такая...и если не телевизор, то ее спасет что-то другое

А у меня сынок все время жалуется: мама мы целыми днями в садике занимаемся, нам совсем некогда поиграть! Вот ведь досада...Они и рисуют и пишут и поделки делают и кружки у них там...Но я не думаю, что стоял бы в группе телевизор и что-то бы кардинально изменилось. Если воспитатель ленивая, то она просто позволит детям целый день играть...делов то.
-
девчонки! Вчера моя дочь пришла из садика , а платьице внизу разъедено хлором!!! На колготах и трусиках капли хлора, я в шоке, это ж ребенок на унитаз попой садится , где за минуту до того, из брансбойта ядреной белизной обработали?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
соответственно звонок воспитателю с притензией как такое возможно в принципе? Ведь они отвечают за безопасность ребенка, ответ меня шокировал не меньше самого инцидента, оказывается виноват ребенок(!!!) он, де, слишком часто туалет посещает !!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
соответственно звонок воспитателю с притензией как такое возможно в принципе? Ведь они отвечают за безопасность ребенка, ответ меня шокировал не меньше самого инцидента, оказывается виноват ребенок(!!!) он, де, слишком часто туалет посещает !!
- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
yulyiha писал(а):звоните гороно-им вставят по самое не хочу!!!
Не многие смогут побороть боязнь это сделать. Так ведь?

- YONSHA
- Контактная информация:
Obi Van писал(а):Не многие смогут побороть боязнь это сделать. Так ведь?
А чего бояться?) По-моему как раз боязнь за здоровье ребенка посерьезней будет и пересилит.