Рыбалка TT-connect s-1200
- Забанен
- Езжу на: Апофеозе
- Контактная информация:
Рыбалка TT-connect s-1200
Приветствую!
От нечего делать купил внешнюю карту(или как она там называется), стоит всего тыщю новая.
Хочу ее исключительно на рыбалке использовать.
Настроил, подключил - сигнал идет с fastsatfinder'а отлично с 60 по 80 градус. Тарелка стоит с двойным конвертером.
Получается, дисек.
В качестве крючка использую скайграббер, но пока не могу настроить.
Может кто сталкивался с настройкой ская с дисеком
От нечего делать купил внешнюю карту(или как она там называется), стоит всего тыщю новая.
Хочу ее исключительно на рыбалке использовать.
Настроил, подключил - сигнал идет с fastsatfinder'а отлично с 60 по 80 градус. Тарелка стоит с двойным конвертером.
Получается, дисек.
В качестве крючка использую скайграббер, но пока не могу настроить.
Может кто сталкивался с настройкой ская с дисеком
-
georgkz
Re: Рыбалка TT-connect s-1200
Так дисек это одно а двойной конвертер или твин это совсем другое... и если сатфайндер сигнал показывает, значит какой-то поток с конвертера идет. непонятно в чем у Вас трудность?
-
GenRen
У меня Скай3 с дисеком работает. Внешняя, видимо юсб? Вы уверенны, что она с потоком справиться? Никак не пойму зачем городить огород с рыбалкой, если придется весь мусор отбирать вручную? К тому-же, "битое" бывает скрыто. Не в прошлом веке живем, нужно найти нормального провайдера. Все есть на торрентах. 

- vap
- Контактная информация:
Ну дык тоже, что и с нормальной рыбалкой, пошёл на базаре рыбу купил - нафиг червя копать, лучше удочки не брать и из машины не выходить.GenRen писал(а):Никак не пойму зачем городить огород с рыбалкой

Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.
- Забанен
- Контактная информация:
georgkz писал(а):Так дисек это одно а двойной конвертер или твин это совсем другое... и если сатфайндер сигнал показывает, значит какой-то поток с конвертера идет. непонятно в чем у Вас трудность?
Скорее всего я запутался в терминах, тут я дилетант.
Трудность в том что я не знаю на какой градус смотрит
тарелка с двумя конвертерами (двойной).Сатфайндер говорит что видит все спутники с 60 по 80 градус.
Я в скайграббер вставляю рабочие частоты провайдеров интернета, которые смотрю на сатинфо (они ж там новейшие типа), а он козлина не может определить настройки. Полный транспортный поток пидов ставлю. Перетыкал все подряд))
Я вот думаю может скайграбберу не нравится сдвоенный конвертер?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
GenRen писал(а):У меня Скай3 с дисеком работает. Внешняя, видимо юсб? Вы уверенны, что она с потоком справиться? Никак не пойму зачем городить огород с рыбалкой, если придется весь мусор отбирать вручную? К тому-же, "битое" бывает скрыто. Не в прошлом веке живем, нужно найти нормального провайдера. Все есть на торрентах.
Юсб ага.
А че ей не справиться?
А это фишка такая, знающие понимают
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vap писал(а):Ну дык тоже, что и с нормальной рыбалкой, пошёл на базаре рыбу купил - нафиг червя копать, лучше удочки не брать и из машины не выходить.GenRen писал(а):Никак не пойму зачем городить огород с рыбалкой
Точняк

И ваще я чувствую что придется покупать еще одну тарелку
На каком спутнике самые крутые рашнязычные провайдеры?
- vap
- Контактная информация:
Что-то с трудом верится. Брешет Ваш фаиндер. 20 градусов растянуть не получится имхо, максимум что сам пробывал это до 17 градусов конверторы разводить в фиде. Определите куда у Вас тарель повёрнута, чтобы вычислить какой конвертер в фокусе и на какой градус.Liberty писал(а):видит все спутники с 60 по 80 градус.
- Забанен
- Контактная информация:
Все нашлось. Короче смотрит все это дело на обычный телевизионный спутник, нет там интернет провайдеров
- vap
- Контактная информация:
Понятно, на этом энтузиазм пропал, каКкого рыбака потеряли.Liberty писал(а):Все нашлось. Короче смотрит все это дело на обычный телевизионный спутник, нет там интернет провайдеров

- Забанен
- Контактная информация:
Не стоит делать слишком скоропостижные выводы, товарищ!
Сейчас у меня стоит вопрос куда поставить тарелку, какой спутник ловить, провайдер все дела.
Сейчас у меня стоит вопрос куда поставить тарелку, какой спутник ловить, провайдер все дела.
- Забанен
- Контактная информация:
vap писал(а):Понятно, на этом энтузиазм пропал, каКкого рыбака потеряли.Liberty писал(а):Все нашлось. Короче смотрит все это дело на обычный телевизионный спутник, нет там интернет провайдеров
Да и не стоит людей по себе судить

- vap
- Контактная информация:
А это я так, подбадриваю. Мой энтузиазизм в этом напрвленииLiberty писал(а):Да и не стоит людей по себе судить
возгорается теперь только при виде ден.знаков. Для изучения сабжа у Вас есть гугл и профильные сайты.А тарелку ставить на выбор или 7Е, или 31.5, лучше вообще с мотором, если так серьёзно настроены. Удачи и с Рождеством.

- Mick2004
на сегоднешний день, вообще не вижу смысла в сат рыбалке. Ладно лет 10 назад это было актуально, но сейчас интернет есть в каждом доме. Или у вас много свободного времени чтобы потом лопатить тут кучу мусора которую вы насобирали? что выловить там можно кроме медиа контента ? там такие же юзеры, которые тянут фильмы музыку и прочий шлак. Оно вам нада, или чисто спортивный интерес?
- vap
- Контактная информация:
Лет десять назад не каждый мог себе это позволить - дороговато стоило оборудование. Ну и да, спортивный интересс никто не отменял, тем более винты сейчас многотерабайтники, реально задолбаешься сОртировать.Mick2004 писал(а):Ладно лет 10 назад это было актуально