Судя по информации 29 марта 2006 года в Новочеркасске можно будет видеть солнечное затмение. Его пик прийдётся ориентировочно на 15 часов.
Кстати, затмение будет более полным, нежели в 99 году. Поверхность солнца будет закрыта на 89%.
Будем наблюдать? )
Кстати, вместо закопченного стёклышка от пивной бутылки можно использовать компакт-диск )
Материал по теме
Солнечное затмение в Новочеркасске 29 марта 2006 года
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Солнечное затмение в Новочеркасске 29 марта 2006 года
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Очяпятался, поправил.
Блин, а у нас как раз в это время пары =(((
Блин, а у нас как раз в это время пары =(((
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- den
- Контактная информация:
89%, можно даже всю жизнь смотреть на 99%-ное затмение, но и 99% ничто по сравнению со 100%, пока не увидишь абсолютно полное затмение, никогда не поймёшь его настоящей красоты. Жаль только, что проходит оно быстро, а за 2 с половиной минуты нужно успеть и пофоткаться и заснять на камеру и самому полюбоваться на сие явление.
- Южанка
- Контактная информация:
Да... Из-за совсем мелкого, но важного зачета в пятигорск я так и не попала... Те, кто все же поехили, потом долго глумились...
Но и 89% увидеть прикольно... Вот в Москве вообще ничего не видели - у них пасмурно было....
Но и 89% увидеть прикольно... Вот в Москве вообще ничего не видели - у них пасмурно было....<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
- den
- Контактная информация:
z[eee]k писал(а):низнай низнай памоиму адинакова
А вот и нет. Даже при затмении в 99% освещённость, как в облачную погоду, но как только последний луч скрывается за луной наступает поздний вечер - это трудно описать словами, одни эмоции. Когда в Пятигорске наступила полная фаза затмения повсюду в городе зажгли огни, можно себе представить изумление людей, которые ничего не знали о предстоящем явлении
.
- будем наблюдать там абсолютно полное затмение (такое раз в жизни бывает), главное,чтобы с погодой повезло
.