Найдена флешка 2Gb (скрин корня)

Всё что нашли или потеряли - пишем сюда
Flash Finder
Автор темы

Найдена флешка 2Gb (скрин корня)

Непрочитанное сообщение Flash Finder » 25 дек 2012, 20:25

25.12.2012 около продуктового магазина во внутриквартальном переулке, ведущем от ул. Энгельса к ул. Троицкой и устью ул. Б. Хмельницкого, найдён съёмный flash-носитель Apacer чёрного цвета. Имеет следы существенного износа глянцевой поверхности, колпачок отсутствует. Объём хранящейся информации составляет 627 Mb. При ознакомлении с содержимым в целях безопасности были произведены сканирование и чистка антивирусным ПО NOD 32 и Avast. По вопросам идентификации владельца и возврата обращаться личным сообщением.
Вложения
Скрин.jpg
Эта флешка явно принадлежит лицу, учащемуся в ЮРГТУ

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Re: Найдена флешка 2Gb (скрин корня)

Непрочитанное сообщение id4886 » 25 дек 2012, 21:36

Бабская-студенческая. 100ПудовЪ Порнухи нет, видео нет, всякого левого хлама тоже нет.
Я после потери 4гб флэшки, пару лет назад, в корнивике держу файлик(текст и автозапук для виндовых юзеров) с инструкцией что делать при нахождении, и соотв с контактами.

vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 25 дек 2012, 21:41

Alexonline писал(а):в корнивике держу файлик с инструкцией что делать при нахождении с контактами.
Слушай, хорошая идея, тоже так сделаю, а то на днях в своей машине :), флеху потерял, потом нашёл под сиденьем, но был в шоке пока искал - сканы документов на ней были. :(
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

easy
Езжу на: оленях, на собаках
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение easy » 25 дек 2012, 23:24

vap писал(а):
Alexonline писал(а):в корнивике держу файлик с инструкцией что делать при нахождении с контактами.
Слушай, хорошая идея, тоже так сделаю, а то на днях в своей машине :), флеху потерял, потом нашёл под сиденьем, но был в шоке пока искал - сканы документов на ней были. :(

а так даа, будь там файлик с инфой о владельце, тараканы (мухи, блохи, ...) бы приперли за вознаграждение в виде крошек со стола :)

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 04 апр 2013, 15:48

Вы посмотрите, может там какие-то выполненные задания есть? Обычно там и хоть какие-то данные можно найти, если таковые имеются конечно.

Тема поднималась пользователем Flash Finder 04 апр 2013, 15:48.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Вернуться в «Бюро находок»