Откликнитесь единомышленники!

Не уверен — не входи! Инкубатор, неудачный опыт по размножению или психиатричиская лечебница. ИНВ №12331
VvИnd
Автор темы

Откликнитесь единомышленники!

Непрочитанное сообщение VvИnd » 18 окт 2006, 00:54

Приветик всем завсегдатаям чата нашего родненького городка! :wink:

Хочу найти таких же увлеченных ненормальных как и Я!

А может и поделимся чем, если есть, что рассказать!

Я занимаюсь исследованием в области непознанного, потустароннего, то, что логический разум не в силах просто
обработать - изотерика, общение с духами, созерцание, левитация, астральные путешествия, телекинез, окультизм и всё в
этом духе!

Может у вас есть истории, которые просто не влезают в рамки нормульного!
Поделитесь! :o
Мое имя Максисус Децимус Миридий
Командующий Северной армией
Генерал Легионов "Феликс"
Преданный слуга истиного императора Марка Авриэлия
Отец убитого ребенка, муж убитой жены
и я сумею отомстить в этой жизни или в следующей!

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10061 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 окт 2006, 00:57

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 18 окт 2006, 09:08

VvИnd писал(а):Приветик всем завсегдатаям чата нашего родненького городка!

Я занимаюсь исследованием в области непознанного, потустароннего, то, что логический разум не в силах просто

обработать - изотерика, общение с духами, созерцание, левитация, астральные путешествия, телекинез, окультизм и всё в

этом духе!

Поделитесь!

Итак! Делиться я с тобой не собираюсь - езжай сам собирай! 8)) Вобщем едешь в Питер, Карелию, Москву(т.е. на север, где болота) - выезжаешь за город в лес и ищешь вот это - http://www.probuem.ru/clubs/11176/?goclubs
Я думаю это то что тебе нужно... :wink:
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Кися

Непрочитанное сообщение Кися » 18 окт 2006, 10:12

Я с духами больше не балуюсь... а то как-то страшновато становится когда сбываются плохие даты Все осталось в детстве

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 18 окт 2006, 10:59

Могу связать тебя с космосом, прочистить карму и снять зажатости в чакрах верхнего уровня:-)

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 18 окт 2006, 12:49

[Баян]Снимаю. Порчу.[/Баян]

Tim

Непрочитанное сообщение Tim » 19 окт 2006, 20:07

Лечу геморой. Быстро. Дёшево. Качественно

:D Шучу

Tim

Непрочитанное сообщение Tim » 19 окт 2006, 20:20

Senior писал(а):
VvИnd писал(а):Приветик всем завсегдатаям чата нашего родненького городка!

этом духе!

Поделитесь!

Итак! Делиться я с тобой не собираюсь - езжай сам собирай! 8)) Вобщем едешь в Питер, Карелию, Москву(т.е. на север, где болота) - выезжаешь за город в лес и ищешь вот это - http://www.probuem.ru/clubs/11176/?goclubs
Я думаю это то что тебе нужно... :wink:

Это действитель но то что тебе нужно. Если сеньёр представлят себе что это такое и о чём он говорит то я очень рад за него, меня обрадует что есть хоть один человек в наших краях который это ощущал на себе. Хотя в рядли он знает что это такое. Но это самое оно, с космос поболтать как нефиг делать я уж не говорю о духах. это вообще раз плюнуть

Obsessed

Непрочитанное сообщение Obsessed » 20 окт 2006, 08:04

VvИnd писал(а):Я занимаюсь исследованием в области потустароннего, то, что логический разум не в силах просто
обработать

Эх.. :( Правописание фигня, мне оккультизм познать хочется! "Логическим разумом" ;)
Tim писал(а):Хотя в рядли

Впрочем и оппоненты хороши.. :(
-Тю, так у тебя тоже еще полов нет?

-Ага :) Я бесполый ;)

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 20 окт 2006, 10:13

Tim писал(а):Это действительно то, что тебе нужно. Если Сеньёр представлят себе, что это такое, и, о чём он говорит, то я очень рад за него. Меня обрадует, что есть хоть один человек в наших краях, который это ощущал на себе. Хотя врятли он знает, что это такое. Но это самое оно, с космосом поболтать как нефиг делать я уж не говорю о духах - это вообще раз плюнуть

Врятли я знаю что это такое??? гг Доказывать не буду, но я ЗНАЮ что это такое не по наслышке. Правда я не заморачиваюсь на оккультизме, левитации и прочем (гг :-) и вообще отношусь к этой теме скептически. Мне интересней изучение моего разума, моей сути и граней сознания. А суть в том, что оно порождает. Во время моего последнего трипа (волшебного грибного путешествия) я был в Северной Америке в 12 веке, когда ещё европейцы не принесли смерть на этот материк, летал по каньонам, над прериями. Я знаю точно, что мой разум там был... Грибы открыли мне глаза на такие вещи, на которые я не обращал внимание, а теперь мне кажутся очевидными. АХ как я пониманию движение "детей цветов".. как жалко, что это утопия - жизнь в абсолютной любви ко всему....
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Tim

Непрочитанное сообщение Tim » 20 окт 2006, 12:03

SeniorЧеловеку не знающему что это такое трудно это объяснить. Трудно пояснить каково это когда для тебя нет никаких матреиаоьных ценностей в жизни (деньги не что для тебя) кроме твое жизни или если разве что бакнки фанты с потрясающим вкусом (я такой фанты вкусной в жизни никогда не пил, это нечто), когда ты идёшь по улице а на втречу тебе идут девушки картинки (ей богу все как с Плэй боя, даже лучше), когда ты очень хорошо всё слышишь и видишь всё в реально калсном свете. Или скажем когда проезжает такси ночью по улице и ты просто офигеваешь отт того как красиво оно проехало. Или когда ты часами пялишся на оболденую подстветку здания, выходя из-за угла улицы видишь красивую ветрину и просто не можешь удержать от эмоций.

Этого не понять многим. Это не похоже на тупую убийственную долбёжку. Анаша ,водка и я думаю даже дорогие наркотики (хоят такого не пробывал) всё это просто отдыхает. И это далеко от того что можно получить от грибов. Рекомнедую попробывать всем. Вреда это много не принесёт. Вы для себя много нового откроете в жизни.

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 20 окт 2006, 12:43

Tim писал(а):SeniorЧеловеку не знающему что это такое трудно это объяснить. Трудно пояснить каково это когда для тебя нет никаких матреиаоьных ценностей в жизни (деньги не что для тебя) кроме твое жизни или если разве что бакнки фанты с потрясающим вкусом (я такой фанты вкусной в жизни никогда не пил, это нечто), когда ты идёшь по улице а на втречу тебе идут девушки картинки (ей богу все как с Плэй боя, даже лучше), когда ты очень хорошо всё слышишь и видишь всё в реально калсном свете. Или скажем когда проезжает такси ночью по улице и ты просто офигеваешь отт того как красиво оно проехало. Или когда ты часами пялишся на оболденую подстветку здания, выходя из-за угла улицы видишь красивую ветрину и просто не можешь удержать от эмоций.

Этого не понять многим. Это не похоже на тупую убийственную долбёжку. Анаша ,водка и я думаю даже дорогие наркотики (хоят такого не пробывал) всё это просто отдыхает. И это далеко от того что можно получить от грибов. Рекомнедую попробывать всем. Вреда это много не принесёт. Вы для себя много нового откроете в жизни.

Согласен... но ГРИБЫ нельзя причислять к наркотикам - это другая группа веществ, действующих на сознание... ИМХО даже пресловутое LSD-25 не даёт столь яркого, живого и раскрытого эффекта. Кстати я дома ращщу Пейотль и 5 кактусов Сан-Педро - через 5 лет жду урожай :)
Из дорогих наркотиков внимание заслуживает только MDMA - 100$ грамм (я называю это сывороткой любви), но это опять же кайф телу, неоткрывающий ничего нового... а ты где в Новочеке достал это? Это насколько я знаю там не растёт (или просто никто не догадывается о существовании)?

Tim

Непрочитанное сообщение Tim » 20 окт 2006, 21:03

Senior
А я не в Новочеке. Я в Шахтах :) да друг летом приезжал из Сыктывкара. Вот поделился. У нас на юге это достать не реально. В Москве гриб бакс стоит.Т.е. что б было всё ок надо 30$. Я вообщето не спец по этой теме(дальше анаши не ходил никуда). Поянси что за кактусы там у тебя? И где ты брал грибы если не секрет? И к стате я грибы не причислял к наркотикам. Это нечто. Но всё же за них статья. :twisted:

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 21 окт 2006, 11:29

Tim писал(а):Senior
А я не в Новочеке. Я в Шахтах да друг летом приезжал из Сыктывкара. Вот поделился. У нас на юге это достать не реально. В Москве гриб бакс стоит.Т.е. что б было всё ок надо 30$. Я вообщето не спец по этой теме(дальше анаши не ходил никуда). Поянси что за кактусы там у тебя? И где ты брал грибы если не секрет? И к стате я грибы не причислял к наркотикам. Это нечто. Но всё же за них статья.

http://nakur.c47.ru/mescaline3.htm
Вот сдесь можно почитать ою этом... Советую найти и прочитать так же книгу Карлоса Кастанеды "Учения дона Хуана"... именно после этой книги я заинтересовался это й лабудой серьёзно... до этого был просто торчком.. - всё бросил (акромя МэриДжейн)... Грибы я брал(беру) в километре от дома.. в лесу есть полянка - садишся на велосипед утром и чешешь на поляну, собираешь... радуешся ))...
Растут они на болотных кочках, во влаге.. впринципе в интернете можно заказать себе домой грибницу из голландии - будут расти дома (но там целая технология)...

Tim

Непрочитанное сообщение Tim » 22 окт 2006, 22:09

Честно сказать на книгу нет времени. А вот где ты брал грибыыыздесь на юге. Я не понимаю. Они же не растут здесь. Это ты пошутил так жёстко? :) Или может там не те грибы? :lol: :)

Вернуться в «Запретная зона»