Андрей Карабедов писал(а): У Вас все ответы на негатив заготовлены что ли??
Понимаю, что это Вас беспокоит. Не волнуйтесь: заведомую чепуху, распространяемую в манипулятивных целя, я всегда смогу аргументированно опровергнуть.

Андрей Карабедов писал(а): У Вас все ответы на негатив заготовлены что ли??

Андрей Карабедов писал(а):Такие данные получены, как мне кажется путём утаивания от опрашиваемых партийной принадлежности. Чисто за Надтоку может и правда 1.5 %, но если подсказать людям, что он идёт от КПРФ - процент вырастет заметно. Не до 22%, которые Роман Базиков тиснул в Дон-инфо конечно, но процентов 12 Надтока возьмет.

Виртуальная сущность писал(а):А Марыгин 20%, правильно? Это выглядит ещё чудовищней, чем 1,5% у Надтоки.
promenad писал(а):в воскресенье посмотрим у кого 20 % у кого 1,5% а у кого 146% будет

Kostya Chief писал(а):С интересу поспрошал знакомцев в разных частях города проживающих-из сорокета личностей весьма электоральных тридцать две про означенного гражданина тупо не слыхали,семеро-слыхали,но супротив,один-за.Где те 20 процентов?
patlatiy писал(а):Kostya Chief писал(а):С интересу поспрошал знакомцев в разных частях города проживающих-из сорокета личностей весьма электоральных тридцать две про означенного гражданина тупо не слыхали,семеро-слыхали,но супротив,один-за.Где те 20 процентов?
может среди не тех личностей опрос был?

ToTo88 писал(а):Или просто не хотите в них участвовать?
promenad писал(а):скорее этот вариант )))
ToTo88 писал(а):promenad писал(а):скорее этот вариант )))
Кандидат Киргинцев должен либо дезавуировать вот это заявление viewtopic.php?p=1285892#p1285892 , либо признать что не в состоянии организовать дебаты.
sdgfsg писал(а):А вот то, что Киргинцев провел работу с Беликовой месяц назад - факт, и в школах педагогов принуждают голосовать и агитировать родителей за него под ответственность директоров
Ynior писал(а): На черемушках в школе преподаватель ученикам классов (14-15 лет), рассказывает какой негодяй Киргинцев (ес-но исключительно на эмоциях и без фактов). И "просит" всем детям, просить родителей не голосовать, за него. Лично для меня, такие факты, это преступление...
Personazh писал(а):если в поддержку Киргинцева прибудет тяжелая артиллерия, тяжко будет ему противостоять
Андрей Карабедов писал(а):Личный рейтинг Надтоки и то, что должны были собрать в нормальном опросе - это разные вещи. В бюллетени Надтока будет представлен не как фамилия и имя, а как выдвиженец КПРФ. Это уже другие проценты.

Иван Коваль писал(а):Виртуальная сущность
Все опросы, публикуемые во время выборов - дерьмо. Полегчало?
Виртуальная сущность писал(а):Мне это и раньше было понятно. Вы такое напишите под статьёй в блокноте. Пусть ....тысяч читателей увидят.