KATERINA писал(а):Afrodia V писал(а):и отдать в частный современный сад
а они прям на каждом углу[/qСейчас почти на каждом
Добавлено спустя 44 секунды:
При чем тут это???????? Вы вообще читаете, что здравомыслящие люди спрашивают?
KATERINA писал(а):Afrodia V писал(а):и отдать в частный современный сад
Afrodia V писал(а):Сейчас почти на каждом
Afrodia V писал(а):При чем тут это????????
Afrodia V писал(а):Вы вообще читаете, что здравомыслящие люди спрашивают?
Afrodia V писал(а):не факт, что они воспитатели по образованию
Afrodia V писал(а):Ну и что лучше отдать 8 за квартиру (а не сад) или 10 за Максимку?
Смысл,если средняя зарплата 15 тыщ.verunize писал(а):Вот не пойму кто отдает детей в такие сады за 10 тыщСмысл,если средняя зарплата 15 тыщ.
ВАВИЛЕН писал(а):verunize писал(а):Вот не пойму кто отдает детей в такие сады за 10 тыщСмысл,если средняя зарплата 15 тыщ.
Не поверите. Есть и такие, кто получает гораздо больше.

Afrodia V писал(а):Максимка сейчас стоит 10 вчера узнавала
в итоге ребенок пол дня был голодный, т.к сам плохо ест, а кормить они его и не собирались,когда я пришла воспитатель сразу куда-то смылся ничего мне не рассказав, заведующей на месте не оказалось ни утром ни в обед. Сказали, что ребенок выпил стакан компота (вранье) кофта была идеално чистая, т.е они даже не пытались его покормить, и простите если ребенок пикнул сразу надо маме звонить, а на что простите тогда вы, короче не знаю что будет завтраnesokolova писал(а):Afrodia V писал(а):Максимка сейчас стоит 10 вчера узнавала
я может не по теме, но узнавала про Максимку, в сентябре у них стоил месяц 15 000 и вот письмо которое мне прислали:"Добрый день! Места у нас имеются, вступительный взнос 20 000 рублей (возможна рассрочка)." даже не вериться что они так резко снизили цены, 10 000. поделитесь телефончиком, пожалуйста.
Afrodia V писал(а):ребенку 1
Afrodia V писал(а):Ужас, ужас и ужас! Начнем по порядку: Стоимость 7700.Обычная 4-х кв-ра, съемная без ремонта, с обшарпанными стенами, с притащенной из д/с мебелью, маломальскими игрушками и все. Но! 2 "воспитателя" в засаленных халатиках, гуляют с детьми просто по улиуам за руки. Это все что удалось узнать при попытке посмотреть и узнать, что такое "семейный тип"
KATERINA писал(а):Afrodia V писал(а):ребенку 1
в смысле ребенку год?![]()
Для такого лучше няню за те же деньги, что и стоимость в Максимке.