kuprin писал(а):Вы думаете.что запущенная Вами ложь это событие? Отнюдь,это уже обычное явление. Ждём продолжения увлекательного полёта фантазии.
По заявкам читателей, пилять!
Елена_НадтокаДа блинский же нафиг! Зачем Вы так безбожно врете?!
Вы написали, что дети-сироты заселены в квартиры и скандалы, связанные с этим, искуственно раздувает Карабедов. Я Вам поверил, и даже троллил троллей, заново поднимающих эту тему, называя их врунами, баянистами и прочими обидными в Интернете словами.
...
По информации, полученной от Майборова (начальник отдела реализации жилищных программ администрации Новочеркасска), дом до сих пор не сдан в эксплуатацию (по его же словам, дай бы Бог до 20 декабря это сделать), соответственно квартиры, предназначенные для этих детей, в муниципальную собственность также не переданы. Соответственно, они не переданы и детям по договору соцнайма! А то, что вы раздали детям ключи от их будущих квартир, и они теперь могут хвастаться ими перед знакомыми и журналистами, ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА КВАРТИР, И ОНИ ТАМ НЕ ЖИВУТ!
Вы передали детям не квартиры, а кусочки металла! Дети ходят с гордостью показывают: "Это моя квартира!" - "А когда заедете?" - "Не знаю, мне еще не разрешили..."
Пусть меня забанят, но это, сцуко, верх цинизма - писать на форуме, что "проблемка" с детьми улажена и уложена!