Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Все обсуждения кандидатов - только в этом разделе.
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов :)
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
lexus2011
Семейное положение: свободен

Re: Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Непрочитанное сообщение lexus2011 » 17 ноя 2012, 11:12

Alex_B_Po писал(а):
AndruhaKazak писал(а):опыт 90-х, и опыт 2000-х надо переосмысливать и формировать новые стратегии, в одну и ту же реку, сами знаете
Согласен абсолютно. Но гайки так и продолжают закручиваться по часовой стрелке, вода идет по трубам, а крыша все еще сверху. :) Умеющий плавать, выплывет из любого водоема. Важны основополагающие принципы работы: в первую очередь люди и предприятие, а потом уже собственное насыщение.

вот вот, только в девяностые стояли другие приоритеты, а не те про которые вы говорите, так что не надо путать теплое с мягким

Мойсеюк Виктор
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевроле Лачетти
Благодарил (а): 760 раз

Непрочитанное сообщение Мойсеюк Виктор » 17 ноя 2012, 11:13

AndruhaKazak писал(а):
Alex_B_Po писал(а):
Евгения 1975 писал(а):Чего ждали? Кулачных боев за место мэра? Тогда им было вмешиваться невыгодно. Все места были заняты?! Вот, пожалуй, и весь расклад...
Вам не кажется, что жизнь состоит не только из политики и предвыборной борьбы? А между тем, Надтока - единственный из кандидатов, который, хотя бы, будет иметь возможность рассмотреть вопрос реабилитации того, кто красной нитью проходит через некоторые из ваших сообщений. И именно потому, что вокруг него собраны специалисты ЖКХ "старой" школы, способные удержать на плаву город в любых, даже самых плачевных ситуациях. Благо опыт есть (и опыт 90-х, и опыт 2000-х)

опыт 90-х, и опыт 2000-х надо переосмысливать и формировать новые стратегии, в одну и ту же реку, сами знаете

Опыт - это не простое накопление каких-либо событий. Это их анализ и возможность учесть ошибки, их исправление, а также применение положительных достижений.

shah
Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение shah » 17 ноя 2012, 11:22

Владимир Иванович, извините за не предвыборный вопрос, но любопытство одолело: как Вы относитесь к творческой деятельности Вашей супруги?
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Евгения 1975
Езжу на: велосипед
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Евгения 1975 » 17 ноя 2012, 11:25

Alex_B_Po писал(а):
Personazh писал(а):и нашим и вашим, нелегко усидеть на 2х стульях
Я так понял, что никто на двух стульях сидеть не собирается. Почти со стопроцентной гарантией можно сказать, что в ЖКХ вернуться люди, которые на протяжении 15 лет не давали развалить такие предприятия как "Водоканал" и "Тепловые сети". На встрече кандидат четко обозначил, что некоторые "деятели" Администрации не останутся в ней более чем на два месяца.

Можно хотя намекнуть кто те люди?! Дмитрий Невеселов, который добрый десяток лет сидит в ПОКе? Опять тот же пресловутый Давиденко? Или бывший работник ЮРТГУ Засименко?
Почему люди, недававшие развалить жизненно важные предприятия вдруг сидят не у дел?! Кто это допустил и позволил разваливать. Имена должны быть названы конкретные.

Добавлено спустя 31 секунду:
Alex_B_Po писал(а):
Personazh писал(а):и нашим и вашим, нелегко усидеть на 2х стульях
Я так понял, что никто на двух стульях сидеть не собирается. Почти со стопроцентной гарантией можно сказать, что в ЖКХ вернуться люди, которые на протяжении 15 лет не давали развалить такие предприятия как "Водоканал" и "Тепловые сети". На встрече кандидат четко обозначил, что некоторые "деятели" Администрации не останутся в ней более чем на два месяца.

Можно хотя намекнуть кто те люди?! Дмитрий Невеселов, который добрый десяток лет сидит в ПОКе? Опять тот же пресловутый Давиденко? Или бывший работник ЮРТГУ Засименко?
Почему люди, недававшие развалить жизненно важные предприятия вдруг сидят не у дел?! Кто это допустил и позволил разваливать. Имена должны быть названы конкретные.

Forvard
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Forvard » 17 ноя 2012, 11:43

lexus2011 писал(а):
Alex_B_Po писал(а):
AndruhaKazak писал(а):опыт 90-х, и опыт 2000-х надо переосмысливать и формировать новые стратегии, в одну и ту же реку, сами знаете
Согласен абсолютно. Но гайки так и продолжают закручиваться по часовой стрелке, вода идет по трубам, а крыша все еще сверху. :) Умеющий плавать, выплывет из любого водоема. Важны основополагающие принципы работы: в первую очередь люди и предприятие, а потом уже собственное насыщение.

вот вот, только в девяностые стояли другие приоритеты, а не те про которые вы говорите, так что не надо путать теплое с мягким

намекаете на формирование первоначального капитала?

Деловая колбаса
Езжу на: Тойота Прадо
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Деловая колбаса » 17 ноя 2012, 12:00

Леший писал(а):Панфилыча если сниму буду за вашего кандидата голосовать

Так вы будете Панфилыча снимать? :shock: Не снимайте, пожалуйста!

Евгения 1975
Езжу на: велосипед
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Евгения 1975 » 17 ноя 2012, 12:18

Теперь специально для Виктора Мойсеюк. Будем разжевывать и в рот ложить. Начну с главного. Никаких противоречий у меня ни с собой ни с вами нет-) Все верно. У каждого человека есть люди, близкие по духу, но как правило, стоящие рядом и близкие составляют небольшую численность, которая не может покрыть потребность в работниках администрации. Это я говорю о рядовых людях, а КАИ, при том что был депутатом Зак. собрания РО, преподавателем, особого рвения в в общественной работе не проявлял и не особо интересовался обществом города. Жил себе смирненько и жил и вот оно чудо - МЭР! Начал тогда мэр собирать людей по всей округе и никак не мог насобирать для заполнения административных мест. Тут и подсуетились разные по духу, времени, степени честности. Вообщем, все как в песне "я его слепила из того, что было", а что не долепил сделали другие. В такой сборной административной команде разобраться было нельзя НИКОМУ. Теперь надеюсь понятно, что противоречия были в администрации самой, а не в моим рассуждениях. Боюсь, что приближенность кандидата в мэры Надтоки к таким советчикам потянет за собой аналогичный шлейф ошибок, от которых будет страдать город. Так что всем людям и кандидатам в мэры надо 100 раз подумать, прежде принять окончательное решение.
Я слушала объянения Анатолия Ивановича после ухода, что он за эти годы ничего не приобрел. Мол, счем был с тем и ушел. Вообще-то странно. Иметь солидную зарплату, в сравнении с преподательской и ничего не приобрести? Это может говорить только о его безхозяйственности и в собственном бюджете. Да и пенсию он приобрел не чета рядовым и дже нерядом пенсионерам. Что ж лукавить?! Я непротив и рада, что еще один человек будет иметь достойную старость. Только зачем прибедняться?!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теперь специально для Виктора Мойсеюк. Будем разжевывать и в рот ложить. Начну с главного. Никаких противоречий у меня ни с собой ни с вами нет-) Все верно. У каждого человека есть люди, близкие по духу, но как правило, стоящие рядом и близкие составляют небольшую численность, которая не может покрыть потребность в работниках администрации. Это я говорю о рядовых людях, а КАИ, при том что был депутатом Зак. собрания РО, преподавателем, особого рвения в в общественной работе не проявлял и не особо интересовался обществом города. Жил себе смирненько и жил и вот оно чудо - МЭР! Начал тогда мэр собирать людей по всей округе и никак не мог насобирать для заполнения административных мест. Тут и подсуетились разные по духу, времени, степени честности. Вообщем, все как в песне "я его слепила из того, что было", а что не долепил сделали другие. В такой сборной административной команде разобраться было нельзя НИКОМУ. Теперь надеюсь понятно, что противоречия были в администрации самой, а не в моим рассуждениях. Боюсь, что приближенность кандидата в мэры Надтоки к таким советчикам потянет за собой аналогичный шлейф ошибок, от которых будет страдать город. Так что всем людям и кандидатам в мэры надо 100 раз подумать, прежде принять окончательное решение.
Я слушала объянения Анатолия Ивановича после ухода, что он за эти годы ничего не приобрел. Мол, счем был с тем и ушел. Вообще-то странно. Иметь солидную зарплату, в сравнении с преподательской и ничего не приобрести? Это может говорить только о его безхозяйственности и в собственном бюджете. Да и пенсию он приобрел не чета рядовым и дже нерядом пенсионерам. Что ж лукавить?! Я непротив и рада, что еще один человек будет иметь достойную старость. Только зачем прибедняться?!

ozerkoff

Непрочитанное сообщение ozerkoff » 17 ноя 2012, 12:29

Евгения 1975 писал(а):Теперь специально для Виктора Мойсеюк. Будем разжевывать и в рот ложить. Начну с главного. Никаких противоречий у меня ни с собой ни с вами нет-) Все верно. У каждого человека есть люди, близкие по духу, но как правило, стоящие рядом и близкие составляют небольшую численность, которая не может покрыть потребность в работниках администрации. Это я говорю о рядовых людях, а КАИ, при том что был депутатом Зак. собрания РО, преподавателем, особого рвения в в общественной работе не проявлял и не особо интересовался обществом города. Жил себе смирненько и жил и вот оно чудо - МЭР! Начал тогда мэр собирать людей по всей округе и никак не мог насобирать для заполнения административных мест. Тут и подсуетились разные по духу, времени, степени честности. Вообщем, все как в песне "я его слепила из того, что было", а что не долепил сделали другие. В такой сборной административной команде разобраться было нельзя НИКОМУ. Теперь надеюсь понятно, что противоречия были в администрации самой, а не в моим рассуждениях. Боюсь, что приближенность кандидата в мэры Надтоки к таким советчикам потянет за собой аналогичный шлейф ошибок, от которых будет страдать город. Так что всем людям и кандидатам в мэры надо 100 раз подумать, прежде принять окончательное решение.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

это сейчас тренд такой, по два раза писать?мы финны 2 раза не повторяем, не повторяем

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 17 ноя 2012, 12:30

Евгения1975, одним предложением, если можно, сформулируйте.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Деловая колбаса
Езжу на: Тойота Прадо
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Деловая колбаса » 17 ноя 2012, 12:51

наблюдатель2012 писал(а):
CityDzen K писал(а): Попомните, Надтока наедет на Киргинцева и уже на следующей недели

Давайте, втаптывайте в грязь светлое имя Владимира Ивановича. Партия оценит!

Фрол
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Фрол » 17 ноя 2012, 13:07

Евгения 1975, заканчивайте троллить! По два раза выкладываете одни и те же огромные куски текстов! А Озеркоф их цитирует! Если есть, что сказать, говорите по-существу! Хватит засорять тему! :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Евгения 1975 писал(а):Боюсь, что приближенность кандидата в мэры Надтоки к таким советчикам потянет за собой аналогичный шлейф ошибок, от которых будет страдать город.

А Вы не бойтесь. У Надтоки во Внико за двадцать лет сформировалась хорошая команда. Не удивлюсь, если высококлассные специалисты из этой научно-производственной компании получат предложения поработать в мэрии.
Евгения 1975 писал(а):Я слушала объянения Анатолия Ивановича после ухода, что он за эти годы ничего не приобрел. Мол, счем был с тем и ушел. Вообще-то странно. Иметь солидную зарплату, в сравнении с преподательской и ничего не приобрести? Это может говорить только о его безхозяйственности и в собственном бюджете.

Конечно, Вам, бывшему работнику ЖУЛЬРЕМОНТА тяжело понять такую вещь, как обычная человеческая честность. Вы не способны представить, как это человек может работать мэром и не воровать. Но попробуйте, Евгения, попробуйте. :)
СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ

Alex_B_Po
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 17 ноя 2012, 13:13

lexus2011 писал(а):в девяностые стояли другие приоритеты, а не те про которые вы говорите, так что не надо путать теплое с мягким
Отнюдь. Тут, Вы ошибаетесь. Я даже не буду вдаваться в подробности о бессонных ночах, устранении аварий и последствий стихии. Попытайтесь назвать две-три фамилии коммунальщиков, которые стали местными олигархами и Вы поймете о чем я говорю.
Евгения 1975 писал(а):Можно хотя намекнуть кто те люди?! Дмитрий Невеселов, который добрый десяток лет сидит в ПОКе? Опять тот же пресловутый Давиденко? Или бывший работник ЮРТГУ Засименко?
Этих людей я бы и близко не подпускал к коммуналке, но это ИМХО. В конце-концов, тот же Засименко проработал гл.механиком НПИ свыше двадцати лет, а это кое о чем говорит.
Евгения 1975 писал(а):Иметь солидную зарплату, в сравнении с преподательской и ничего не приобрести?
Отчего же не приобрел? Приобрел. Его недавно шунтировали, он перенес серьезную операцию и продолжает лечиться.
Евгения 1975 писал(а):Боюсь, что приближенность кандидата в мэры Надтоки к таким советчикам потянет за собой аналогичный шлейф ошибок, от которых будет страдать город.
Ваши опасения, думаю, напрасны. Когда два года назад мне пришлось столкнутся с материалом о ВНИКО (у них был юбилей), то, практически все интервьюеры, одним из самых положительных качеств В.Надтоки назвали именно умение подбора самых лучших и эффективных кадров.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

наблюдатель2012
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение наблюдатель2012 » 17 ноя 2012, 13:33

К сожалению Нодтока де факто ВООБЩЕ еще не начал избирательную кампанию, ЕГО подавляющее большинство еще просто НЕ знает.........если будет молчать в трубочку и дальше, то это не только не победа, но даже не второе или третье, а четвертое место

Владимир Надтока
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Владимир Надтока » 17 ноя 2012, 13:45

shah писал(а):Владимир Иванович, извините за не предвыборный вопрос, но любопытство одолело: как Вы относитесь к творческой деятельности Вашей супруги?
Если бы этот вопрос был задан при личной встрече, я бы уточнил: какой творчество Вы имеете в виду? Но отвечу без уточнения: Моя супруга многогранна: хорошо готовит и у нее отличный вкус. Но, если речь идет о редакторе городской газеты "Частная лавочка", то отвечу: Елена Михайловна, на мой взгляд, профессионал. Я уважаю журналиста Елену Надтоку за целеустремленность, последовательность и стремление к результативности. При таком редакторе газета интересна мне и моим знакомым, которые часто у меня ее просят. Хотя я иногда не совсем согласен с тональностью опубликованных материалов.
Контактный телефон, по которому мне можно задать любой вопрос: 8-951-513-05-92

AndruhaKazak
Езжу на: Toyota Avensis

Непрочитанное сообщение AndruhaKazak » 17 ноя 2012, 13:53

Alex_B_Po писал(а):
lexus2011 писал(а):в девяностые стояли другие приоритеты, а не те про которые вы говорите, так что не надо путать теплое с мягким
Отнюдь. Тут, Вы ошибаетесь. Я даже не буду вдаваться в подробности о бессонных ночах, устранении аварий и последствий стихии. Попытайтесь назвать две-три фамилии коммунальщиков, которые стали местными олигархами и Вы поймете о чем я говорю.

так налицо качественное изменение

Вернуться в «Выборы мэра Новочеркасска 2012»