Знаменитый ловелас в итерьвью в газете написал, что ВСЕ женщины продажны. Королева вызвала его на аудиенцию и спросила:
- Что и меня можно купить? Ну и восколько ты меня оцениваешь?
- 10 евро.
- А что так мало?
- Вот видите Вы уже торгуетесь.

Not_@ писал(а):Быть сексуальной - ДА, это не возбраняется, обрати внимание на тех же персонажей "Друзей", но быть "полуобнаженной" - это ЖЫВОТНОЕ качество, возвращение к истокам, деградация.
Женщина должна быть Женщиной, а не легкодоступной особью женского пола.
Not_@ писал(а):Чем именно?
Ваш ответ на вопрос помог бы мне объяснить, чем именно...
Not_@ писал(а):Женщина - это такая самка, которой уважающий себя мужчина просто так не предложит интимную близость, а если такое вдруг случится (по причине "неправильности" мужчины ), перед такой он будет чувствовать "страх, неудобство и т.д.".
- это Ваши доводы.Shadow Rebel писал(а):Потому что ваши доводы об отличии женщины от самки исчерпываются только тем, что женщина не должна сразу соглашаться на интимную близость, а потянуть время. Больше вы ничего по сути не сказали.
Shadow Rebel писал(а):Отличие женщины от самки, мужчины от самца, человека от животного, не считая внешности, одно: более развитые лобные доли головного мозга => более высокий интеллект => его плоды в виде комплекса социальных норм, которым люди подчиняются, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Без`Я писал(а):Если сексуальная ЖЕНЩИНА не вызывает желание мужчины просто так предложить интимную близость
то:
а. он слеп
б. он не может по медецинским причинам
в. он не мужчина (гей)
НЕТ.Без`Я писал(а):хочешь познакомиться?
ДА.Без`Я писал(а):Ты пост доконца дочитала?
ДА.Без`Я писал(а): А биологию Вам в школе преподовали?
И это тоже знаю.Без`Я писал(а):Условные рефлексы и прочии там феромоны?
Для меня нет, т.к. я алкоголь не употребляю.Без`Я писал(а):После Пол литра в одно лицо?
Not_@ писал(а):Для меня нет, т.к. я алкоголь не употребляю.
Маньяки не спрашивают согласия у своих жертв
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.Человеческая сексуальность — выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе.

Без`Я писал(а):А об остальном говорить нужно в другой теме "Что это за зверь такой-девушка? И что с ней делать?" Потому что баб-с не поймёшь, обратил внимание – домогательство, не обратил – п.. в смысле гей, или импотент