Живая музыка

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
vertol
Благодарил (а): 1 раз

Re: Живая музыка

Непрочитанное сообщение vertol » 10 ноя 2012, 22:13

Natish84 писал(а):Сейчас действительно, хорошей музыки в городе не осталось что-ли??? Отмечала день рождения на левом берегу, в "Казачьем курене". Приятно удивило музыкальное сопровождение. Музыканты помимо того, что творят чудеса на скрипке и саксофоне, так еще выполняют функцию ведущих вечера (замечу, очень не навязчево), поют просто замечательно. Репертуар на все вкусы, и хотя наша компания была не многочисленна, и по мимо нас в зале было занято всего 2 столика, они до конца вечера РАБОТАЛИ, а не смотрели "голодными" глазами (как во многих наших кафе) в ожидании заказов на песни!!!

Это скорее исключение из правил.... думаю Вам повезло. Интересно... вы вообще не платили музыкантам ?
.... Очень часто бывает так что сидят два столика делают заказ меню на 2000 р. с каждого столика и все.... Никто ничего не заказывает.. но все считают что им обязаны... А музыканты тоже ведь хотят что то заработать.... Тут правда может некоторые хотят сказать что это проблемы ресторана...пусть ресторан им оплачивает... Так вот я Вам скажу что практически в большинстве случев рестораны платят минималку раз месяц музыкантам. а остальное что смогут сами заработать пуст сами и зарабатывают..Вот так вот.
Оформление шарами 8-908-504-90-50
наш сайт: www.donprazdnik.ru

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 10 ноя 2012, 23:02

vertol писал(а):
Natish84 писал(а):Сейчас действительно, хорошей музыки в городе не осталось что-ли??? Отмечала день рождения на левом берегу, в "Казачьем курене". Приятно удивило музыкальное сопровождение. Музыканты помимо того, что творят чудеса на скрипке и саксофоне, так еще выполняют функцию ведущих вечера (замечу, очень не навязчево), поют просто замечательно. Репертуар на все вкусы, и хотя наша компания была не многочисленна, и по мимо нас в зале было занято всего 2 столика, они до конца вечера РАБОТАЛИ, а не смотрели "голодными" глазами (как во многих наших кафе) в ожидании заказов на песни!!!

Это скорее исключение из правил.... думаю Вам повезло. Интересно... вы вообще не платили музыкантам ?
.... Очень часто бывает так что сидят два столика делают заказ меню на 2000 р. с каждого столика и все.... Никто ничего не заказывает.. но все считают что им обязаны... А музыканты тоже ведь хотят что то заработать.... Тут правда может некоторые хотят сказать что это проблемы ресторана...пусть ресторан им оплачивает... Так вот я Вам скажу что практически в большинстве случев рестораны платят минималку раз месяц музыкантам. а остальное что смогут сами заработать пуст сами и зарабатывают..Вот так вот.

Мы заказал, конечно больше чем на 2000, но я говорю про конкретное отношение... И у нас в городе частенько отдыхаем не на 500 рублей, но музыканты свой попец от стула отрывают, только за деньги... В остальное время преимущественно техника за них пашет....
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

vertol
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vertol » 11 ноя 2012, 21:00

ну что я могу вам сказать.... отдыхайте в козачьем курене... и все...
Оформление шарами 8-908-504-90-50
наш сайт: www.donprazdnik.ru

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 13 ноя 2012, 09:13

vertol писал(а):ну что я могу вам сказать.... отдыхайте в козачьем курене... и все...

Был бы он поближе, с удовольствием.....Когда же у нас откроется что-нибудь на самом деле достойное ????

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 13 ноя 2012, 10:21

HyEroHax писал(а):Ну так есть музыкальные коллективы для прослушивания в заведениях?

нужно найти, на этом же форуме, примеру, достойный муз коллектив и тягать его с собой по ресторанам.
пришли, накостыляли минусовикам, сделали заказ компенсирующий самоуправство - и вперед.
потом за такой вот бандой начнет орда почитателей шлейфом перемешаться, из заведения в заведение.
а там глядишь - и зазывать начнут

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 13 ноя 2012, 10:36

rus_cryman писал(а):
HyEroHax писал(а):Ну так есть музыкальные коллективы для прослушивания в заведениях?

нужно найти, на этом же форуме, примеру, достойный муз коллектив и тягать его с собой по ресторанам.
пришли, накостыляли минусовикам, сделали заказ компенсирующий самоуправство - и вперед.
потом за такой вот бандой начнет орда почитателей шлейфом перемешаться, из заведения в заведение.

Вариант..... Только ведь еще кормить, поить, этих сладкоголосых друзей нужно будет... Накладненько... :) :) :) :)

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Мы ж хотим и рыбку съесть, и.... Ну вы в курсе..

rus_cryman

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 13 ноя 2012, 11:42

а нам, старикам, только бы рыбку.
прочее молодежи оставляем

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 13 ноя 2012, 11:48

rus_cryman писал(а):а нам, старикам, только бы рыбку.
прочее молодежи оставляем

Да ладно... Надо в любом случае веселиться *dance3* *dance3* *dance3* *party* *dance3* *dance3* *dance3*

Фесхарт
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Фесхарт » 14 ноя 2012, 17:39

"Живой" музыки в Новочеке нет! Это о-о-о чень дорого. Есть в Дон-плаза в Ростове. Из земляков там поёт (играет на саксе)Саша Соколовский. А у нас токма поют живьём, но по-разному. В Аристократе- Аня (супер) Николай-так се(хотя и на саксе играет). В Талисмане - солистки теперь приходящие и Пётр ( староват)-Была ещё Светлана (зер гут), но она теперь появляетс по городу "на заменах", Весна - Анастасия (гут) -была со Светланой солисткой в Талисмане -Алексей (гут)/Вова (пойдёт). Рубаи-Мещерякова Лена (пожилая,но фирму поёт)-солиста не знаю. И ... подробнее,если кому надо, отвечу
Трудно быть человеком

HyEroHax

Непрочитанное сообщение HyEroHax » 23 ноя 2012, 10:26

rus_cryman писал(а):

На ветке "поиск музыкантов", пруд-пруди метал-кор-дэт-гранж-трэш-индастриал-панк-хрен-его-знает рока! Как-то не попадались объявления типа, создам коллектив для игры МУЗЫКИ на банкетах, свадьбах, корпоративах, похоронах и других праздниках. Впечатление такое, будто Новочеркасские музыканты настолько амбициозны (суровы), что хотят впечатать свои имена в историю мировой музыки вольфрамовыми буквами.
Реально играть музыку на всяких мероприятиях, такую чтобы нравилась людям, при этом это будет не Верка Сердючка и Михаил Круг. Т.е. и музыкантов не тошнит от играемого и публику. Но лабух не комильфо походу, рёв стадионов подавай...

rus_cryman

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 23 ноя 2012, 11:20

отсутствие музыкальных идей и исполнительского мастерства чем прикрыть, как не мощными фуззами, скримами и псевдоальтернативными выипонами?

HyEroHax

Непрочитанное сообщение HyEroHax » 23 ноя 2012, 11:40

Короче и на форуме нет музыкантов кто бы согласился играть на банкетах-торжествах?

Masterbo
Забанен
Семейное положение: свободен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 23 ноя 2012, 11:57

Уже вижу афиши: "Свадебно-похороный оркестр им. Нуегонах,под руководством Нуегонах,играет "Лой быканах",да так,что ну б его нах"
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 23 ноя 2012, 18:39

HyEroHax писал(а):похоронах и других праздниках

:good:

По теме: группа, созданная с этой целью, в данный момент никак не может найти вокалиста/ку.
От как найдёт, так и даст джазу 8)
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

HyEroHax

Непрочитанное сообщение HyEroHax » 23 ноя 2012, 19:06

Как называется ансамбль? Можно ли их услышать где-нибудь?

Вернуться в «Отдых и развлечения»