злобный вирт писал(а): А КАИ молодец, честно заработал себе на кусочек хлебушка с вагоном масла)))
только добра ему от этого не будет. Ой как не будет.

злобный вирт писал(а): А КАИ молодец, честно заработал себе на кусочек хлебушка с вагоном масла)))

kuprin писал(а):Иван Коваль,ну раз уж вы нарушили свои принципы и начали считать заработок других( КАИ)
kuprin писал(а):не могли бы так же открыто сообщить и о своих доходах

Но ведь А.И.Кондратенко тоже никуда не баллотируется. А вот и опять Вы изменили своим "принципам". Вместо того,чтобы находить убедительные аргументы в пользу плакатного персонажа (Вашего подопечного Марыгина),Вы пытаетесь опорочить Кондратенко, бросая тень на кандидата в мэры Надтоку,выдвинутого КПРФ.Иван Коваль писал(а):kuprin писал(а):Иван Коваль,ну раз уж вы нарушили свои принципы и начали считать заработок других( КАИ)kuprin писал(а):не могли бы так же открыто сообщить и о своих доходах
Не могли бы. Буду баллотироваться, опубликую обязательно (все источники доходов, счета, имущество) - без этого никак.

OE35 писал(а):только добра ему от этого не будет. Ой как не будет

kuprin писал(а):Но ведь А.И.Кондратенко тоже никуда не баллотируется. А вот и опять Вы изменили своим "принципам". Вместо того,чтобы находить убедительные аргументы в пользу плакатного персонажа
kuprin писал(а):Вы пытаетесь опорочить Кондратенко
kuprin писал(а):бросая тень на кандидата в мэры Надтоку,выдвинутого КПРФ
Nathan писал(а):OE35 писал(а):только добра ему от этого не будет. Ой как не будет
А Волкову будет? Или Невесёлову?
Или они пенсию получать не будут?
Мнение Надтоки правильное.. Я говорю о применении нечистоплотных приёмов в предвыборной борьбе. Вы всегда утверждали,что положительный эффект даёт только агитация "за",а агитация "против" соперников создаёт только проблемы для клиента политтехнолога. Хотя Ваша тактика "против" и покрыта дымовой завесой,но она имеет место быть. Но это Ваше право. А Надтоку я видел всего несколько раз издалека,последний раз на митинге 7 ноября 2012 г. Наблюдая его спокойное и уверенное ведение кампании, думаю,что моя помощь ему не понадобится. Будет ли это достаточно для победы,увидим. Но в любом случае Надтока , я уверен, сохранит свою репутацию порядочного человека. А Вы всё Кондратенко лягаете.Иван Коваль писал(а):kuprin писал(а):бросая тень на кандидата в мэры Надтоку,выдвинутого КПРФ
А Надтока утверждает в своей теме, что ему никакие слухи и домыслы про Кондратенко - не помеха. Вы там переговорите между собой, выработайте стратегию.

jetridermanz писал(а):сколько бывшим мэру
kuprin писал(а):Хотя Ваша тактика "против" и покрыта дымовой завесой,но она имеет место быть. Но это Ваше право.
Иван Коваль писал(а):потому как государству доверия нет никакого.
Виртуальная сущность писал(а):Иван Коваль писал(а):потому как государству доверия нет никакого.
А это потому, что у нас в управлении государством гораздо больше Марыгиных, чем Надток, увы... В этом основная причина, только в этом и ни в чём больше. Читайте листовки Марыгина и всё поймёте.
Андрей Карабедов писал(а):Ага... "Надтоки" уже порулили городом два года. Результат на лицо. Дали повод ЕР ухмыляться и опозорили всю оппозицию. Слава Богу продолжения этой истории не будет.
Опозиция должна была поддержать опозиционного мера, или уж не мешать ему. А на следующих выборах победить.