Natish84 писал(а):В первые 10 секунд ( минут) (часов) (лет) реального общения обычно все становится на свои места....
Natish84 писал(а): могу дать в... глаз!
Natish84 писал(а):Пью....Курю... ругаюсь... При плохом отношении... могу дать в... глаз
Alexonline писал(а):Natish84 писал(а):не люблю скрытных.
Тяжело тут Вам будет
Natish84 писал(а)::)![]()
Всем привет. меня зовут Натали. мне 28 лет.О себе: Дружелюбный,верный.преданный.не грубый честный .хороший человек(скромный). С юмором.... не красавица, не спортсменка, не комсомолка, не привлекалась, не состояла, не участвовала... Пью....Курю... ругаюсь... При плохом отношении... могу дать в... глаз! Ну что еще сказать о себе? Ласковая, добрая (если не разозлят), строгая, но справедливая, люблю чистоплотных людей, как внешне, так и внутренне, не люблю и не прощаю обмана, люблю искренних людей, не люблю скрытных. В первые 10 секунд ( минут) (часов) (лет) реального общения обычно все становится на свои места....
![]()
![]()
![]()
Alexonline писал(а):Не, ну я не скрытный. Хитрющий, ленивый, то есть. Но не скрытный. Мну тут все наверно могли лицезреть, а я и половины не знаю в лицо. Я-ж всё свободное время на галинке провожу.
Natish84 писал(а):СисьГИ не лампочки.... та просто не долезешшшььььььь!