Natish84 писал(а):Хватит уже наверное негатива. и так много наговорили.
"Что у Вас мания какая-то - кончать" © Ширли-Мырли
Natish84 писал(а):Хватит уже наверное негатива. и так много наговорили.
Natish84 писал(а): Я имела ввиду, что Ваши (в смысле фотографов вобщем) отношения с тем ЗАГСом это совершенно друга тема.
MaxP писал(а):Natish84 писал(а):Хватит уже наверное негатива. и так много наговорили.
"Что у Вас мания какая-то - кончать" © Ширли-Мырли

У фотографов, как я понимаю свои счеты с работниками

. Мне абсолютно ВСЕ РАВНО буду я там снимать или нет! Прям вот полностью до лампочки! Пусть хоть совсем запретят - это ВЫ потом будете плакать, шкубаться там и что-то доказывать, афотографы и операторы будут снимать ТО ЧТО ДАЮТ снимать и оставаться при своих. Какие еще счеты с ЗАГС-ами? У нас с ними общего - только одно помещение, которое лично нам до фонаря!maksimon писал(а):У фотографов, как я понимаю свои счеты с работниками
Не правильно понимаете!
И фотографам и операторам все равно. Вопрос этот интересует только модлодоженов и только их!, т.к. молодожены хотят чтоб фотографировал их фотограф. У фотографов никаких претензий нет, т.к. им все равно снимать в ЗАГС-е или нет - цена от этого ни у кого не меняется. Мне абсолютно ВСЕ РАВНО буду я там снимать или нет! Прям вот полностью до лампочки! Пусть хоть совсем запретят - это ВЫ потом будете плакать, шкубаться там и что-то доказывать, афотографы и операторы будут снимать ТО ЧТО ДАЮТ снимать и оставаться при своих. Какие еще счеты с ЗАГС-ами? У нас с ними общего - только одно помещение, которое лично нам до фонаря!
PS: вот прикол вообще - стараешься для людей, а они тебе "у тебя свои счеты" ... как будто это не ВАШИ фото, а наши.
Угрюмый писал(а):Раньше отношение было заметно лучше. Почему я не могу сфотографировать близких мне людей в нормальном ракурсе, а не из угла... Не понимал и не понимаю такого отношения. И никогда не пойму.
Да чего ж Вы злой то такой ???
Типа: - "Не нравится этот мир, найдите себе другой, и живите там..."MaxP писал(а):Не нравится, как обращаются в ЗАГСе - сходите в другой
MaxP писал(а):Скорее так - "Я так хачю, и ниипёт!"
Да чего ж Вы злой то такой ???

Не нравится, как обращаются в ЗАГСе - сходите в другой, либо вообще не ходите. Либо сходите, распишитесь и сделайте себе отличную фотосессию в красивом месте.

Угрюмый писал(а):Я не хожу туда каждый день. Если бы знали заранее о таком отношении, возможно и пошли бы в другой ЗАГС...
Но выясняется это, когда уже снимаешь, вернее пытаешься снимать...
Почему мне нельзя фотографировать, а фотографу ЗАГСА можно? Вот в чём вопрос и причина...
MaxP писал(а):документальное оформление своих отношений
Торжественная церемония - это другое...
. Все верно! 
MaxP писал(а):Законодательно они не могут препятствовать вам осуществлять видео- и фотосъёмку