Мы здесь по моему отношение сотрудников обсуждали, а не то, в какой позе я отлично получусь. Если мне что-то не нравится, с свои претензии сразу обозначу, а не буду два месяца ждать, чтобы высказаться...

. Из искренних желаний фотографов сделать лучшие снимки вы сейчас представили все как "обиженные фотографы" ... да им вообще пофиг(в хорошем смысле) - они за Вас переживают и за ВАШИ снимки, а не их.
). Вот представляю, если большинство гостей пойдет делать фото на память в процессе регистрации.... Толкучка не хуже давки в автобусе... Да какие там ракурсы? Половина уже под шафе, вот там наверное помимо молодоженов на фотографиях много интересных типажей запечатлели...

.Natish84 писал(а):интересных типажей запечатлели...
Такие снимки только в семейном кругу обсуждать да хихикать, но некоторые и в соцсети их грузят. А чо? 
беладонна писал(а):куда их пока что нехватка постов не пускает

Natish84 писал(а):Думаю, на счет фотографов уже и так много сказано...
На счет конкретно отношения...

MaxP писал(а):сегодня 1 ноября и я завтракаю.
беладонна писал(а):Так охота закрыть тему, аж руки чешутся. Может, конечно, у меня паранойя, но создаётся стойкое ощущение, что свежезарегистрированные "обиженные" ники - и тс, и её вдруг так удачно подоспевшие "собеседницы" - набьют в этой темке 20 эмоциональных постов и плавно перетекут в раздел о выборах, куда их пока что нехватка постов не пускает.
жужу писал(а):беладонна писал(а):Так охота закрыть тему, аж руки чешутся. Может, конечно, у меня паранойя, но создаётся стойкое ощущение, что свежезарегистрированные "обиженные" ники - и тс, и её вдруг так удачно подоспевшие "собеседницы" - набьют в этой темке 20 эмоциональных постов и плавно перетекут в раздел о выборах, куда их пока что нехватка постов не пускает.
Милая Беладонна у Вас по моему пара ноя что все только и хотят что бы их допустили до обсуждений выборов если они такие же содержательные как и эти то стоит только удивляться откуда у Вас такая уверенность в этом.

Natish84 писал(а):Да можно ее уже и закрывать...
За это сообщение автора Natish84 поблагодарил:
жужу
Natish84 писал(а):Думаю есть масса людей, к коим я и себя причисляю, для кого день свадьбы (вкупе с поездкой в оный ЗАГС и церемонией регистрации) остался в памяти, как счастливый и светлый день....
Natish84 писал(а): О предвзятости других собеседников, я лучше промолчу...
- очень интересно послушать.maksimon писал(а):Natish84 писал(а): О предвзятости других собеседников, я лучше промолчу...
Да уж не молчите пожалуйста- очень интересно послушать.