Отвратительное отношение работников Соцгородского ЗАГСА

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
GreshnicA
Благодарил (а): 4592 раза
Контактная информация:

Re: Отвратительное отношение работников Соцгородского ЗАГСА

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 31 окт 2012, 16:51

Йовин писал(а):
GreshnicA писал(а):Надо было полицию вызвать!

GreshnicA писал(а):Кстати да. Может Галина Леонидовна там пьяный дебош устроила...

а не вы ли толкали фотографирующих?

Конечно,кто ж ещё)) Вообще, такие ситуации заочно не решаются. Почему она там промолчала, а спустя такое время, написала здесь. К тому же, повторюсь, я в том ЗАГСе, периодически бываю в гостях на свадьбах, так что не согласна насчёт отношения к людям.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 31 окт 2012, 16:53

GreshnicA писал(а): Вообще, такие ситуации заочно не решаются.

излить душу без желания посраться с работниками заведения

GreshnicA писал(а):Почему она там промолчала, а спустя такое время, написала здесь.

узнала о популярном способе посплетничать?)

GreshnicA писал(а): в том ЗАГСе, периодически бываю в гостях на свадьбах,

каждые выхи?)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

GreshnicA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 31 окт 2012, 16:55

GreshnicA писал(а): в том ЗАГСе, периодически бываю в гостях на свадьбах,

каждые выхи?)[/quote]
Периодически - не значит каждые выходные. Согласитесь никакого здоровья и финансов не хватит на еженедельные свадьбы друзей)))

жужу
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение жужу » 31 окт 2012, 16:57

Йовин писал(а):
жужу писал(а):
Галина Леонидовна писал(а):Во-первых, мне помогают писать. Я в интернета не сильна. Да, пришла в гости племянница и я пожаловалась ей что до сих пор мне неприятно после того случая. Я диктую, ребенок пишет. Мне сюда люди посоветовали написать. А больше куда? Куда идти? ЗАГС куплен. Там своя мафия. Ничего не добьешься. И куда еще обращаться. Я не знаю

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы правда думаете что ЗАГС это мафия извините но Вам нужна помощь, психологическая помощь. Неужели свадьба родственников для Вас стала таким потрясением!?!?!?!

а вы не сдержались и зарегались чтобы предложить помощь?

Хотелось узнать про выборы кто что пишет вот и к Вам зашла смотрю такое бурное обсуждение. Ситуация вообще то не о чем если так гражданин сильно возмущен пусть прийдет в ЗАГС и выскажет свое мнение. Я думаю может получиться конструктивный разговор!!!!!!!!!!!!

GreshnicA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 31 окт 2012, 17:00

жужу писал(а):
Хотелось узнать про выборы кто что пишет вот и к Вам зашла смотрю такое бурное обсуждение. Ситуация вообще то не о чем если так гражданин сильно возмущен пусть прийдет в ЗАГС и выскажет свое мнение. Я думаю может получиться конструктивный разговор!!!!!!!!!!!!

По-моему, это самое разумное было бы решение. Если есть, что высказать, а на клавиатуре "наклацать" - это "не мешки ворочать"....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Как же у нас народ любит "за глаза грязью поливать", увы..

Алмазик
Семейное положение: свободен

Непрочитанное сообщение Алмазик » 31 окт 2012, 17:52

А я занимаюсь свадебным фото. И верю вам. Вы - просто обиженный гость. Скорее всего они нечаянно вас толкнули. К гостям они нормально относятся. Могут накричать, оттолкнуть, но не сильно. Может, силы не подрассчитали. И обидели вас. Они толкают только свадебных фотографов и видеооператоров. А гостей если и задевают, то нечаянно. Я их не защищаю. Нет. Меня сто раз толкали, орали. Ну что поделать, аллергия у них на фотографов и видеооператоров. А вы наверноре лезли со своим фотоаппаратом впереди них и видеокамеры. Вот и толкнули. Ну может и сильно получилось.

Тери
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение Тери » 31 окт 2012, 18:02

Ну подумаешь, ерунда какая. Ну орут. Ну толкают. Кого сильно, кого не очень сильно. А в остальном... милейшие люди.
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 31 окт 2012, 18:20

прям как в автобусе

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 31 окт 2012, 19:35

А какое они вообще имеют право кого-либо толкать и кричать? Хоть гостей, хоть фотографов... Люди приходят на праздник, а получают хамство. В городском ЗАГСе тоже фотографов левых не любят, но чтобы вот так физически наезжать %)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Andriano
Езжу на: Белазе
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Andriano » 01 ноя 2012, 07:32

Алмазик писал(а):Ну что поделать, аллергия у них на фотографов и видеооператоров.

И аллергия это называется - желание заработать на собственных фото, не больше не меньше, это не мафия а бизнес, причем очень денежный. И болеют ей все загсы без исключения, кто в большей степени кто в меньшей. Где еще можно продавать фотографии еженедельно за 50, 100 и более рублей за штуку? да практически нигде. Так что не надо ляля. "Чужих" фотографов не любят во всех загсах без исключения, будь то адекватные работники или нет.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 01 ноя 2012, 09:08

Алмазик писал(а):А я занимаюсь свадебным фото. И верю вам. Вы - просто обиженный гость. Скорее всего они нечаянно вас толкнули. К гостям они нормально относятся. Могут накричать, оттолкнуть, но не сильно. Может, силы не подрассчитали. И обидели вас. Они толкают только свадебных фотографов и видеооператоров. А гостей если и задевают, то нечаянно. Я их не защищаю. Нет. Меня сто раз толкали, орали. Ну что поделать, аллергия у них на фотографов и видеооператоров. А вы наверноре лезли со своим фотоаппаратом впереди них и видеокамеры. Вот и толкнули. Ну может и сильно получилось.

Вы конечно, извините, но я считаю, что если фотограф профессионал, то он сделает прекрасные фотографии с любой позиции....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
GreshnicA писал(а):
жужу писал(а):

По-моему, это самое разумное было бы решение. Если есть, что высказать, а на клавиатуре "наклацать" - это "не мешки ворочать"....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Как же у нас народ любит "за глаза грязью поливать", увы..

Я так думаю, и видео с той свадьбы наверняка осталось... Это бы помогло аргументировать её претензии.....
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 01 ноя 2012, 09:35

Natish84 писал(а):Я так думаю, и видео с той свадьбы наверняка осталось... Это бы помогло аргументировать её претензии.....

оператор снимал не молодых, а толкотню работников и гостей? о.О

Natish84 писал(а):Вы конечно, извините, но я считаю, что если фотограф профессионал, то он сделает прекрасные фотографии с любой позиции....

увы, не с любой, поэтому самые выгодные попой и прикрывали, чтобы у молодых не осталось выбора между фотографиями фотографа из ЗАГСа и нанятым фотографом, и уж тем более гостевыми.

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 01 ноя 2012, 10:05

Известное многим лурковское мнение на этот счёт Свадебная мафия. Собсно не добавить, не убавить. :D
Хамов хватает на свадьбах со всех сторон. Уже разогретые гости и уже подуставшие работники загса сталкиваются в стенах этого заведения. Итоги всегда разные. :pardon:

Lexx
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lexx » 01 ноя 2012, 10:50

Поддерживаю, отношение действительно хамское, но физического воздействия, раньше не наблюдалось, видно совсем распоясались :x мэра на них не хватает x :evil: Сам работаю в этой сфере и когда приезжаю на Соцгород (слава богу это редкость и все свадьбы на Московской ), эта милая светлая женщина, ведет себя, как надзиратель в тюрьме, но раньше всё ограничивалось просто приказным тоном и презрительными взлядами, а тут уже физическая сила пошла, я думаю если уже люди, которые просто гости на свадьбе, так возмущаются, то это действительно, уже из ряда вон. Так что поддерживаю Галина Леонидовна на сто процентов!!!

maksimon
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 01 ноя 2012, 11:02

Natish84 писал(а):Вы конечно, извините, но я считаю, что если фотограф профессионал, то он сделает прекрасные фотографии с любой позиции....

:lol: ... в любой позиции :)... точно так-же как и вы будете выглядеть отлично в любой позе. Если параллель не понятна - скажите, я подробнее напишу :) , хотя судя по нику вам лет так тридцать и че тут можно не понять я не знаю :pardon:

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»