Начинающий фотограф Станислав Sambuka
- Screech
- Контактная информация:
Re: Начинающий фотограф Станислав Sambuka
Для любителей фотографировать маленьких девочек рекомендую посмотреть фильм Леденец.
Фото - не очень, что в студии, а тем более свадьба. А некоторые...
Фото - не очень, что в студии, а тем более свадьба. А некоторые...
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Screech
- Контактная информация:
Репост:
Screech писал(а):На самом деле, кто его знает, может тот фотограф со временем хорошо вырастет. А этот даже как новичок хорошо снимает. Факт - есть факт: фотографов развелось неимоверно. И из них большинство хотят денюшку заработать. А перед тем, как выкладывать фото в сеть даже с человеком, который в этом деле давно, не посоветуются. И явно брак выдают за "я так вижу", это фишечка.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Да не ребят я не извращенец))
это дети с "имиджа" и там естественно были их родители))
поэтому здесь ничего такого нет))
по поводу критики спасибо))
это дети с "имиджа" и там естественно были их родители))
поэтому здесь ничего такого нет))
по поводу критики спасибо))
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Ладан писал(а):Да не ребят я не извращенец))
Нашёл чем гордиться

/oo\
-
Джулия
а где контакт телефон.
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.
- Гвоздичка
По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.
Если судьба подкинула тебе лимон,то сделай из него лимонад!
-
Джулия
Гвоздичка писал(а):По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.
А мне именно с детьми понравились,это ж тематические.Прикольные, красивых фото уже много а эти такие веселенькие
тем более сегодняСделать меня счастливой легко. Но дорого.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Да ладно, фотки с детьми как раз нормальные, креативные. Правда, каким родителям захочется сделать такую фотосессию я ХЗ. Мне разве что 

/oo\
-
Джулия
Dark_Lord писал(а):Да ладно, фотки с детьми как раз нормальные, креативные. Правда, каким родителям захочется сделать такую фотосессию я ХЗ. Мне разве что
Я хочу
но мч на лс не отвечает. Просто принцев и принцесс уже полный фотоальбом а вот таких нет 
- Гвоздичка
Джулия писал(а):Гвоздичка писал(а):По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.
А мне именно с детьми понравились,это ж тематические.Прикольные, красивых фото уже много а эти такие веселенькиетем более сегодня
Фотки-то креативные,но никогда в жизни не хотела бы видеть своих детей в таком обличье.И неважно,что сегодня.Каждый сам для себя решает,как реагировать на этот праздник.Для меня и моей семье отмечать такой праздник полнейший маразм,но это наше мнение.А для детей есть намного больше интересных тем ,костюмов и просто идейных шедевров.
-
Джулия
Гвоздичка писал(а):Джулия писал(а):Гвоздичка писал(а):По поводу детей,я вообще в шоке.Такая тема и такие страшные дети.Для красивых и ярких детей у вас больше нет тем для фото? Кошмар! А свадебные фото ,действительно, не айс.Покажите ещё выбор своих фото,а то может показаться,что даже начинать было необязательно. Удачи.
А мне именно с детьми понравились,это ж тематические.Прикольные, красивых фото уже много а эти такие веселенькиетем более сегодня
Фотки-то креативные,но никогда в жизни не хотела бы видеть своих детей в таком обличье.И неважно,что сегодня.Каждый сам для себя решает,как реагировать на этот праздник.Для меня и моей семье отмечать такой праздник полнейший маразм,но это наше мнение.А для детей есть намного больше интересных тем ,костюмов и просто идейных шедевров.
Да ладно, у меня дочка с удовольствием поиграла бы ведьмочку и бабу ягу. у нас даже колпак ведьминский есть
Помоему это весело.Сделать меня счастливой легко. Но дорого.
- nesokolova
- Езжу на: пешеход
свадебные фото милые очень, бывает и хуже))), только там, где жених с невестой сидят на земле, где носки у жениха до колен))) с обрезанными ногами))) у невесты горшок на голове, клумба что ли))) как-то смешно)))) (все остальное молодец, просто опыт нужен и чуть композицию подтянуть)
- Гвоздичка
Джулия ,у нас просто,видимо,разные понятия воспитания детей и мы сами воспитывались в разное время.Для меня это кошмар,для вас это шедевр.Счастливого детства вашим детям!
-
Джулия
Гвоздичка писал(а):Джулия ,у нас просто,видимо,разные понятия воспитания детей и мы сами воспитывались в разное время.Для меня это кошмар,для вас это шедевр.Счастливого детства вашим детям!
Ну не знаю, если вам не 60
Вы то сами у детей спрашивали что им хочется? Просто очень надоедает детям быть постоянно зажатыми в каких то рамках. Нужно быть проще .А у нас все могут расслабится и веселится (особенно взрослые) только когда нажрутся. И детей также воспитывают туда не иди, сюда не иди. И я не сказала что работы шедевр. Это не обычно и весело и для ребенка возможно такая б фотосессия запомнилась. Необязательно рисовать рот до ушей, но ведьмочки бывают очень милыми. Но по теме, такой фотосессии у фотографа к сожалению не будетВ школе изучая англ. в 5 6 классах мы все ждали урок под 31 октября и придумывали сценки.Только приятные воспоминания 
- petrovna
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Гвоздичка
сорри,что встреваю,но в жизни детки гораздо чаще бывают чертенятами(грязные как черти
))),чем снежинками ИМХО
Фото нормальные,в духе времени.
сорри,что встреваю,но в жизни детки гораздо чаще бывают чертенятами(грязные как черти
))),чем снежинками ИМХОФото нормальные,в духе времени.