Зарегистрированный кандидат Киргинцев Владимир Витальевич
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов

Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
- ga_pa
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: трамвай
- Контактная информация:
Re: Кандидат Киргинцев Владимир Витальевич
а кому ещё приходило смс оповещение с сылкой на ютуб????
насколько мне известно из курса ИБ передача персональных данных без ведома владельца этих данных запрещена......
насколько мне известно из курса ИБ передача персональных данных без ведома владельца этих данных запрещена......
- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Когда то был применен такой ход против соперника на выборы. Большому количеству жителей были разосланы наложенным платежом письма с агиткой соперника. Несложно представить реакцию: человек идет на почту, платит какие то пусть и небольшие деньги для получения письма и достает оттуда агитку одного из кандидатов. (твою мать!) И расходы свои возместили и конкурента убили.
Это я про СМС, например... Не?
Что касается интереса в нашем городе. Обещана поддержка, бюджет, какие то программы под взаимовыгодный распил. Распил - плохо. Программы, бюджет, поддержка - хорошо. Не?
Что касается интереса в нашем городе. Обещана поддержка, бюджет, какие то программы под взаимовыгодный распил. Распил - плохо. Программы, бюджет, поддержка - хорошо. Не?
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
morozvl писал(а):Что касается интереса в нашем городе. Обещана поддержка, бюджет, какие то программы под взаимовыгодный распил. Распил - плохо. Программы, бюджет, поддержка - хорошо. Не?
И всё это через 5-10 лет. Медведевым и ВТО навеяло.
Какие программы? Кем обещаны? Область разве не понимает, что сама себя дискредитирует? Выходит так легко кроить программы и обещать направо и налево? Многие программа ещё до Киргинцева разработаны - их ломать? У кого Голубев возьмёт, чтобы нам дать? Я хочу рассказать людям из других городов области: мне чужого не надо.
. Это только у нас на форуме некоторые считают, что выделение средств зависит исключительно от наличия ПСД. Сделай много ПСД - получишь много денег.Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
А можно, она уже заработает.
- shah
- Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Распил перекрывает все вкусности, ну если мы и дальше хотим жить в таком обществе, то тогда да плевать надо на воровство. А то что воруют у "меня" из кармана, ну и пусть. Тогда надо всем кто не против распилов, лиж бы че нибудь построили, сидеть и молчать в будущем на счет воровливости власти и производимого ей говна!!!!
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
А распил будет С ЛЮБЫМ из представленных кандидатов. Или кто тешит себя иллюзиями? Возможно, что Киргинцеву подкинут поболя чем остальным.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- shah
Я тешу
И надеюсь что это возможно.
И надеюсь что это возможно.Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
-
KATERINA
Реальная_сущность писал(а): и думаю что с таким же успехом справиться и здесь коль сумел в Ростове
Ваш право так думать, а я думаю, что многим нужно приобрести губозакаточную машинку
Такие взрослые, а в сказки верите.
Как вы думаете если Киргинцев станет мэром то будет ли приватизация Новочеркасска( я имею ввиду МУПы, участки земель, недвижимость) Ростовскими бизнесменами?
- BBnMY
Будет. Но это само по себе - факт нейтральный.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
BBnMY писал(а):Будет. Но это само по себе - факт нейтральный.
Можно поспорить налоговые отчисления верят ли будут идти в новочеркасск, скорее в Ростов
а эта сумма не 1 млн рублей...- BBnMY
pilsener писал(а):Можно поспорить налоговые отчисления верят ли будут идти в новочеркасск, скорее в Ростов
Местные налоги - это НДФЛ и земельный. Ну и ещё там мелочь малозначимая.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
- paul161
Вчера Киргинцев с Лучкиным шкерились на Молодежке возле моего дома, подъехал выхожу они стоят, послушал как Лучкин в уши дует и песни поет, чуть не
Ничего нового не услышал, что тогда перед выборами мычал что щас. Киргинцева вообще не признал, пока мне флаер не сунули 
Ничего нового не услышал, что тогда перед выборами мычал что щас. Киргинцева вообще не признал, пока мне флаер не сунули 
- shah
а киргинцев че в ответку дул?
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- paul161
не знаю че они там дунули к моему приезду 
а так молча ходил и слушал, шептался с кем то из своих переводчиков

а так молча ходил и слушал, шептался с кем то из своих переводчиков
- volk-40
- Семейное положение: разведен
morozvl писал(а):Когда то был применен такой ход против соперника на выборы. Большому количеству жителей были разосланы наложенным платежом письма с агиткой соперника. Несложно представить реакцию: человек идет на почту, платит какие то пусть и небольшие деньги для получения письма и достает оттуда агитку одного из кандидатов. (твою мать!) И расходы свои возместили и конкурента убили.
Не.
Допустим это происки конкурентов. Что им это дает? Тратя деньги на смс, они поднимают (кто-то же посмотрит обязательно) просмотры ролику конкурента. Где логика?
Очевидно что это действия штаба Киргинцева, лихорадочно пытающегося "раскрутить" своего непопулярного кандидата. Такая же раскрутка идет в интернете, где его объявляют главным претендентом на кресло мэра, а на самом деле горожане его просто не знают и реальный его рейтинг очень низкий.
Раздражает то, что ПЖиВ безнаказанно применяет незаконные методы. Знает что ответственности никакой не понесет.

http://www.youtube.com/watch?v=gvlvVCU_soA
И как мы собираемся победить? ПЖиВ
И как мы собираемся победить? ПЖиВ