ООО "Монолит" и с чем его едят
-
- Контактная информация:
Re: ООО "Монолит" и с чем его едят
А по поводу того , что Вам ставили водяной домовой счетчик, то это была компания еще "Жилремонт", с нее соответственно и спрашивать. Другими словами мы вернулись к обсуждению все той же темы "мы ответственны за контроль над УК, Ваша собственность не заканчивается за дверью Вашей квартиры".
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я подразумевал водяной общедомовой счетчик. А теплосчетчик ставится на входе в дом, соответственно на входе, а не на выходе (котельной). Вы оплачиваете гКК полученные всем домом.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я подразумевал водяной общедомовой счетчик. А теплосчетчик ставится на входе в дом, соответственно на входе, а не на выходе (котельной). Вы оплачиваете гКК полученные всем домом.
-
OE35
- Забанен
"Жилремон" объявлен банкротом, и денег наших типа не осталось, поэтому, как утверждает Монолит, денег нет ни на что. А на те "крохи", которые мы платим, им едва на зарплату хватает
Нафига они нам, нахлебники, которые не понимают, что МЫ их наняли, а не они нам милость оказывают своим присутствием. 
Нафига они нам, нахлебники, которые не понимают, что МЫ их наняли, а не они нам милость оказывают своим присутствием. 
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
OE35
- Забанен
don_olegka писал(а):Хотите в ТСЖ?
ДАаааааа! Но вы же не хотите?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
От: patlatiy
Заголовок: ООО "Монолит" и с чем его едят
OE35 писал(а):"Жилремон" объявлен банкротом, и денег наших типа не осталось, поэтому, как утверждает Монолит, денег нет ни на что. А на те "крохи", которые мы платим, им едва на зарплату хватаетНафига они нам, нахлебники, которые не понимают, что МЫ их наняли, а не они нам милость оказывают своим присутствием.
вот мои дебилоиды-соседи (теперь уже родительские соседи) и вступили - типа тот же жилремонт
-
OE35
- Забанен
почему хлопотно? в другой квартире у нас ТСЖ. Если несколько домов на Социке объединить, то вполне можно потянуть финансово. Отопление и вода с канализацией у нас поменяны. Осталось электричество, ремонт подъездов и укреплять фундамент Подвал в аренду можно сдавать тем же пришлым с соседних домов соседям
"не будут брать - отключим газ" 
"не будут брать - отключим газ" 
-
- Контактная информация:
Где же взять честного управляющего и бухгалтера, что бы день и ночь за нами следили, а еще и отчеты вовремя в налоговую сдавали? Мы же через месяц заявим, что они у нас все украли, оделись за нас счет и т.д.
-
Liya
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
OE35 писал(а):а счетчик дорогой? и установка? сколько обошлось?
кстати, поднимали тему отсутствия тепловых счетчиков на некоторых домах, относящихся к Монолиту. Или не поставили и на бумаге списали, или поставили ,а потом украл кто-то. Теперь что, жильцам скидываться???
Тепловой счётчик у нас в доме стоит с 2009 года,а газовый в январе 2010 поставили,когда ремонт в квартире затеяли.
Газовый счётчик вместе с проектом,трубами ,дымоходами,запусками и т.п. обошёлся около 12 рублей. Кстати если кто собирается делать что-нибудь с газовым оборудованием делать,чинить,переустанавливать не дай бог вам обратиться в Горгаз официально,мало того что работать там люди начинают только когда дверь ногой открывается и с мата доброе утро начинается,так ещё и мастера криворукие. У меня чуть квартира не взлетела,газ аж свистел после их установки,проверки и пуска . Это сейчас я уже такая умная и к ним не ногой,а тогда они мне эти ....... столько крови попили,учитывая что я уже на 8 месяце была

Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
-
- Контактная информация:
Точно от 12000 рублей это и стоит. А главное красота какая обычно получается: висит посередине, шланги желтого цвета. Интерьер однозначно украшают.
-
Liya
- Езжу на: WW
Висит он у нас не посередине ,а на стене где окно,при желании его можно шторами закрыть,да и часть труб мы спрятали,всё не так страшно,дело привычки. До ремонта было намного хуже мало того что трубы толстые были,так они ещё через всю стену шли на стену где ванная ,а там висел огромный "барабан" см.35 диаметром и обратно труба шла уже от него к стояку газовому. Шланги у нас металлические стальные.И кухня у меня теперь нормальная стоит,а раньше не о каких навесных шкафчиках можно было и не мечтать.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
-
IrinaDivhina
- Езжу на: w
Монолит - это ужас!!! Знаю на собственном опыте. У нас к ним претензий......... дня нехватит описывать!!! Знать бы куда обратиться чтоб их компании не стало мы бы всем домом наверное пошли.
- Nosferatu
don_olegka писал(а):Точно от 12000 рублей это и стоит. А главное красота какая обычно получается: висит посередине, шланги желтого цвета. Интерьер однозначно украшают.
мы компактный поставили беленький электронный такой и никаких шлангов-причудливо изогнутая труба
но ничотак смотрится , я туда рядышком икебану повешу для эстэтиццкого художества

- Nosferatu
Да что ж за де..лы в монолите то работают а?
пришла квитанция-пеня 4руб 38 коп, с чего бэто? всегда вовремя оплачивается
да еще и в графе итого к оплате стоит тоже 4 руб 38 коп
щаз пойду заплачу 4 руб
как и написано
вроде ж и на компьютере квитки делают, но даже и тут мозх включить лень людям-сидят в конторе штаны протирают с 8 до 17-00
позорники!
пришла квитанция-пеня 4руб 38 коп, с чего бэто? всегда вовремя оплачивается
да еще и в графе итого к оплате стоит тоже 4 руб 38 коп
щаз пойду заплачу 4 руб
как и написано вроде ж и на компьютере квитки делают, но даже и тут мозх включить лень людям-сидят в конторе штаны протирают с 8 до 17-00
позорники!